Ревность

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Слушай ты вообще кто и что тебе надо зачем ты лезишь со мной в диалог мне не интересно с тобой общаться и незачем ты правокаторша
Я воспитатель местный. Вот и пришла воспитывать. Или ты не нуждаешься?

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Я воспитатель местный. Вот и пришла воспитывать. Или ты не нуждаешься?
Я тут только иза своей девушки если честно меня мои родители будут воспитывать как и воспитывали а что тут происходит это в некоторой степени бред я прочитал правило и вижу в них форточку про алкоголь и таблетки это психо активные вещества а там написано что можно их употреблять после какого-то времени вы вкурсе воспитатель что они подельники наркотиков

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Я тут только иза своей девушки если честно меня мои родители будут воспитывать как и воспитывали
Ну так себе воспитали, раз в интернете девушкам грозишься "голову отбить"
а что тут происходит это в некоторой степени бред я прочитал правило и вижу в них форточку про алкоголь и таблетки это психо активные вещества а там написано что можно их употреблять после какого-то времени вы вкурсе воспитатель что они подельники наркотиков
Я в курсе, конечно. Про алкоголь там написано не для алкоголиков.

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Теперь ты ещё будешь плохо говорить о моих родителях курица тупая ***** иди

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Теперь ты ещё будешь плохо говорить о моих родителях курица тупая ***** иди
Я ничего плохого о них не сказала, я их знать не знаю.
Ты написал, что тебя воспитывали, я пишу, что, видимо, не очень хорошо, раз начинаешь разговор с людьми с грубостей.

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Ты написал, что тебя воспитывали, я пишу, что, видимо, не очень хорошо, раз начинаешь разговор с людьми с груб

Ты написал, что тебя воспитывали, я пишу, что, видимо, не очень хорошо, раз начинаешь разговор с людьми с грубостей.
Воспитатель ты не к чёмный пока а провокатор ты отличный так что с тобой смысла нет вести диалог не по теме

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Хорошо что так. Но видимо не слишком ещё понял суть дела. Да и ты тоже, ведь вы соупотребы. Вам по-любому вместе нельзя быть. Вероятность заторчать после рехаба 100%. Ты о себе и детях не думаешь ещё я так понимаю?
Слышь отдыхай советчик

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Ксюш, добрый вечер. Что творишь? Ведь откатишься сейчас в лечении или вообще слетишь. Мы же обсуждали с тобой этот момент - не сейчас! Давай не огорчай меня, бери мозг в руки и бегом от него. не сейчас, не время! Думай о себе и детях.
Ты хуила не монипулируй детьми

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6