Вижу адекватность наконец то я вспылил потому что все тут только осуждают и обесценивают шаги адекватных тут единицы все подозревают что я торчу но по факту это не так понимаешь если им хочется торчать они за это и думают и проицыруют ведать на меня а по поводу теста я всё сказал вы мне не кто и для вас его здавать не вижу смысла здам только для подруги и родителей если они скажутМы вправе требовать прохождения теста по первому требованию. Здесь не праздная болталка, Сейчас имеются все основания чтобы подтвердить твою трезвость и адекватность.
Заметь про лягавых ты начал упоминать.
Свои лагерные и зоновские замашки оставь для того круга, где это считается нормальным.
Если хочешь принимать посильное участие в жизни своей подруги, пересмотри отношение к людям и к тем кто уделяет ей время, чтобы вернуть ее на здоровые рельсы.
Если ты считаешь, что АН тебе помогают, то ради бога, никто тебя в этом не обесценивает. Продолжай и выздоравливай.
Методика , представленная здесь имеет ряд отличий от шаговой программы, поэтому смешение программ может отразиться на конечном результате лечения.
Если у тебя были какие-то проблемы с "мусорами", это вовсе не означает, что под твою идеологию будут подстраиваться и слушать твои понты.
А теперь поясни мне за свой тон общения: во-первых, как ты общаешься здесь с девушками, работниками центра, и другими лицами участвующими в процессе реабилитации.
А во-вторых, как это укладывается с твоими "понятиями" по жизни.
Ты не трезвый, и ты петух.
Т.к угрожаешь девочкам из ребцентра.за петуха Сучька ответишь и я трезвый если ты там сидишь и проицыруешь то мне *****
Не все так делаютНа ан трезвых не бывает.
Там все неадекватные, по себе знаю.
Вы всю дорогу угораете и про закладки говорите, и про то что как вам кайф употребить.
И АН не трогай это реально работаетНе все так делают
Все.Не все так делают
Ты реально Олень какой-тоТы не трезвый. Петух.
Я тебе шею сломаю овцаТы реально Олень какой-то
Как петушкуЯ тебе шею сломаю ****
На АН все торчат.И АН не трогай это реально работает
Ловлю на слове, петух.Я тебе шею сломаю ****
Это его делоНа АН все торчат.
Единицы трезвые.
Но как мне сказал один чувак со стажем чистоты 15 лет, он за секс платит на данный момент больше чем за наркотики платил.
Т.к заменил наркоту на прости.туток.
Давай увидимсяЛовлю на слове, петух.
Дай номер за петуха не объяснишь сломаюДавай увидимся
Такого уговора не было.Давай увидимся
Такого уговора тоже не было.Дай номер за петуха не объяснишь сломаю
Так ты что пишешь то грубишь мне кто петух ты бошка солёнаяТакого уговора тоже не было.
Ты без обьяснений сломать обязан.
Следи за языком с кем говоришь то знаешьТак ты что пишешь то грубишь мне кто петух ты бошка солёная
Если не знаешь давай познакомимся увидимсяСледи за языком с кем говоришь то знаешь