- Реакции
- 6,404
- Статус
- Делюсь опытом
Леша, тебе не доходит с первого раза?За язык ответишь иза всё ответишь я тебя если найду ты труп
LehaChe отправляй в палату его на сутки.
Будет опять моросить - в бан!
Леша, тебе не доходит с первого раза?За язык ответишь иза всё ответишь я тебя если найду ты труп
В таком случае, нам придётся попрощаться. Потому как, судя по стилю общения, появляются сомнения в твоей трезвости на данный момент. А действующие наркоманы не могут находится на площадке. Это мешает лечению других. В том числе, и Ксюши. Иа по поводу теста я всё сказал вы мне не кто и для вас его здавать не вижу смысла здам только для подруги и родителей если они скажут
Как дети малые, с первого раза не доходитВ таком случае, нам придётся попрощаться. Потому как, судя по стилю общения, появляются сомнения в твоей трезвости на данный момент. А действующие наркоманы не могут находится на площадке. Это мешает лечению других. В том числе, и Ксюши. И
Именно поэтому тея и попросили предоставить тест.
Ну а пока отдохни сутки, остынь.
Сашa Тебя тоже касается.
В таком случае, нам придётся попрощаться. Потому как, судя по стилю общения, появляются сомнения в твоей трезвости на данный момент. А действующие наркоманы не могут находится на площадке. Это мешает лечению других. В том числе, и Ксюши. И
Именно поэтому тея и попросили предоставить тест.
Ну а пока отдохни сутки, остынь.
Сашa Тебя тоже касается.
Здорова мужички))Как дети малые, с первого раза не доходит
Думают, что тут шутки с ними шутить будут
Привет , Андрюх
С праздником! Всех благ тебе.
Как сам?
взаимно!Здорова мужички))
С праздником Вас))
Я в норме. Дома отлично, дети растут и балуются. Вчера с детьми в Питере были, смотрели на буксиры вальсирующие.взаимно!
от души!
как сам, как в доме?
Адвоката выключи!Человек новичек на форуме.он не на ребе чтоб все понимать.Только зарегистрировался.
Жалко стало его?! Ну-ну!Лешь.Человек новый еще раз говорю.Я поняла что он написал,так как знаю его боль и как я себя вела.
Привет , Андрюх
С праздником! Всех благ тебе.
И вас с праздником!Здорова мужички))
С праздником Вас))
На демонстрацию собираюсь)))Как сам?
Класс!Я в норме. Дома отлично, дети растут и балуются. Вчера с детьми в Питере были, смотрели на буксиры вальсирующие.
Да не о том ты думаешь сейчас!Да это мой молодой человек.Я тоже хочу чтоб он работал по методу,читал статьи,сдал экзамен так как все статьи про нас.
Спасибо)Класс!
Пусть в таком ключе всё налаживается и дальше!
Флаги взял? )И вас с праздником!
На демонстрацию собираюсь)))