Ревность

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
я понимаю о чем ты говоришь.полностью.
Очень надеюсь, мне правда было очень тяжело моментами из-за своих гонок. У меня в ветке можешь почитать всё что со мной творилось.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
а что ему тоже нужно лечиться так он и не скрывает этого он все по факту и по правде пишет.
Ксюш, добрый вечер. Что творишь? Ведь откатишься сейчас в лечении или вообще слетишь. Мы же обсуждали с тобой этот момент - не сейчас! Давай не огорчай меня, бери мозг в руки и бегом от него. не сейчас, не время! Думай о себе и детях.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Тогда сорян. Но всё равно не понимаю для чего этот вопрос тут? Мы же не можем сказать было у него что-то или нет, свечку не держали слава богу, судить тоже никого не будем, всё на совести человека. Наркомания главный враг.
Человек новичек на форуме.он не на ребе чтоб все понимать.Только зарегистрировался.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Человек новичек на форуме.он не на ребе чтоб все понимать.Только зарегистрировался.
Тогда главное без соплей и попыток доказать прошлое, не это главное. Главное твоё лечение.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ксюш, добрый вечер. Что творишь? Ведь откатишься сейчас в лечении или вообще слетишь. Мы же обсуждали с тобой этот момент - не сейчас! Давай не огорчай меня, бери мозг в руки и бегом от него. не сейчас, не время! Думай о себе и детях.
Добрый вечер Маргарита.Он знает что я лечусь и мне это необходимо.Просто что происходит?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
так я и лечусь.в чем проблемма то?
Проблема в том что он создаёт тему, которая не соответствует твоему лечению, он себя оправдать пытается, этим сбивает тебя с толку. Во вторых он должен прочитать статьи и сдать экзамен на знание их.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
У меня в жизни такая ситуация моя девушка меня ревнует когда я употреблял наркотики она сразу почему то говорит что я с кем то занимался сексом хотя кромки её мне не кто не нужен что с этим делать и как ей объяснить что такова нет и не было
Ну, не было и не было.
Если не верит значит было что то уже раньше, значит повод давал
А если не верит, то уже ушла бы от тебя и не позволила бы водить себя за нос.
Это называется "бред ревности".
Ничего с эти не сделаешь.
Будете оба трезвые и если будет этот вопрос всё же актуальным для вас, то на здоровую голову и обсудите : в чем суть претензии и причины тебя подозревать в изменах.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Проблема в том что он создаёт тему, которая не соответствует твоему лечению, он себя оправдать пытается, этим сбивает тебя с толку. Во вторых он должен прочитать статьи и сдать экзамен на знание их.
Лешь.Человек новый еще раз говорю.Я поняла что он написал,так как знаю его боль и как я себя вела.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ну, не было и не было.
Если не верит значит было что то уже раньше, значит повод давал
А если не верит, то уже ушла бы от тебя и не позволила бы водить себя за нос.
Это называется "бред ревности".
Ничего с эти не сделаешь.
Будете оба трезвые и если будет этот вопрос всё же актуальным для вас, то на здоровую голову и обсудите : в чем суть претензии и причины тебя подозревать в изменах.
это факт.у меня бред ревности и был.это я поняла почитав статьи.а он только начал их читать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
это факт.у меня бред ревности и был.это я поняла почитав статьи.а он только начал их читать.
Ну а чего он тут тогда яйца свесил?
Разобрались?
Вопросы есть к нему или к КФ у тебя?
Какие взгляды на продолжение общения с этим человеком?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Вот именно, объясни, что происходит?

Жаль, что ты не видишь проблемы(((
давайте потушим этот пожар.Он в мое лечение не лезит.я тоже хочу чтоб он читал разбирался.я занимаюсь лечением своим,лезть не буду,он своим.не надо пожалуйста никого блокировать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ну а чего он тут тогда яйца свесил?
Разобрались?
Вопросы есть к нему или к КФ у тебя?
Какие взгляды на продолжение общения с этим человеком?
разобрались.вопросов нет.этот человек мне дорог и для меня важно чтоб он тоже лечился.Это мое огромное желание.Я не буду лезть.не нужно блокировать.прошу.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
я приношу извинение что влезла в тему.понимаю.что вы переживаете за меня,но прошу.помогите и ему.я лезть не буду буду заниматься своим лечением.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
разобрались.вопросов нет.этот человек мне дорог и для меня важно чтоб он тоже лечился.Это мое огромное желание.Я не буду лезть.не нужно блокировать.прошу.
Это твой молодой человек?
Нам нужны гарантии его трезвости и чтоб он прошел программу по методу, и сдал экзамен на понимание материала.
Лёха Маршев , ты готов пройти тест на наркотики , мочу на экспресс тест на 10 видов наркотиков?