Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Брат? ЩаКириллЕп зарегался, хочет скинуть вопросник, откроете?
А батя где?
Брат? ЩаКириллЕп зарегался, хочет скинуть вопросник, откроете?
ОткрытоКириллЕп зарегался, хочет скинуть вопросник, откроете?
батя умер года 2-3 назад...наркоманом был, сидел 3 раза...Брат? Ща
А батя где?
Тык он 3 дня работал до 11.весера только вошёл. Завтра будем общатьсяБрат? Ща
А батя где?
Мы об отчиме речь ведем.батя умер года 2-3 назад...наркоманом был, сидел 3 раза...
Вопросник отчима в кабинетеТык он 3 дня работал до 11.весера только вошёл. Завтра будем общаться
Наконец-то)) Тогда я иду к вам))Вопросник отчима в кабинете
Жду с нетерпениемНаконец-то)) Тогда я иду к вам))
А как же! Ща в личку дам парольЭкзамен мне надо сдавать?
Да там все так очевидно, что аж зла не хватает... Ща, там уже кучу цитат набрала и отвечаю.Жду с нетерпением
Танечка приветик,как Костя?Жду с нетерпением
Привет! Молчал, избегал два дня. С режимом значительно лучше, но не точно. Встаёт в 8, готовит завтрак (иногда с вечера), че-то там по дому поделает, опять ложится на часок.... Сидит строчит уроки и читает целыми днями. Истерик пока нет (избегает общения со мной) Почти не общаемся, ни, его не обсуждаем. Соммера только решил мне вчера зачитать (обсудили), видимо понравился он ему. Вчера фильм смотрелиТанечка приветик,как Костя?
Ну может и так,пусть учит,знаешь Татьян иногда наши дети оказываются в чем то правы,не всегда же они дураки)))У меня постоянно ощущение, что он меня учит жить.
Это верно. А что он не выход на форум? Как он вообще?Я вчера разбила свой телефон. Сказала, что бывший Кости, теперь будет мой
Спросил навсегда ли. Он его не покупал, поэтому мой
Ну увлечён чтением, уроками. А почему общаться не хочет не знаю даже. Гордыня может. Пёсик у нас два дня живёт, с ним занимается, по дому дел хватает. Скандалов нет.Это верно. А что он не выход на форум? Как он вообще?
День прошел. Вопрос с бабкой решен?Ну увлечён чтением, уроками. А почему общаться не хочет не знаю даже. Гордыня может. Пёсик у нас два дня живёт, с ним занимается, по дому дел хватает. Скандалов нет.