Реабилитация

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него) Я еще когда в колледже учился хотел попробовать экстази, начал искать где достать. Нигде не было. Мне барыга посоветовал покурить химку и вот я здесь.
Ты нашёл и сам купил ?

Да

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Просто знакомый, относился к нему нейтрально
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет). 20 лет
Вот это стаж ,конечно .

Это с момента когда я первый раз купил.

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему? Нет, я считал, что им это неинтересно.
Просто не интересно ? Или хотел скрыть ,потому что понимал ,что что-то не то делаешь ?

Нет, я не скрывал перед друзьями что употребляю наркотики. Просто зачем с теми кто не употребляет о них разговаривать?

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

Да
И до какого момента приходили эти мысли ? До последнего дня кайфа

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Мысли что надо бросать начали приходить когда уже плотно сидел.
Куда приводили эти мысли ?

Пытался бросать, опять срывался

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
Поначалу нет, а потом когда уже за ночь я спускал з.п. и еще продавал что нибудь, конечно жалел(по трезвяне)
Что продавал ? Воровал ради денег на нвркотики ? Выносил что-то из дома ?

Не воровал, продавал компьютерные комплектующие, у меня их много было в силу срецифики профессии

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Стыд, злость, осуждение, тревога, дипресия полный набор негативных чувств
И как ты выходил из этого состояния ? Пережидал

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
Да. Незнаю, много
На сколько тебя обычно хватало после данных обещаний ? На пару недель. Иногда больше, когда измены ловил или передознулся

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены? Нет
Всегда адекватно себя ощущал под наркотой?

Не всегда, поэтому я употреблял в компании знакомых людей. На работе не употреблял, иначе остался бы без денег

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Всегда адекватно себя ощущал под наркотой?

Не всегда, поэтому я употреблял в компании знакомых людей. На работе не употреблял, иначе остался бы без денег
Расскажи о неадекватном поведении в наркотическом опьянении.

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
Расскажи подробнее про свои передозировки
Что сразу в голову пришло рассказываю.
Наркоманили в один вечер с соупотребом. Он был "долбила" тот еще. Взяли фена. Нюхнули, он мне говорит типа "чет слабенько, надо еще". Я говорю давай немного подождем. Он "Не, фигня, давай еще, я же знаю" Дали еще. Проходит пару минут и у меня начинается паника. Сердце выпрыгивает. Внутри всё дрожит. Я в своей голове только слышу удары сердца и тут "ТУК" и тишина, я не могу сделать вдох и мысль "пи**дец", выключается свет. Очнулся в ваной под краном с ледяной водой. Всего трясёт. Напуганный соупотреб. он мне пытается что то обьяснять. Я кричу вызывай "скорую" . Он " Какая скорая нас повяжут, угомонись, ну перебрал чутка бывает", вообщем угомонил меня. Я три дня не мог спать, боялся. После этого случая полгода не употреблял

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Что сразу в голову пришло рассказываю.
Наркоманили в один вечер с соупотребом. Он был "долбила" тот еще. Взяли фена. Нюхнули, он мне говорит типа "чет слабенько, надо еще". Я говорю давай немного подождем. Он "Не, фигня, давай еще, я же знаю" Дали еще. Проходит пару минут и у меня начинается паника. Сердце выпрыгивает. Внутри всё дрожит. Я в своей голове только слышу удары сердца и тут "ТУК" и тишина, я не могу сделать вдох и мысль "пи**дец", выключается свет. Очнулся в ваной под краном с ледяной водой. Всего трясёт. Напуганный соупотреб. он мне пытается что то обьяснять. Я кричу вызывай "скорую" . Он " Какая скорая нас повяжут, угомонись, ну перебрал чутка бывает", вообщем угомонил меня. Я три дня не мог спать, боялся. После этого случая полгода не употреблял
Жесть .
Реакция соупотреба бесподобна.
Что подтолкнуло к следующему употреблению ?

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
Жесть .
Реакция соупотреба бесподобна.
Что подтолкнуло к следующему употреблению ?
Ну время прошло, отпустило немного. Думаю ну по чуть можно же, это тогда много употребил просто.