Результаты целования в жопу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни...
Ну да, речь идет о личности. А личность невозможна без воли и самоконтроля.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Только он смеётся мне в лицо, и радуется внутри себя, что я полругому не вывожу его. Понимаете? То чем он очень всегда гордился - перебазаривание собеседника. Он думает, если я так реагирую, значит он прав 😂😂😭😭😭😭. Во дурачье.
Мда...

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. (То есть, то как Костя, Артём ведут себя постоянно, привыкли, мы называем характером, а по сути это дурная привычка?)
личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния.(то есть опять же его дебильные деяния мы свели на то, что это характер?)
которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни.
Получается что характер *****, потому что делишки и поступки *****. А как делишки и поступки будут норм, то и характерец изменится. Так?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
То есть, то как Костя, Артём ведут себя постоянно, привыкли, мы называем характером, а по сути это дурная привычка?
Это не дурная привычка, это реагирование инфантильной личности... Это не характер никакой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А как делишки и поступки будут норм, то и характерец изменится. Так?
Если делишки будут доводиться до конца, если слово будет держаться, то это признак воли. А это уже что-то о характере...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Люд, да второй парень другой, абсолютно, координально. Да у него другой отец. Но, самое важное не это, а то, что я реально на младшего внимания столько не уделяла. А первенцы, да ещё и единственные если, то прям в жопу зацелованые нами.
Крнечно все матери ошибаются и с младшим я где то ошибалась...
Нам нужно исчезнуть из их жизни видимо вообще после реабилитации.
Татьяна доброе уторо!😊 У меня дети от одного отца, а тоже разные. Первые внуки , первые дети для стариков , это факт. Пока я с дочкой " воевала" , сын как цветок домашний рос. В первый класс пошёл все стонал " зачем мне в школу эту ходить , когда я в музыкалку хожу" , не готов был , вообще, первый класс закончили на 2 . Благо классный руководитель была ( умерила ) , отстояла его на педсовете , не отдала. Только к 3 выправился , учиться начал без проблем и музыкалку не бросили. Младшие нас жалеют, поэтому не доставляют нам хлопот " великих", как старшие. Зато теперь старшая - гордость семьи! У Кости все отлично будет, может не быстро , но будет. Ребята ваши друзьями будут обязательно. Команда вытрясет все ненужное из всех из кого посчитает нужным.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьяна доброе уторо!😊 У меня дети от одного отца, а тоже разные. Первые внуки , первые дети для стариков , это факт. Пока я с дочкой " воевала" , сын как цветок домашний рос. В первый класс пошёл все стонал " зачем мне в школу эту ходить , когда я в музыкалку хожу" , не готов был , вообще, первый класс закончили на 2 . Благо классный руководитель была ( умерила ) , отстояла его на педсовете , не отдала. Только к 3 выправился , учиться начал без проблем и музыкалку не бросили. Младшие нас жалеют, поэтому не доставляют нам хлопот " великих", как старшие. Зато теперь старшая - гордость семьи! У Кости все отлично будет, может не быстро , но будет. Ребята ваши друзьями будут обязательно. Команда вытрясет все ненужное из всех из кого посчитает нужным.
Спасибо Светлана! 🥰 А как вдруг старшая стала гордостью семьи у Вас?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спасибо Светлана! 🥰 А как вдруг старшая стала гордостью семьи у Вас?
В школе были проблемы, я её не услышала, она у нас и побежала из дома да от проблем. Пока мы к психологу в центр психологической поддержки не съездили и не разобрались. Подросток, девочка.. я чуть с ума не сошла. Разобрались, перевели в другой класс под руководство другого педагога, и всё, беготня кончились. Два года.... врагу не пожелаешь. А что бы могла быть? И наркотики и алкаголь... Выучилась, муж ( тоже воспитывает его), дочь, быстро по карьерной лестнице вверх побежала по работе, живут сами мы ни чем не помогаем ( кроме мелочей). Вот и гордимся всей семьёй 🤗
В то время сын маленький был, к школе бы готовиться, и всё внимание было направлено только дочери. Она к стати, всё теперь понимает.
Вина всей семьи была, разобрались, теперь нормально.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
выучилась замуж вышла и работает насяльником)))
Добрый день Людмилочка! Ни как статью не могу написать 😞, работа, выходные начнутся с 22 . Постараюсь😊. У меня все отлично! А вот у " скелета " ..... До сих пор не появился. Начальник вздрючку ему и всем дал. Теперь проблемы с племянником и с семьёй брата. Жена брата, да и сам он ( с ног до головы в анозогнозиях психозащитах ) , слухи разносят , что я мол, начальникам жалуюсь и мужа моего уволить могут за это , и что весь караул подставила, и что пьёт он сам и ни кто ему не наливает а я такая разтакая .....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Добрый день Людмилочка! Ни как статью не могу написать 😞, работа, выходные начнутся с 22 . Постараюсь😊. У меня все отлично! А вот у " скелета " ..... До сих пор не появился. Начальник вздрючку ему и всем дал. Теперь проблемы с племянником и с семьёй брата. Жена брата, да и сам он ( с ног до головы в анозогнозиях психозащитах ) , слухи разносят , что я мол, начальникам жалуюсь и мужа моего уволить могут за это , и что весь караул подставила, и что пьёт он сам и ни кто ему не наливает а я такая разтакая .....
твоё сообщение как раз под название темы подходит!
обычно увольняют за пьянку на работе - а не за попытки это пресечь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
твоё сообщение как раз под название темы подходит!
обычно увольняют за пьянку на работе - а не за попытки это пресечь
Я не очень тебя поняла.
Я что то не правильно делаю?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Только что принесла витамины себе из магазина. Костя на них кинулся, говорит ему тоже надо. Я сказала, мне они нужнее , они дорогие. Купишь себе потом, ты себе всю жизнь другие ,, витамины,, покупал, а я такие. Разорался, говорит, ой святая какая, вмб жизнь прям правильная такая была. Да говорю последние лет 20 стремлюсь к этому. Ды у тебя говорит святость только в материальном, а я говорю, так чтож ты то на материальное (витамины и т.п)такой падкий. И понеслось : и бабушка для тебя плохая и я для для тебя плохой, и матом на меня. Скотобаза.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Только что принесла витамины себе из магазина. Костя на них кинулся, говорит ему тоже надо. Я сказала, мне они нужнее , они дорогие. Купишь себе потом, ты себе всю жизнь другие ,, витамины,, покупал, а я такие. Разорался, говорит, ой святая какая, вмб жизнь прям правильная такая была. Да говорю последние лет 20 стремлюсь к этому. Ды у тебя говорит святость только в материальном, а я говорю, так чтож ты то на материальное (витамины и т.п)такой падкий. И понеслось : и бабушка для тебя плохая и я для для тебя плохой, и матом на меня. Скотобаза.
Невменяемый. Он все, что у вас в руках, своим считает. Сами виноваты. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... Я пошла к вам в кабинет.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А он есть в тот момент садился. Отняла под еды (что в руки вместилось) Сидит жрёт мою еду, всю жизнь на чужой шее, и такое мне задвигает, фу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху