Результаты целования в жопу

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вы вот когда сами готовы будете - тогда можно
а сейчас я вижу что вы готовы рваться в бой с ранних позиций
вы вроде как часть материала усвоили -НО НЕ ВЕСЬ
это как с кухонным ножом с танком сражаться!
а вам противотанковая граната нужна! - она как минимум после прочтения статей появится
Это я понимаю, но вести то с ним я себя тогда как должна? Как раньше уже не получиться, я очень многое для себя открыла , удалиться от него возможности нет ( я бы и рада) .
А вообщем вы конечно правы. Но ...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Это я понимаю, но вести то с ним я себя тогда как должна? Как раньше уже не получиться, я очень многое для себя открыла , удалиться от него возможности нет ( я бы и рада) .
А вообщем вы конечно правы. Но ...
хотите вы чего от дальнейшего вашего поведения с ним?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!
Напомни,какого числа состоялся рознос начальника?Не 17-го?
Привет Андрей!
15 . А он до сих пор пьянствует. Это его негодование, знает что я тревогу забила на работе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
хотите вы чего от дальнейшего вашего поведения с ним?
Что бы подключился к лечению. На форум не пойдёт , не умеет и не знает, буду читать с начала ему, и сама продолжать. Он ведь видит со мной результат.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет Андрей!
15 . А он до сих пор пьянствует. Это его негодование, знает что я тревогу забила на работе.
Пьянствует,потому что пока анозогнозия!Ты же сама того не осознавая неплохую предпосылку к антирефлексу создала-нагоняй от начальника перед проф.праздником.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пьянствует,потому что пока анозогнозия!Ты же сама того не осознавая неплохую предпосылку к антирефлексу создала-нагоняй от начальника перед проф.праздником.
А это не правильно ? Я ему обещала и сделала.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Что бы подключился к лечению. На форум не пойдёт , не умеет и не знает, буду читать с начала ему, и сама продолжать. Он ведь видит со мной результат.
-тут только жесткий вариант с изоляцией , с убиранием короны, анозогнозии.
-Со всеми ограничениями и выполнением всех требований и условий метода.
-вам - готовиться к войне и противостоянию (статья "Поведение наркомана в 3-х месячном плену)
-у начальника выпрашивайте отпуск (скорее всего без содержания). Простыми разговорами он не понимает - рычагов воздействия у вас на него нет.
- Если колбасит его - то в больничку на детоксикацию - потом домой на 3 месяца!
и всё это только после того как вы сами изучите все статьи и сможете парировать все его бредовые отговорки

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня такая ситуация. Лечусь прежде всего конечно я . А как с ним ? На самотёк ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
-тут только жесткий вариант с изоляцией , с убиранием короны, анозогнозии.
-Со всеми ограничениями и выполнением всех требований и условий метода.
-вам - готовиться к войне и противостоянию (статья "Поведение наркомана в 3-х месячном плену)
-у начальника выпрашивайте отпуск (скорее всего без содержания). Простыми разговорами он не понимает - рычагов воздействия у вас на него нет.
- Если колбасит его - то в больничку на детоксикацию - потом домой на 3 месяца!
и всё это только после того как вы сами изучите все статьи и сможете парировать все его бредовые отговорки
Это засада !

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У меня такая ситуация. Лечусь прежде всего конечно я . А как с ним ? На самотёк ?
Так уже говорили не раз.Прежде всего работа с родственниками и окружением,создание таких условий,что поневоле задумается о лечении.Исподволь тащить на форум,пусть читает.
И,так то,да,не забывай,что противотанковая граната пока в арсенале.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Но условия то я ему создам для понимания , как алкаголь мешает его жизни.

Жалеть алкоголика — большая ошибка!

Некоторые жены почему-то считают, что мужа алкоголика нужно жалеть. Естественно это только усугубляет проблему. Вы считаете его слабаком, заслуживающим жалость. Вы добавляете ему ощущения собственной неполноценности.

А это ведь очередной повод выпить! Вы ему даёте карты в руки и укрепляете его анозогнозию.

Алкоголика надо не жалеть, а пресекать это явление, на корню. Жёстко, грубо и бескомпромиссно. Если вы, конечно, на самом деле любите своего мужа, а не упиваетесь ролью «понимающей» жены.

Вы правда думаете, что позволяя ему пить — вы проявляете доброту? Нет, что вы! Это не доброта. Это, в лучшем случае, обычная бабская глупость. А в худшем — настоящее предательство, эгоизм и желание возвысится над ущербным мужем.

Хаотично воевать с алкоголиком — нельзя!

Некоторые женщины выбирают такой способ полуборьбы. Жены панически боятся потерять мужа, поэтому, на реальные условия они не решаются, всё пытаются договорится мирно и без крови.

А так не бывает в случае алкоголизма… Тут или пан или пропал.

Такие женщины пытаются сначала просить и уговаривать, потом скандалить и шантажировать. Жена может угрожать, что уйдет.

На первых порах такие угрозы могут даже подействовать.

Но проходит совсем немного времени, и об угрозах и шантаже жены — алкоголик забывает. Он прощупал, что это всё на словах. Потому можно спокойно продолжать свои пьянки. И жена, что самое интересное, тоже забывает о том, чем ему угрожала ранее.

Жены в таких семьях годами пытаются вести военные действия. Прячут деньги, выливают водку, ограждают от друзей-пьяниц. Вся их жизнь состоит из того, чтобы исключить очередную встречу мужа с алкоголем. Но изо дня в день они проигрывают.

Женщина становится нервной, болезненной, часто выглядит старше своих лет. Ведь она не знает отдыха. Но кто ей виноват-то? Если боятся потерять расположение алкоголика — то вы будете годами топтаться на месте, а ваш муж — благополучно погибать на ваших глазах.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Я не дошла до этой статьи , словила себя на мысли , выполняю все .с 23 января . Обратней дороги у меня нет , вплоть до развода.
блин! да как же ты его спасать собираешься?!
ты даже статьи не все прочитала!
ну вот куда ты сейчас рвешься - ты ему слово - он тебе два!
надо быть на два-три-десять шагов впереди!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жалеть алкоголика — большая ошибка!

Некоторые жены почему-то считают, что мужа алкоголика нужно жалеть. Естественно это только усугубляет проблему. Вы считаете его слабаком, заслуживающим жалость. Вы добавляете ему ощущения собственной неполноценности.

А это ведь очередной повод выпить! Вы ему даёте карты в руки и укрепляете его анозогнозию.

Алкоголика надо не жалеть, а пресекать это явление, на корню. Жёстко, грубо и бескомпромиссно. Если вы, конечно, на самом деле любите своего мужа, а не упиваетесь ролью «понимающей» жены.

Вы правда думаете, что позволяя ему пить — вы проявляете доброту? Нет, что вы! Это не доброта. Это, в лучшем случае, обычная бабская глупость. А в худшем — настоящее предательство, эгоизм и желание возвысится над ущербным мужем.

Хаотично воевать с алкоголиком — нельзя!

Некоторые женщины выбирают такой способ полуборьбы. Жены панически боятся потерять мужа, поэтому, на реальные условия они не решаются, всё пытаются договорится мирно и без крови.

А так не бывает в случае алкоголизма… Тут или пан или пропал.

Такие женщины пытаются сначала просить и уговаривать, потом скандалить и шантажировать. Жена может угрожать, что уйдет.

На первых порах такие угрозы могут даже подействовать.

Но проходит совсем немного времени, и об угрозах и шантаже жены — алкоголик забывает. Он прощупал, что это всё на словах. Потому можно спокойно продолжать свои пьянки. И жена, что самое интересное, тоже забывает о том, чем ему угрожала ранее.

Жены в таких семьях годами пытаются вести военные действия. Прячут деньги, выливают водку, ограждают от друзей-пьяниц. Вся их жизнь состоит из того, чтобы исключить очередную встречу мужа с алкоголем. Но изо дня в день они проигрывают.

Женщина становится нервной, болезненной, часто выглядит старше своих лет. Ведь она не знает отдыха. Но кто ей виноват-то? Если боятся потерять расположение алкоголика — то вы будете годами топтаться на месте, а ваш муж — благополучно погибать на ваших глазах.
Так со мной и было до прихода на форум. Это называется " воспитывать не имея образования"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Так со мной и было до прихода на форум. Это называется " воспитывать не имея образования"
это называется "Рупить хвост по кусочкым , а не весь сразу"!
ты вот его сейчас с работой "шуганула" - он напрягся, да и не только он - у него в "защитниках" еще несколько алконавтов!
а что дальше как действовать ты не знаешь!
он сейчас переварит свой гнев - почувствует что это лажа какая-то от жены непонятная произошла и еще больше отвернется!
это как зуб лечить - просверлить то смогла - а как пломбу класть - ай=яй-яй!

Сверху