your_smile, ты прям мои мысли читаешь! Вчера тоже эту тему прочла и у меня прямо пазл сложился!
Я своего мужа точно ревновала к наркотику, у меня прям идея фикс была, чтобы он сделал выбор в мою пользу. Я просто по жизни такая, что в школе, что в институте - всегда старалась своего добиться, быть лучше всех, такой комплекс отличницы или как там это еще называют. У меня муж по молодости, когда не торчал еще, очень любил в загулы со своими друзьями уходить, поэтому я сначала ревновала его к друзьям (ну и к бабам другим, куда уж без них). Долго истерила, что-то объясняла, угрожала, что уйду...В итоге в один прекрасный день я уехала отдыхать на месяц с молодым любовником, муж его знал и очень быстро оказался в курсе событий. Потом по приезду собрала вещи и уехала к маме. Потом было много разговоров, уговоров, слез, соплей, при чем и моих, и мужа, и моего нового друга. В итоге я вернулась к мужу, о чем сейчас очень жалею!
После этого случая мужа как подменили, он везде стал таскать меня с собой, на все тусовки, мальчишники и прочие гулянки, я даже с его друзьями за шлюхами на Ленинградку ездила, выбирала...
Ну а борьбу за любовь мужа у наркотика я по ходу проиграла, не смогла я уйти просто от него, потому что привыкла всегда уходить к кому-то. А сейчас даже просто уйти уже некуда. :sad: