Результаты целования в жопу

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Думала пусть напишет в вотс апе, я заскриню, и Кирилл вышлет. Но не знаю, может есть ещё варианты.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Хороший вопрос, вообще не слышал разговоров на эту тему. Если требуется, то могу вечерами сам начинать разговор с мамой Костей на определённые темы, если это поспособствует прогрессу

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Хороший вопрос, вообще не слышал разговоров на эту тему. Если требуется, то могу вечерами сам начинать разговор с мамой Костей на определённые темы, если это поспособствует прогрессу
Отлично) Я жду, когда мама решит с этим вопрос. Пока остается эта гниль, я не могу приступать к занятиям в кабинете. Да и смысла в них нет ВООБЩЕ

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Если требуется, то могу вечерами сам начинать разговор с мамой Костей на определённые темы, если это поспособствует прогрессу
Сейчас и начинай. Иди смотри в кабинет, что я писала. Иди посмотри в тему платное лечение, что я требую от матери твоей.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Понял, тогда сейчас мама мне поведёт обстановку о квартире и вообще в курс дела введёт, а перед сном буду читать ваши кабинеты. Постараюсь завтра отписаться

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Понял, тогда сейчас мама мне поведёт обстановку о квартире и вообще в курс дела введёт, а перед сном буду читать ваши кабинеты. Постараюсь завтра отписаться
Ок! Жду тебя в кабинете и давай совместно поборем эту гидру))

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Успел прочитать пока только "Уроки". Костины статьи я соответственно проматывал. Насколько я понял, речь идёт именно о троице Костя-Мама-Бабушка. Если взаимосвязь Костя-Мама ещё более менее понятна и ясно что делать, то связь Мама-Бабушка имеет пробелы. Маме нужно перестать стараться понравиться Бабушке + уговорить её перестать спонсировать Костю раз и навсегда. Этого можно добиться только путём прямого утверждения (желательно с разъяснением ситуации + добавить что это не просто прихоть, а рекомендация специалистов. к тому же давно пора убирать его от сиськи). Мама планировала сегодня встретиться с Бабушкой, но говорит, что не успевает. Как соберётся ехать я ей ещё разок проговорю, что она не должна стараться понравиться Бабушке (+всё то, что вы писали). В случае неудачи переговоров нужно просто в лоб сказать бабушке : "хорошо, когда Костя выйдет - делай что хочешь, давай ему деньги, пусть живёт у тебя. Я же (Мама) со своей стороны сделала всё возможное и считаю что правильно его воспитала, как в детстве, так и сейчас и не собираюсь ему больше давать денег и помогать ему с жильём включая квартиру от отца".

Я примерно так представляю правильный разговор, но что будет на деле зависит уже не от меня...

Я правильно понимаю, что от меня требуется настраивать Маму на выполнение всех ваших замечаний в комнате "Уроки"? Или ещё что-то?

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Приступаю к чтению этой комнаты

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Маме нужно перестать стараться понравиться Бабушке + уговорить её перестать спонсировать Костю раз и навсегда. Этого можно добиться только путём прямого утверждения (желательно с разъяснением ситуации + добавить что это не просто прихоть, а рекомендация специалистов. к тому же давно пора убирать его от сиськи). Мама планировала сегодня встретиться с Бабушкой, но говорит, что не успевает.
Именно.
Как соберётся ехать я ей ещё разок проговорю, что она не должна стараться понравиться Бабушке (+всё то, что вы писали). В случае неудачи переговоров нужно просто в лоб сказать бабушке : "хорошо, когда Костя выйдет - делай что хочешь, давай ему деньги, пусть живёт у тебя. Я же (Мама) со своей стороны сделала всё возможное и считаю что правильно его воспитала, как в детстве, так и сейчас и не собираюсь ему больше давать денег и помогать ему с жильём включая квартиру от отца".
Да
Я правильно понимаю, что от меня требуется настраивать Маму на выполнение всех ваших замечаний в комнате "Уроки"? Или ещё что-то?
Да, все верно

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил