Девочки, здесь авторитет должен присутствовать - бабушка. А правильно она воспримет метод, это не понятно.Давно уже говорила я ему, только он же на дядю работает, как он его возьмёт. Даже если возьмёт. Люд, ну не будет он работать, ты же видишь какие у него желания, мы тут с цепями заставить не можем, а отпустим, ваще в разнос пойдёт или тоже на цепях на работу водить? Тык он там спать будет весь день, как сейчас, и мозг выносить людям, чтоб скорей выгнали его оттуда. У меня ж муж вье...на работе, а с хлыстом сидит и поганяет учеников
Люд, ну не будет он работать, ты же видишь какие у него желания, мы тут с цепями заставить не можем, а отпустим, ваще в разнос пойдёт или тоже на цепях
Делегировала. 3 дня сейчас работать буду. Костя на цепи.Тань,давай-ка ты отчиму делегируй заботу о Косте,а сама на работу выходи,хватит уже биться как о стенку горох. У тебя муж есть и хозяин в доме.Вот пусть Кирилл с отцом как мужики и лечат больного,а то так с ума сойдешь.
Бабушка позвонила и сказала Косте, чтоб ноги его у неё небылоДевочки, здесь авторитет должен присутствовать - бабушка. А правильно она воспримет метод, это не понятно.
Шо опять отчебучил?Делегировала. 3 дня сейчас работать буду. Костя на цепи.
Сказано было в инете ничего не искать. Ищет.Шо опять отчебучил?