Алехандро
Посетитель
- 7 Янв 2023
- 14,197
- 6,786
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ксюху говорю не видать тебе, петух.Что ты хуила я тебе **** набью
И меня тоже.
Пацаны увидят меня с тобой - не поймут.
Мы таких как ты на поводке держим, пернатых.
Ксюху говорю не видать тебе, петух.Что ты хуила я тебе **** набью
Пацаны не поймут, говорю же)Давай увидимся
Так думаешьКсюху говорю не видать тебе, петух.
И меня тоже.
Ксюша моя девушка а ты горбом трясти будешьТак думаешь
Номер дай свойТак думаешь
Жмур ты ходячийНомер дай свой
Бошка солёная номер дай я подъеду куда скажешь и в глаза мне это скажиТак думаешь
Что молчишь то на словах там крутой а в живую увидеться и сказать в глаза номер свой дайТак думаешь
Что молчишь то на словах там крутой а в живую увидеться и сказать в глаза номер свой дай
Не кто бы не Каво не оскорблял почитай диалог для началоpuma777174 это твой мужчина?! Он стобой тоже так общается?! Оскорблять женщин - это низко, это фу блин мерзко.
Диалог я почитала. А на оскорбления тебя понесло после слов про тест. Почему?Не кто бы не Каво не оскорблял почитай диалог для начало
Потому что вы как мусара двигаетесь а тест я легко здам только не для вас а для Ксюши или своих родителей вы мне указывать ещё будете что мне делатьДиалог я почитала. А на оскорбления тебя понесло после слов про тест. Почему?
Нашлись тут регулировать будете что мне делать я без вас бросил и буду трезвый а этот троль ещё нарисовался грубит за питуха можно и жизни лешитьсяПотому что вы как мусара двигаетесь а тест я легко здам только не для вас а для Ксюши или своих родителей вы мне указывать ещё будете что мне делать
Так ты всю ночь тут зависаешь в неадекватном состоянии.Нашлись тут регулировать будете что мне делать я без вас бросил и буду трезвый а этот троль ещё нарисовался грубит за питуха можно и жизни лешиться
Ээээ мудак номер дай свойКсюху говорю не видать тебе, петух.
И меня тоже.
Мне с наркоманами противопоказано общаться, петух.Ээээ мудак номер дай свой
Я наркоман да но Я трезвый как стекло имей ввиду это а тошто я всю ночь тут зависаю так я на работеТак ты всю ночь тут зависаешь в неадекватном состоянии.
Ты наркоман и тебе лечение нужно.
Ох ты чувак очкошник только писать можешь тут так смело да ты олень походу конкретный бошка солёнаяМне с наркоманами противопоказано общаться, петух.
Мы вправе требовать прохождения теста по первому требованию. Здесь не праздная болталка, Сейчас имеются все основания чтобы подтвердить твою трезвость и адекватность.Потому что вы как мусара двигаетесь а тест я легко здам только не для вас а для Ксюши или своих родителей вы мне указывать ещё будете что мне делать
Ты не трезвый, и ты петух.Я наркоман да но Я трезвый как стекло имей ввиду это а тошто я всю ночь тут зависаю так я на работе
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ревность. | Переговорный пункт | 19K |