Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,156
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Да, мне показывает как надо.Комплексы отыгрывает...
Да, мне показывает как надо.Комплексы отыгрывает...
Это я понимаю, но вести то с ним я себя тогда как должна? Как раньше уже не получиться, я очень многое для себя открыла , удалиться от него возможности нет ( я бы и рада) .вы вот когда сами готовы будете - тогда можно
а сейчас я вижу что вы готовы рваться в бой с ранних позиций
вы вроде как часть материала усвоили -НО НЕ ВЕСЬ
это как с кухонным ножом с танком сражаться!
а вам противотанковая граната нужна! - она как минимум после прочтения статей появится
хотите вы чего от дальнейшего вашего поведения с ним?Это я понимаю, но вести то с ним я себя тогда как должна? Как раньше уже не получиться, я очень многое для себя открыла , удалиться от него возможности нет ( я бы и рада) .
А вообщем вы конечно правы. Но ...
Привет Андрей!Привет!
Напомни,какого числа состоялся рознос начальника?Не 17-го?
Что бы подключился к лечению. На форум не пойдёт , не умеет и не знает, буду читать с начала ему, и сама продолжать. Он ведь видит со мной результат.хотите вы чего от дальнейшего вашего поведения с ним?
Перейду в свою тему , я здесь мешаю.Привет!
Напомни,какого числа состоялся рознос начальника?Не 17-го?
Пьянствует,потому что пока анозогнозия!Ты же сама того не осознавая неплохую предпосылку к антирефлексу создала-нагоняй от начальника перед проф.праздником.Привет Андрей!
15 . А он до сих пор пьянствует. Это его негодование, знает что я тревогу забила на работе.
А это не правильно ? Я ему обещала и сделала.Пьянствует,потому что пока анозогнозия!Ты же сама того не осознавая неплохую предпосылку к антирефлексу создала-нагоняй от начальника перед проф.праздником.
-тут только жесткий вариант с изоляцией , с убиранием короны, анозогнозии.Что бы подключился к лечению. На форум не пойдёт , не умеет и не знает, буду читать с начала ему, и сама продолжать. Он ведь видит со мной результат.
У меня такая ситуация. Лечусь прежде всего конечно я . А как с ним ? На самотёк ?Пьянствует,потому что пока анозогнозия!Ты же сама того не осознавая неплохую предпосылку к антирефлексу создала-нагоняй от начальника перед проф.праздником.
Как раз всё в тему!А это не правильно ? Я ему обещала и сделала.
Это засада !-тут только жесткий вариант с изоляцией , с убиранием короны, анозогнозии.
-Со всеми ограничениями и выполнением всех требований и условий метода.
-вам - готовиться к войне и противостоянию (статья "Поведение наркомана в 3-х месячном плену)
-у начальника выпрашивайте отпуск (скорее всего без содержания). Простыми разговорами он не понимает - рычагов воздействия у вас на него нет.
- Если колбасит его - то в больничку на детоксикацию - потом домой на 3 месяца!
и всё это только после того как вы сами изучите все статьи и сможете парировать все его бредовые отговорки
Но условия то я ему создам для понимания , как алкаголь мешает его жизни.Это засада !
Так уже говорили не раз.Прежде всего работа с родственниками и окружением,создание таких условий,что поневоле задумается о лечении.Исподволь тащить на форум,пусть читает.У меня такая ситуация. Лечусь прежде всего конечно я . А как с ним ? На самотёк ?
Но условия то я ему создам для понимания , как алкаголь мешает его жизни.
Я не дошла до этой статьи , словила себя на мысли , выполняю все .с 23 января . Обратней дороги у меня нет , вплоть до развода.
блин! да как же ты его спасать собираешься?!Я не дошла до этой статьи , словила себя на мысли , выполняю все .с 23 января . Обратней дороги у меня нет , вплоть до развода.
Так со мной и было до прихода на форум. Это называется " воспитывать не имея образования"Жалеть алкоголика — большая ошибка!
Некоторые жены почему-то считают, что мужа алкоголика нужно жалеть. Естественно это только усугубляет проблему. Вы считаете его слабаком, заслуживающим жалость. Вы добавляете ему ощущения собственной неполноценности.
А это ведь очередной повод выпить! Вы ему даёте карты в руки и укрепляете его анозогнозию.
Алкоголика надо не жалеть, а пресекать это явление, на корню. Жёстко, грубо и бескомпромиссно. Если вы, конечно, на самом деле любите своего мужа, а не упиваетесь ролью «понимающей» жены.
Вы правда думаете, что позволяя ему пить — вы проявляете доброту? Нет, что вы! Это не доброта. Это, в лучшем случае, обычная бабская глупость. А в худшем — настоящее предательство, эгоизм и желание возвысится над ущербным мужем.
Хаотично воевать с алкоголиком — нельзя!
Некоторые женщины выбирают такой способ полуборьбы. Жены панически боятся потерять мужа, поэтому, на реальные условия они не решаются, всё пытаются договорится мирно и без крови.
А так не бывает в случае алкоголизма… Тут или пан или пропал.
Такие женщины пытаются сначала просить и уговаривать, потом скандалить и шантажировать. Жена может угрожать, что уйдет.
На первых порах такие угрозы могут даже подействовать.
Но проходит совсем немного времени, и об угрозах и шантаже жены — алкоголик забывает. Он прощупал, что это всё на словах. Потому можно спокойно продолжать свои пьянки. И жена, что самое интересное, тоже забывает о том, чем ему угрожала ранее.
Жены в таких семьях годами пытаются вести военные действия. Прячут деньги, выливают водку, ограждают от друзей-пьяниц. Вся их жизнь состоит из того, чтобы исключить очередную встречу мужа с алкоголем. Но изо дня в день они проигрывают.
Женщина становится нервной, болезненной, часто выглядит старше своих лет. Ведь она не знает отдыха. Но кто ей виноват-то? Если боятся потерять расположение алкоголика — то вы будете годами топтаться на месте, а ваш муж — благополучно погибать на ваших глазах.
это называется "Рупить хвост по кусочкым , а не весь сразу"!Так со мной и было до прихода на форум. Это называется " воспитывать не имея образования"