Марго
Посетитель
- Реакции
- 0
????Cuehlae":28e97di0 написал(а):Лучше под крылышком гнить?
в 16 лет ? Даже не наркоманам ,лучше с родителями жить.
????Cuehlae":28e97di0 написал(а):Лучше под крылышком гнить?
Марго":1oir52ux написал(а):????Cuehlae":1oir52ux написал(а):Лучше под крылышком гнить?
в 16 лет ? Даже не наркоманам ,лучше с родителями жить.
тут с вами полностью согласна , когда идет речь о взрослом , совершеннолетнем человеке. Так стараюсь поступать , на данный момент , с сыном.Он взрослый , 24 года . Вот выгнала его из дома.Cuehlae":15gzykbw написал(а):Не наркоманам - да.
А если наркоман, то, значит, с родителями жить нельзя точно - родители в таком случае - финанс, забота, ласка, уход - короче, то, что успешно увеличивает наркоманский стаж. А если сразу отселить, то появится шанс у человека быстро избавиться о зависимости.
Думаю что есть часть которая зависит не от меня. пример? Вышел на улицу человек погулять, а ему кирпич упал на голову, и нет человека. Вера свои силы не всегда спасает.Oleg83":1lqvpmem написал(а):Понял.Я пишу с ноутбука.Вы считаете есть какая то часть которая зависит не от вас?Скажите ваша цель сделать себе легче?
Может еще посмотрим?Какие у нас есть цели.Про семью понял вас.Вы много таких семей знаете?
Думаю что есть часть которая зависит не от меня. пример? Вышел на улицу человек погулять, а ему кирпич упал на голову, и нет человека. Вера свои силы не всегда спасает.Синичка":2vphdd58 написал(а):Oleg83":2vphdd58 написал(а):Понял.Я пишу с ноутбука.Вы считаете есть какая то часть которая зависит не от вас?Скажите ваша цель сделать себе легче?
Может еще посмотрим?Какие у нас есть цели.Про семью понял вас.Вы много таких семей знаете?
А вот это ты зря....Как то пропустила , это сообщение....Cuehlae":3ktk6t7j написал(а):Сочувствую дочке вашей
Я тоже в 16, вернее не я, а меня из гнезда вытолкнули) Я не хотела, мне было хорошо дома.Марго":29snsn2y написал(а):В 16....но я не употребляла до этого ничего ,кроме вина яблочного и бражки ,стыренных у отчима...
А я не хотела оставаться дома , потому и ушла.Ну жизнь , слава Богу , сложилась , а могло ведь быть и лучше , останься я дома , под маминой заботой , хотя бы до 18 лет.Синичка":10mkxsvo написал(а):Я тоже в 16, вернее не я, а меня из гнезда вытолкнули) Я не хотела, мне было хорошо дома.
,
Синичка , мой до армии был человек , человеком. Очень даже самостоятельный .Всегда работал ,даже на летних каникулах .Покупал себе одежду на заработанные.Жесткого контроля , с моей стороны ,никогда не было. Я ему доверяла и была уверена , что из него выйдет толк...А вот...бац ....В армию сам пошел, не бегал и не косил от нее.Отслужил , куча грамот и похвальных писем , уволился в звании сержанта.И вот после , что называется понеслось..Синичка":2z2j6zjr написал(а):Нашим по 24, начали лет в 16, и, несмотря на то что им по 24, психологический возраст так и остался 16.
sp":7gsmkmhd написал(а):Без постлечебки, без АН и в старом окружении наркоманов конечно очень высока опасность срыва. Правильно она опасается.
sp":3cb92otm написал(а):Общага тоже такое место где можно встретить наркоманов.