Ревность.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро lu Хотя у кого как :D Мы же вроде со всей России и не только :D Решила поразмышлять на данную тему, когда прочитала "топик" о ревности к наркотику... Что вы можете сказать о ревности? Вы собственники или птицы свободного полета, стоит ли ревновать и как бороться с "удушающей" ревностью...? Ревнуете ли вы? К кому или чему? Кого? r76i r76i

BKate

Посетитель
Реакции
0
your_smile, ты прям мои мысли читаешь! Вчера тоже эту тему прочла и у меня прямо пазл сложился!
Я своего мужа точно ревновала к наркотику, у меня прям идея фикс была, чтобы он сделал выбор в мою пользу. Я просто по жизни такая, что в школе, что в институте - всегда старалась своего добиться, быть лучше всех, такой комплекс отличницы или как там это еще называют. У меня муж по молодости, когда не торчал еще, очень любил в загулы со своими друзьями уходить, поэтому я сначала ревновала его к друзьям (ну и к бабам другим, куда уж без них). Долго истерила, что-то объясняла, угрожала, что уйду...В итоге в один прекрасный день я уехала отдыхать на месяц с молодым любовником, муж его знал и очень быстро оказался в курсе событий. Потом по приезду собрала вещи и уехала к маме. Потом было много разговоров, уговоров, слез, соплей, при чем и моих, и мужа, и моего нового друга. В итоге я вернулась к мужу, о чем сейчас очень жалею!
После этого случая мужа как подменили, он везде стал таскать меня с собой, на все тусовки, мальчишники и прочие гулянки, я даже с его друзьями за шлюхами на Ленинградку ездила, выбирала...
Ну а борьбу за любовь мужа у наркотика я по ходу проиграла, не смогла я уйти просто от него, потому что привыкла всегда уходить к кому-то. А сейчас даже просто уйти уже некуда. :sad:

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
your_smile, ты прям мои мысли читаешь! Вчера тоже эту тему прочла и у меня прямо пазл сложился! :
Я экстрасенс :mrgreen: :mrgreen: Ревность - пожирающее изнутри чувство... Из-за нее я стала неуверенна в себе, с кучей комплексов по поводу всего... Избавится мне от них трудно, да и муж всегда держит в напряге... Вообщем долгая история... и грустная.... :cry: :cry: А почему уйти некуда...? знаешь, как говорит мне моя мама нет выхода, только из гроба... :???: А как еще свою ревность проявляла, помимо скандалов?

BKate

Посетитель
Реакции
0
Уйти некуда мне, я не собираюсь с ребенком и мамой за бешеные деньги снимать квартиру, пока он в большой квартире один отвисает! Х.. ему! А выход, конечно, есть всегда. Я уже почти нашла, осталось еще немножко до него дойти.

А как ревность еще проявляла...Да не помню уже...Давно это было...Названивала друзьям постоянно (мобильников тогда еще не было, мало у кого)...Вычисляла его...Приезжала туда...Ни разу ни с кем не застукала, но знаю, что было, у меня теперь с его друзьями очень душевные отношения, а с ним они не общаются...Уходила...Потом сама возвращалась...Жаба душила такое сокровище кому-то отдать...И очень много плакала....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Привет....девчёнки.Я...как и вы,весь вечер ,вчера на эту тему думала,после того,как прочитала.....
Сначала думала,о бывшем ....его,не ревновала,просто он был не нужен мне,изначально...А второй....Вот тут...немного призадумалась.К бабам ревновать.нет,не было ,потому,что как то видела,что Да какие там к черту бабы,если он постоянно загашенный был.А вот к наркоте...Скорее,не ревность была,а......возмущение,что ли!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
О !!!! ВРУ !!!! Пару месяцев назад,(мы не живем сейчас вместе)...случайно...РЕАЛЬНО !!!!! СЛУЧАЙНО,услышала его разговор,по-телефону,из его окна(он живет рядом с моей мамой).....так,короткие фразы,но...поняла,что речь идет о бабе.Потом,сказал,что у него стрелка сейчас...Я...даже НУ,,,,ЛЮБОПЫТСВО-НЕ ПОРОК !!! За ним прошлась чуток.....Очень интересно стало,с кем это он стрелкуется.НО...ОБЛОМ !!!! С каким то ...чухонцем перетер чего то..и обратно....Вот так было

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
О !!!! ВРУ !!!! Пару месяцев назад,(мы не живем сейчас вместе)...случайно...РЕАЛЬНО !!!!! СЛУЧАЙНО,услышала его разговор,по-телефону,из его окна(он живет рядом с моей мамой).....так,короткие фразы,но...поняла,что речь идет о бабе.Потом,сказал,что у него стрелка сейчас...Я...даже НУ,,,,ЛЮБОПЫТСВО-НЕ ПОРОК !!! За ним прошлась чуток.....Очень интересно стало,с кем это он стрелкуется.НО...ОБЛОМ !!!! С каким то ...чухонцем перетер чего то..и обратно....Вот так было
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Я валяюсь)))))))))))) Надюха умничка dur :mrgreen: А я сначала, когда не употреблял, к бабам жутко ревновала... Да он и сам поводы давал.... А когда вся эта канитель началась, то уже к наркоте.... :sad:

BKate

Посетитель
Реакции
0
Просто мой, когда не торчал, не знал, чем себя занять. А друзья его всегда рады были с ним тусануться, когда он с ними - все бабы их! Вот и ревновала...Красавец ведь был! Куда все подевалось? Хотя на него до сих пор все девки заглядываются, в бухгалтерии только ему деньги дают на какие-то придуманные нужды. Или это я просто уже этой красоты не вижу, потому что знаю что за ней...Сейчас-то уж, конечно, какие на хрен бабы...

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Просто мой, когда не торчал, не знал, чем себя занять. А друзья его всегда рады были с ним тусануться, когда он с ними - все бабы их! Вот и ревновала...Красавец ведь был! Куда все подевалось? Хотя на него до сих пор все девки заглядываются, в бухгалтерии только ему деньги дают на какие-то придуманные нужды. Или это я просто уже этой красоты не вижу, потому что знаю что за ней...Сейчас-то уж, конечно, какие на хрен бабы...
Вот-вот... Таааакже... Помним.... Только я его ловила постоянно... Он отпирался естественно, но его мордой к стенке, ноги на ширине плеч.... Признавался, причем обозначивал это, якобы "спортивным интересом", тип сунул-высунул, но пришел-то к тебе и люблю я тебя. причем бабам я заметно проигрывала... И по внешности и по стилю, по образу жизни, по отношению к жизни.... Это жрало и жрет изнутри и давит...... Хах! а что они видели? Гладко выбритого, стильно одетого мужчину, который умеет правильно себя подать, вежлив и обходителен.... а что видела я??? КУМАРЫ-КУМАРЫ-КУМАРЫ......вынос всего из дома, вынос мозга... Вечные мутки... Вечно вытаскивание из чужой постели, подставление тазиков, рукоприкладство... Терплю ж мать его... Ой, дууууууууууууууууурааааааааааааа.... h. h. h. h. h.

&&&ИВА****

А я своего реально к телевзору ревную, уже недели 3 tgh Подсел на сериал.......... сначала на КАРПОВА,кончился,ща Пятницкий у него в просмотре........ l;itu l;itu ........... Дом 2 со мной перестал смотреть h. :mrgreen: ......... назревает конфликт kjy r67ii

your_smile

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
А я своего реально к телевзору ревную, уже недели 3 tgh Подсел на сериал.......... сначала на КАРПОВА,кончился,ща Пятницкий у него в просмотре........ l;itu l;itu ........... Дом 2 со мной перестал смотреть h. :mrgreen: ......... назревает конфликт kjy r67ii
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Ирииииииииииииииииииииииииииииииин)))))))))))))))) Мой меня давно к Дому 2 ревнует)))))

BKate

Посетитель
Реакции
0
Мой тут в свое время Ментовские войны смотрел...Я угорала...Не загораживай, не шуми, я Шилова смотрю...Я его еще под...бывала, типа все на баб смотрят, а ты на Шилова, влюбился что ли! А вот сейчас сижу и думаю, он ведь, наверное, смотрел и завидовал этому Шилову киношному, таким же хотел быть...Сейчас по телефону смотрит в машине, у него все серии скачаны, блин.
А вместе мы в торче Animal Planet смотрели, и никаких конфликтов. Сейчас я вообще телек не смотрю, почему-то раздражает. Музыку слушаю...пока никого дома нет на всю катушку, а вечером в наушниках...и не мешаю никому, и мужниного бреда не слышу.

&&&ИВА****

. Я тоже Каопова смотрела,сейчас Пятницкий смотрю
Так пилять,смотрю................ куды ж деться,ток засыпаю...........Теперь дом 2 в инете и в одиночестве tgh даж попиздеть не с кем теперь,обсосать ;zz36 ;zz36 ;zz36 ;zz36 а как раньше было замечательно................... я пиздю,а он кивает с умным рыльцем.........Эх.......... надеюсь,что скоро кончится пятницкий все будет как раньше h. jryj ir76

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Просто мой, когда не торчал, не знал, чем себя занять. А друзья его всегда рады были с ним тусануться, когда он с ними - все бабы их! Вот и ревновала...Красавец ведь был! Куда все подевалось?
Не.......мой не был таковым....Такой"серенький"...не высокий.....светленький....ТОЩИЙ !!!!!!.Не знаю,как он выглядел,когда не употреблял..Не видела его тогда,не знала....Может,тогда ,когда был посправней,весь в "аккурате",без наркоты жил....Было на что посмотреть..????Но..я не видела.А сейчас.....Вечно замусоленный,худой......в нескончаемом психозе.....все у него болит...БЕЗ КОНЦА !!! Ну...как то так.
Только есть в нем одна вещь...важная..***,,,,,,УМНЫЙ НЕ ПО ВОЗРАСТУ !!!!

BKate

Посетитель
Реакции
0
Блин, вот всегда хотела спросить, чем так привлекает Дом2? Я вот вообще не могу его смотреть, как только заставка начинается, сразу переключаю. Ну правда очень интересно, чем этот проект так заинтересовал многих!?
А Карпова я тоже начинала смотреть, но чего-то он меня в первых сериях стал раздражать своей тормознутостью что-ли, я думала он весь сериал такой будет, и смотреть не стала, а потом сюжетную линию уже потеряла и неинтересно стало. А так я Карпова тоже люблю, но Шилова, конечно больше, он вообще "мечта поэта". brun

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
не....серьезно....Я знаю о чем говорю....Башка у него.....варит....падла

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А про подсел...это уже ...другое,тут умный,не умный....Рассклад другой

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Блин, вот всегда хотела спросить, чем так привлекает Дом2? Я вот вообще не могу его смотреть, как только заставка начинается, сразу переключаю. Ну правда очень интересно, чем этот проект так заинтересовал многих!?
Интересно наблюдать за жизнью других людей, как бы "подсматривая" в замочную скважину, что ли)))))

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
А про подсел...это уже ...другое,тут умный,не умный....Рассклад другой
Какой же? Любопытство? Понт? Безволие?

Сверху