бог помог мне реально

pavlik

Посетитель
Реакции
0
приветствую всех форумчан вижу тут у вас порядочная движуха
тоже хочу поделиться своей историей как я бросил употреблять наркотики и предложить помощь тем кто находиться до сих пор в зависимостии и не знает что ему когда день один похож на другой и в этом круговороте лжи и обмана кажеться что выхода нет как только не снова забухать или уколоться
я являюсь помошником руководителя межрегиональной благотвопрительной организации ;путь преодоления;
эта организация мне помогла мне на шутку когда мне позвонил знакомый и позвал меня в организацию я крайне плохо себя чувствовал а так получилось то что я приехал только как с похорон своего друга который умер от передозировки а еще так получилось что именно мне пришлось сообщать его матери о том что Вова умер и я понял что будет с моей матерью когда ей сообщат подобную новость знаете друзья я испугался не на шутку %^%%%$%$ смерть уже дышала мне в затылок по комнате валялись шприцы окурки и всё такое вы знаете я уже как полгода не употребляю наркотики и алкоголь а всё дело в том что организация помогла мне из Сибири а я сам из томской области перебраться купила билет на самолёт и я прилетел в Москву затем был в Рязани сейчас в Дзержинске и знаете я ни капли не жалею моя мама спит спокойно и прадуеться за меня что у меня появился надежда на новую жизнь а главное укреплённая вера в то что я делаю &Y&Y&^T вы знаете у вас теперь тоже есть уникальная возможность начать свою жизнь с нуля наша организация работает по всей Росссии это абсолютно бесплатно задумайся читающий!!! если тебе сейчас плохо и ты не знаешь как тебе начать новую жизнь устал ото предатеьльства недоверия родных и близких от презрительных взглядов соседей тогде тебе прямая дорога к нам в теплую и уютную семью неважно кто т ы и откуда сколько тебе лет мы готовы вам помогать

PS-пишите мне в лс если кого заинтересовало мы будем очень рады вам помочь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
pavlik,

я кароче текст не дочитала.
где запятые ? Оо
ну хоть одна...ну хоть точулечка хоть маленькая одна.жалко?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
В сети имеется довольно много сведений о том, что организация сектантская, не заманивайте и без того несчастных больных людей в еще большее духовное болото.

Anonymous

pavlik":3g1yzo6t написал(а):
кто т ы и откуда сколько тебе лет мы готовы вам помогать
Помните такую рекламу по телеку про порошок стиральный раньше ; "Вы снова кипятите ? Тогда мы идем к Вам! четко прям!!!!!!!!!!!!!!! &Y&Y&^T

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
Даша со вчерашнего дня в ударе)) *&YY^%$

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да останови ты своих птиц, когда твоих сообщений много подряд, они прям мозг выворачивают...

sp

Посетитель
Реакции
8
Что употребляла когда была на позитиве?

Anonymous

sp":1q0qiw78 написал(а):
Что употребляла когда была на позитиве?
Вот сразу про наркоту 12;№" . Не у меня хорошее настроение просто было без наркотиков.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Antieinstain,
Привет земляки, если получится затянуть к вам одного человечка, обращусь.

Anna_Kursk

Посетитель
Реакции
0
Рада за вас. Дай вам Бог здоровья!

Elvis_Presley

Посетитель
Реакции
0
Максимыч":76uypdab написал(а):
Бог ему помог. Одно только это утверждение ставит крест на твоей адекватности и отбивает желание обращатья в подобные организации. Знал я одного такого, которому во всем бог помогал.
"А что ты будешь делать, если будешь идти со своей девушкой, и на Вас нападут хулиганы? Как тебе тут бог поможет?"
"Я встану на колени и буду молиться, бог поможет"
Девушки, бойтесь отношений не только с наркоманами. Верующие тоже еще те ребята

Максимыч, Вы этим своё субъективное мнение выражает, это утверждение не ставит крест на адекватности; скорей всего с настоящими верующими Вы и не встречались ни разу.

Сверху