Лёха Маршев
Посетитель
- Реакции
- 6
Тошто умная это хорошоНет, просто умная
Тошто умная это хорошоНет, просто умная
Я воспитатель местный. Вот и пришла воспитывать. Или ты не нуждаешься?Слушай ты вообще кто и что тебе надо зачем ты лезишь со мной в диалог мне не интересно с тобой общаться и незачем ты правокаторша
Я тут только иза своей девушки если честно меня мои родители будут воспитывать как и воспитывали а что тут происходит это в некоторой степени бред я прочитал правило и вижу в них форточку про алкоголь и таблетки это психо активные вещества а там написано что можно их употреблять после какого-то времени вы вкурсе воспитатель что они подельники наркотиковЯ воспитатель местный. Вот и пришла воспитывать. Или ты не нуждаешься?
Ну так себе воспитали, раз в интернете девушкам грозишься "голову отбить"Я тут только иза своей девушки если честно меня мои родители будут воспитывать как и воспитывали
Я в курсе, конечно. Про алкоголь там написано не для алкоголиков.а что тут происходит это в некоторой степени бред я прочитал правило и вижу в них форточку про алкоголь и таблетки это психо активные вещества а там написано что можно их употреблять после какого-то времени вы вкурсе воспитатель что они подельники наркотиков
Ну так себе воспитали, раз в интернете девушкам грозишься "голову отбить"
Я в курсе, конечно. Про алкоголь там написано не для алког
Я ничего плохого о них не сказала, я их знать не знаю.Теперь ты ещё будешь плохо говорить о моих родителях курица тупая ***** иди
Я ничего плохого о них не сказала, я их знать не знаю.
Ты написал, что тебя воспитывали, я пишу, что, видимо, не очень хорошо, раз начинаешь разговор с людьми с груб
Воспитатель ты не к чёмный пока а провокатор ты отличный так что с тобой смысла нет вести диалог не по темеЯ ничего плохого о них не сказала, я их знать не знаю.
Ты написал, что тебя воспитывали, я пишу, что, видимо, не очень хорошо, раз начинаешь разговор с людьми с грубостей.
Всего доброгоВоспитатель ты не к чёмный пока а провокатор ты отличный так что с тобой смысла нет вести диалог не по теме
Я думаю что ты вообще походу торчишь и на сухаре катишьВоспитатель ты не к чёмный пока а провокатор ты отличный так что с тобой смысла нет вести диалог не по теме
Я не понимаю твой диалектЯ думаю что ты вообще походу торчишь и на сухаре катишь
Тогда развивайсяЯ не понимаю твой диалект
Слышь отдыхай советчикХорошо что так. Но видимо не слишком ещё понял суть дела. Да и ты тоже, ведь вы соупотребы. Вам по-любому вместе нельзя быть. Вероятность заторчать после рехаба 100%. Ты о себе и детях не думаешь ещё я так понимаю?
Ты хуила не монипулируй детьмиКсюш, добрый вечер. Что творишь? Ведь откатишься сейчас в лечении или вообще слетишь. Мы же обсуждали с тобой этот момент - не сейчас! Давай не огорчай меня, бери мозг в руки и бегом от него. не сейчас, не время! Думай о себе и детях.
Я тебя люблю поэтому ещё не забрал что понимаю что нужно лечение а всякие смотрю тут хуилы тебе советую меня бросить что я твой соупотребПривет Кисс как лечение проходит у тебя
Бегом от меня ты совечик тупой я тебя отлавлю и на ремни пущюТы хуила не монипулируй детьми
А мне сможешь?А ты не умничий стерва а то поймаю бошку отобью
Сашa уймисьА мне сможешь?
Пернатый)))