Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
А мама Таня к бабке съездила?Кажется Костя бросает курить
А мама Таня к бабке съездила?Кажется Костя бросает курить
кто молчит - тот торчит!Ну увлечён чтением, уроками. А почему общаться не хочет не знаю даже. Гордыня может. Пёсик у нас два дня живёт, с ним занимается, по дому дел хватает. Скандалов нет.
Да, Кирилл высылает сейчасА мама Таня к бабке съездила?
Господи, как это сделать то???Да, Кирилл высылает сейчас
Фото соглашенияА мама Таня к бабке съездила?
Не видно мне. Напиши своими словами, на чем порешили.
Лед тронулся, господа присяжные)) УРА! УРА! УРА!Да, Кирилл высылает сейчас
Вчера я матери написала, что от неё хочу, она сраду же согласилась. Потом когда я перечитала как я ей об этом написала, я сама же увидела свои ошибки, а потом ещё и Кирилл сказал, что было лишнее.Лед тронулся, господа присяжные)) УРА! УРА! УРА!
Теперь расскажите, как это все было. Интересно же)
Ну, внушает доверие, в общем-то)Цитирую:
"Костя, я твоя бабушка, хочу донести до тебя то, что никаких денег со сдачи квартиры и вообще никаких денег ты от меня больше не получишь. И кстати, я жду, когда ты мне вернёшь долги.
Жить в моей квартире я тебе тоже не позволю.
Мы с мамой составили это соглашение, если я его нарушу - мне придётся забрать тебя навсегда жить к себе. А я этого не могу себе позволить, это я уже проходила... Мне не нужны снова скандалы с дедушкой."17 апреля 2021 г.
Молодец, мама Таня. Как барчук на эту новость отреагировал?Вчера я матери написала, что от неё хочу, она сраду же согласилась. Потом когда я перечитала как я ей об этом написала, я сама же увидела свои ошибки, а потом ещё и Кирилл сказал, что было лишнее.
Сегодня приехала. Она села писать. Я ей сказала, что это всерьёз, а не просто слова. Сказала, если такое будет хоть раз, то ищи меня свищи, номер телефона поменяю и досвидос. В её некоторых фразах я увидела некоторые типа:,, как вообще никогда не будет жить там ,, и т.п.
Дааа, это ж самое главное!!! Показала Косте, а он пятится, типо ничего не знаю, бабушка мне по телефону об этом не говорила.... А кстати когда она с ним разговаривает, у неё прям такая радость в голосе это пипец.Молодец, мама Таня. Как барчук на эту новость отреагировал?
От чего радость-то? От того, что сдыхалась?))Дааа, это ж самое главное!!! Показала Косте, а он пятится, типо ничего не знаю, бабушка мне по телефону об этом не говорила.... А кстати когда она с ним разговаривает, у неё прям такая радость в голосе это пипец.
Не верит?)Показала Косте, а он пятится, типо ничего не знаю, бабушка мне по телефону об этом не говорила....
Ну или не хочет в это веритьНе верит?)
Так а бабка по телефону отказывается от своих слов или что?Ну или не хочет в это верить
Вот и мне не понятно от чего радость.От чего радость-то? От того, что сдыхалась?))
Так спросите)Вот и мне не понятно от чего радость.
Нет, она просто по телефону ему ничего не говорит о том, что она пережила,, благодаря ему,, о том что всю жизнь с мужем (дедом) срется из за него, о том что ей вообще зреновееько бывает. Она все поёт что у неё все прекрасно. Это мне она когда хреново только говорит... Она просто избегает разговоров о плохом с ним. Афигеть тактика даТак а бабка по телефону отказывается от своих слов или что?