Ревность

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На ан трезвых не бывает.
Там все неадекватные, по себе знаю.
Вы всю дорогу угораете и про закладки говорите, и про то что как вам кайф употребить.

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Мы вправе требовать прохождения теста по первому требованию. Здесь не праздная болталка, Сейчас имеются все основания чтобы подтвердить твою трезвость и адекватность.
Заметь про лягавых ты начал упоминать.
Свои лагерные и зоновские замашки оставь для того круга, где это считается нормальным.
Если хочешь принимать посильное участие в жизни своей подруги, пересмотри отношение к людям и к тем кто уделяет ей время, чтобы вернуть ее на здоровые рельсы.
Если ты считаешь, что АН тебе помогают, то ради бога, никто тебя в этом не обесценивает. Продолжай и выздоравливай.
Методика , представленная здесь имеет ряд отличий от шаговой программы, поэтому смешение программ может отразиться на конечном результате лечения.
Если у тебя были какие-то проблемы с "мусорами", это вовсе не означает, что под твою идеологию будут подстраиваться и слушать твои понты.
А теперь поясни мне за свой тон общения: во-первых, как ты общаешься здесь с девушками, работниками центра, и другими лицами участвующими в процессе реабилитации.
А во-вторых, как это укладывается с твоими "понятиями" по жизни.
Вижу адекватность наконец то я вспылил потому что все тут только осуждают и обесценивают шаги адекватных тут единицы все подозревают что я торчу но по факту это не так понимаешь если им хочется торчать они за это и думают и проицыруют ведать на меня а по поводу теста я всё сказал вы мне не кто и для вас его здавать не вижу смысла здам только для подруги и родителей если они скажут

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты не трезвый. Петух.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И АН не трогай это реально работает
На АН все торчат.
Единицы трезвые.
Но как мне сказал один чувак со стажем чистоты 15 лет, он за секс платит на данный момент больше чем за наркотики платил.
Т.к заменил наркоту на прости.туток.

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
На АН все торчат.
Единицы трезвые.
Но как мне сказал один чувак со стажем чистоты 15 лет, он за секс платит на данный момент больше чем за наркотики платил.
Т.к заменил наркоту на прости.туток.
Это его дело