Реабилитация

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? Желудок болит, сердце посадил.

56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?

Я себя считаю идиотом и конченым наркоманом. Да уверенность потерял

57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).

Я сейчас в основном один. Если общаюсь, то с нормальными людьми.

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?

Девушку потерял с которой хотели строить семью в 2018 году. Прожили вместе 3 года. Поругались, она собрала вещи и ушла.
Потом хотела помириться, я сказал что я наркоман и нечего на меня время тратить.

59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?

60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?

детей нет.

61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?

Нет.

62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

Да, в медицине смертельно больным людям, чтобы облегчить боль

63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

Тем, что сами перестают быть членами общества, но и своими действиями портят жизнь нормальным людям

64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.

Сколько доз незнаю, больше 1000. Больше 50 000$

65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Квартиру. Проблемы

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? Желудок болит, сердце посадил.
Наркоманию ты приобрёл .
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?

Я себя считаю идиотом и конченым наркоманом. Да уверенность потерял
Таков путь наркомана . Всё возможно изменить .
57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).

Я сейчас в основном один. Если общаюсь, то с нормальными людьми.
Это уже хорошо . Каким образом оборвал общение с соупотребами ?
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?

Девушку потерял с которой хотели строить семью в 2018 году. Прожили вместе 3 года. Поругались, она собрала вещи и ушла.
Потом хотела помириться, я сказал что я наркоман и нечего на меня время тратить.
Сейчас жалеешь ?
59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
У тебя кто-то видел ,как ты это делаешь ?
60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?

детей нет.
Кто-то из родных ?
61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?

Нет.

62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

Да, в медицине смертельно больным людям, чтобы облегчить боль

63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

Тем, что сами перестают быть членами общества, но и своими действиями портят жизнь нормальным людям
А государству ?
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.

Сколько доз незнаю, больше 1000. Больше 50 000$
Много 😬
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Квартиру. Проблемы

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? Если бы я знал к чему это приведет, нет

67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.

Деньги потерял, но это дело наживное.

67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.

Сподвигло бросить осознание что я нее живу, а существую просто, ведь я мог многое сделать. Почитав несколько статей я осознал, что хоть и не употребляюю наркотики, но мыслю как наркоман, мне нкжно изменить мышление чтобы окончательно освободиться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? Если бы я знал к чему это приведет, нет

Деньги потерял, но это дело наживное.

Сподвигло бросить осознание что я нее живу, а существую просто, ведь я мог многое сделать. Почитав несколько статей я осознал, что хоть и не употребляюю наркотики, но мыслю как наркоман, мне нкжно изменить мышление чтобы окончательно освободиться
Да . Мышление ещё наркотское .

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
Что это значит ? С чего началось ? Расскажи подробно
1.Как началась наркомания. В колледже употреблял алкоголь на вечеринках. Но мне не нравился кайф от алкоголя. Хотел попробовать экстэзи. Насмотиелся в фильмах, что под ним движ драйв, ну и начал искать где купить. Не нашел, как и писал барыга предложил химку, мне понравилось

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
Как ты себя чувствовал в эти моменты ? Как родители к тебе относились ?
Когда родители бухали плохо чувствовал себя, страхи (они дрались, хотя меня не трогали) . Родители неплохо относились

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
1.Как началась наркомания. В колледже употреблял алкоголь на вечеринках. Но мне не нравился кайф от алкоголя. Хотел попробовать экстэзи. Насмотиелся в фильмах, что под ним движ драйв, ну и начал искать где купить. Не нашел, как и писал барыга предложил химку, мне понравилось
Вот это и печально . Что в фильмах пропагандируется употребление .

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
8
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Родители пили, из за этого не было денег. Носил в основном старую одежду, не мог поехать куда нибудь с ребятами в парк или на прогулки. Из за этого чувтсвовал себя ущербным

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
22. Лет в 12. Покурил какую то дрянь. Незнаю что это было. Зелено - коричневая маслянистая паста с запахом аммиака. "Старшики" курили, мы с другом решили попробовать
Какие ощущения были ?

Приятные, мне понравилось

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
24. В 2002 году попробовал курительные смеси. Курил временами. Потом перешел на "химку". Плотно присел на "химку" в 2016 году сначала по выходным, потом среди недели. В то время у меня было много работы и я хорошо зарабатывал. Стал тусить с наркоманами, попробовал фен, начал его употреблять. Дальше уже шло в ход все что есть. Заработал денег, вечером звоню друзьям и мы тусим до утра, утром на работу , заработал - звоню друзьям и так по кругу.
Какая это была работа ? Как ты себя на ней вёл ?

Системным администратором работал в иностраном представительстве. Нормально себя вел. Там договоренность была : нам без разницы что ты делаешь, главное чтобы все работало. Я утром приезжал, проверял все ли работает. Если был "левак" (ремонт компов) ехал туда, если нет - спал в кабинете.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Каждый думает только о себе, а не общем благе. Всем плевать на других
Неправда. Если ты не встречал иных людей, то это не значит, что их нет.
Каждый должен начать с себя.

Vector

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нет
Бросил
01.03.22
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные? Я не строил иллюзий понимал, что буду употреблять чаще и чаще. Но на тот момент мне нравилось, то что я делал - не считал проблемой.
Считал ,что всё под контролем ?

Да, я как то о наркомании и не думал. Кайфую и кайфую