Ревность

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Это твой молодой человек?
Нам нужны гарантии его трезвости и чтоб он прошел программу по методу, и сдал экзамен на понимание материала.
Лёха Маршев , ты готов пройти тест на наркотики , мочу на экспресс тест на 10 видов наркотиков?
Да это мой молодой человек.Я тоже хочу чтоб он работал по методу,читал статьи,сдал экзамен так как все статьи про нас.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Да это мой молодой человек.Я тоже хочу чтоб он работал по методу,читал статьи,сдал экзамен так как все статьи про нас.
Пусть лечится. В соответствии с правилами.

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Нам нужны гарантии его трезвости и чтоб он прошел программу по методу, и сдал экзамен на понимание материала.
Лёха Маршев , ты готов пройти тест на наркотики , мочу на экспресс тест на 10 видов наркотиков?
Ну явно не перед тобой ты чё легавый что ли а на счёт что я трезвый 100% гарантия у меня есть

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
А тест я здам только для подруги своей или для родителей если не веришь крутись на пятки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
А тест я здам только для подруги своей или для родителей если не веришь крутись на пятки
Если ты будешь таким тоном общаться, тебе здесь помогать не будут.
Это ты к нам пришёл, а не мы к тебе. Согласен?

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Если ты будешь таким тоном общаться, тебе здесь помогать не будут.
Это ты к нам пришёл, а не мы к тебе. Согласен?
Слушай девушка я к тебе за помощью не обращался и я сам справляюсь со своей зависемостью работаю по шагам и хожу на группы и общаюсь с анонимными слушаю обратную связь адекватную а не в гор Аделе сижу чтоб меня тут к тестам принуждали я сам знаю для Каво я могу здать тест

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Ёпт, жесть. Давно ты завязал? Сколько чистый?
Почему обратился к нам на форум, если считаешь что проблемы нет, а есть необоснованные претензии твоей девушки?
Её на форум сможешь привести, чтобы она тоже участвовала в обсуждении этог

Привет Ксюха, для чего тебе пишет человек? Сюда???
Он тебе поможет только если будет сам лечиться и статьи прочитает. А так как он делает, тебя тупо убивает.
Послушай я тебе так скажу я работаю по АН 12 шагам и они мне помогают я сам решу что мне делать статьи я прочитаю для общего развития для себя и моей девушки чтоб понимать её

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Слушай девушка я к тебе за помощью не обращался и я сам справляюсь со своей зависемостью работаю по шагам и хожу на группы и общаюсь с анонимными слушаю обратную связь адекватную а не в гор Аделе сижу чтоб меня тут к тестам принуждали я сам знаю для Каво я могу здать тест
А мы не по шагам работаем здесь.
Тебя никто не принуждает к тестам, силком не тащили, это твоя инициатива.

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
А мы не по шагам работаем здесь.
Тебя никто не принуждает к тестам, силком не тащили, это твоя инициатива.
Вы не работаете я работаю и ещё решил посмотреть что вы тут делаете и как работает ваша система

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Вы не работаете я работаю и ещё решил посмотреть что вы тут делаете и как работает ваша система
Так сказать чтоб было проще с подругой после ребы находить общий язык и понимать её и как поступать в ситуацыях

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Так сказать чтоб было проще с подругой после ребы находить общий язык и понимать её и как поступать в ситуацыях
Тогда корону сними с головы и будь проще, раз посмотреть хочешь, как мы работаем.

Для начала прочти правила и устав, по ссылке ниже увидишь:
Правила для наркоманов и алкоголиков | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Тогда корону сними с головы и будь проще, раз посмотреть хочешь, как мы работаем.

Правила для наркоманов и алкоголиков | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Я прочитал

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6

А ты не умничий стерва а то поймаю бошку отобью

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422

Лёха Маршев

Посетитель
Реакции
6
Ты считаешь нормально такое писать и угрожать?
puma777174 он всех женщин бьёт или только тех, кто по его мнению

Я не стерва, стерва это падаль, отсюда и слово "стервятник"
Что за гуглила что ли