Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,151
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Так я ехать к ней завтра собралась. Прям на листке пусть пишет. По другому не знаю как придуматьДень прошел. Вопрос с бабкой решен?
Так я ехать к ней завтра собралась. Прям на листке пусть пишет. По другому не знаю как придуматьДень прошел. Вопрос с бабкой решен?
Вот делайте, что хотите. И гоните сюда второго сына, я с ним об этом поговорюДумала пусть напишет в вотс апе, я заскриню, и Кирилл вышлет. Но не знаю, может есть ещё варианты.
Здравствуйте, рад служить)Вот делайте, что хотите. И гоните сюда второго сына, я с ним об этом поговорю
Рассказывай, какую работу провела мать с подачками с квартиры.Здравствуйте, рад служить)
Отлично) Я жду, когда мама решит с этим вопрос. Пока остается эта гниль, я не могу приступать к занятиям в кабинете. Да и смысла в них нет ВООБЩЕХороший вопрос, вообще не слышал разговоров на эту тему. Если требуется, то могу вечерами сам начинать разговор с мамой Костей на определённые темы, если это поспособствует прогрессу
Сейчас и начинай. Иди смотри в кабинет, что я писала. Иди посмотри в тему платное лечение, что я требую от матери твоей.Если требуется, то могу вечерами сам начинать разговор с мамой Костей на определённые темы, если это поспособствует прогрессу
Ок! Жду тебя в кабинете и давай совместно поборем эту гидру))Понял, тогда сейчас мама мне поведёт обстановку о квартире и вообще в курс дела введёт, а перед сном буду читать ваши кабинеты. Постараюсь завтра отписаться
Именно.Маме нужно перестать стараться понравиться Бабушке + уговорить её перестать спонсировать Костю раз и навсегда. Этого можно добиться только путём прямого утверждения (желательно с разъяснением ситуации + добавить что это не просто прихоть, а рекомендация специалистов. к тому же давно пора убирать его от сиськи). Мама планировала сегодня встретиться с Бабушкой, но говорит, что не успевает.
ДаКак соберётся ехать я ей ещё разок проговорю, что она не должна стараться понравиться Бабушке (+всё то, что вы писали). В случае неудачи переговоров нужно просто в лоб сказать бабушке : "хорошо, когда Костя выйдет - делай что хочешь, давай ему деньги, пусть живёт у тебя. Я же (Мама) со своей стороны сделала всё возможное и считаю что правильно его воспитала, как в детстве, так и сейчас и не собираюсь ему больше давать денег и помогать ему с жильём включая квартиру от отца".
Да, все верноЯ правильно понимаю, что от меня требуется настраивать Маму на выполнение всех ваших замечаний в комнате "Уроки"? Или ещё что-то?
Вот пожалуйста... Это какой-то кошмар. Мама сама не хочет лишать его спонсирования.Мама планировала сегодня встретиться с Бабушкой, но говорит, что не успевает.
Работа сегодня с 10 до 10, еле приползла (Вот пожалуйста... Это какой-то кошмар. Мама сама не хочет лишать его спонсирования.
Завтра тоже должна была, но отказалась, еду к материРабота сегодня с 10 до 10, еле приползла (
За неделю можно было бы и по телефону это решить, мне кажется...Завтра тоже должна была, но отказалась, еду к матери