Ревность

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Что молчишь то на словах там крутой а в живую увидеться и сказать в глаза номер свой дай

puma777174 это твой мужчина?! Он стобой тоже так общается?! Оскорблять женщин - это низко, это фу блин мерзко.
Не кто бы не Каво не оскорблял почитай диалог для начало

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сам до себя дое.бался)))))))
От волнения наверное)

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Диалог я почитала. А на оскорбления тебя понесло после слов про тест. Почему?
Потому что вы как мусара двигаетесь а тест я легко здам только не для вас а для Ксюши или своих родителей вы мне указывать ещё будете что мне делать

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Потому что вы как мусара двигаетесь а тест я легко здам только не для вас а для Ксюши или своих родителей вы мне указывать ещё будете что мне делать
Нашлись тут регулировать будете что мне делать я без вас бросил и буду трезвый а этот троль ещё нарисовался грубит за питуха можно и жизни лешиться

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нашлись тут регулировать будете что мне делать я без вас бросил и буду трезвый а этот троль ещё нарисовался грубит за питуха можно и жизни лешиться
Так ты всю ночь тут зависаешь в неадекватном состоянии.
Ты наркоман и тебе лечение нужно.

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Так ты всю ночь тут зависаешь в неадекватном состоянии.
Ты наркоман и тебе лечение нужно.
Я наркоман да но Я трезвый как стекло имей ввиду это а тошто я всю ночь тут зависаю так я на работе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Мы вправе требовать прохождения теста по первому требованию. Здесь не праздная болталка, Сейчас имеются все основания чтобы подтвердить твою трезвость и адекватность.
Заметь про лягавых ты начал упоминать.
Свои лагерные и зоновские замашки оставь для того круга, где это считается нормальным.
Если хочешь принимать посильное участие в жизни своей подруги, пересмотри отношение к людям и к тем кто уделяет ей время, чтобы вернуть ее на здоровые рельсы.
Если ты считаешь, что АН тебе помогают, то ради бога, никто тебя в этом не обесценивает. Продолжай и выздоравливай.
Методика , представленная здесь имеет ряд отличий от шаговой программы, поэтому смешение программ может отразиться на конечном результате лечения.
Если у тебя были какие-то проблемы с "мусорами", это вовсе не означает, что под твою идеологию будут подстраиваться и слушать твои понты.
А теперь поясни мне за свой тон общения: во-первых, как ты общаешься здесь с девушками, работниками центра, и другими лицами участвующими в процессе реабилитации.
А во-вторых, как это укладывается с твоими "понятиями" по жизни.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023