Результаты целования в жопу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Ну увлечён чтением, уроками. А почему общаться не хочет не знаю даже. Гордыня может. Пёсик у нас два дня живёт, с ним занимается, по дому дел хватает. Скандалов нет.
кто молчит - тот торчит!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вставить можно только ссылку!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Лед тронулся, господа присяжные)) УРА! УРА! УРА!

Теперь расскажите, как это все было. Интересно же)
Вчера я матери написала, что от неё хочу, она сраду же согласилась. Потом когда я перечитала как я ей об этом написала, я сама же увидела свои ошибки, а потом ещё и Кирилл сказал, что было лишнее.
Сегодня приехала. Она села писать. Я ей сказала, что это всерьёз, а не просто слова. Сказала, если такое будет хоть раз, то ищи меня свищи, номер телефона поменяю и досвидос. В её некоторых фразах я увидела некоторые типа:,, как вообще никогда не будет жить там ,, и т.п.

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Цитирую:
"Костя, я твоя бабушка, хочу донести до тебя то, что никаких денег со сдачи квартиры и вообще никаких денег ты от меня больше не получишь. И кстати, я жду, когда ты мне вернёшь долги.
Жить в моей квартире я тебе тоже не позволю.
Мы с мамой составили это соглашение, если я его нарушу - мне придётся забрать тебя навсегда жить к себе. А я этого не могу себе позволить, это я уже проходила... Мне не нужны снова скандалы с дедушкой."
17 апреля 2021 г.​

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Цитирую:
"Костя, я твоя бабушка, хочу донести до тебя то, что никаких денег со сдачи квартиры и вообще никаких денег ты от меня больше не получишь. И кстати, я жду, когда ты мне вернёшь долги.
Жить в моей квартире я тебе тоже не позволю.
Мы с мамой составили это соглашение, если я его нарушу - мне придётся забрать тебя навсегда жить к себе. А я этого не могу себе позволить, это я уже проходила... Мне не нужны снова скандалы с дедушкой."
17 апреля 2021 г.​
Ну, внушает доверие, в общем-то)

Завтра начинаем с Костей занятия.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вчера я матери написала, что от неё хочу, она сраду же согласилась. Потом когда я перечитала как я ей об этом написала, я сама же увидела свои ошибки, а потом ещё и Кирилл сказал, что было лишнее.
Сегодня приехала. Она села писать. Я ей сказала, что это всерьёз, а не просто слова. Сказала, если такое будет хоть раз, то ищи меня свищи, номер телефона поменяю и досвидос. В её некоторых фразах я увидела некоторые типа:,, как вообще никогда не будет жить там ,, и т.п.
Молодец, мама Таня. Как барчук на эту новость отреагировал?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Молодец, мама Таня. Как барчук на эту новость отреагировал?
Дааа, это ж самое главное!!! Показала Косте, а он пятится, типо ничего не знаю, бабушка мне по телефону об этом не говорила.... А кстати когда она с ним разговаривает, у неё прям такая радость в голосе это пипец.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Дааа, это ж самое главное!!! Показала Косте, а он пятится, типо ничего не знаю, бабушка мне по телефону об этом не говорила.... А кстати когда она с ним разговаривает, у неё прям такая радость в голосе это пипец.
От чего радость-то? От того, что сдыхалась?))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Так а бабка по телефону отказывается от своих слов или что?
Нет, она просто по телефону ему ничего не говорит о том, что она пережила,, благодаря ему,, о том что всю жизнь с мужем (дедом) срется из за него, о том что ей вообще зреновееько бывает. Она все поёт что у неё все прекрасно. Это мне она когда хреново только говорит... Она просто избегает разговоров о плохом с ним. Афигеть тактика да

Сверху