Рц в Москве и МО

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
На сайте есть информация о дружественных рц
Это 12 шаговые. Отправляем туда тех, кто нашу программу не тянет. Наша рассчитана на людей с сохранным интеллектом и без психопатий врождённых.

Mik

Посетитель
Реакции
1
Семья
Жена - Olga
Бросил
04.08.2021
Хорошо бы найти время вам обеим, нужно понимать, как вести себя с наркоманом, что ему говорить и что вообще с ним происходит. Наркомания - смертельное заболевание, но оно излечимо. Вам с невесткой нужно изучить вопрос и действовать сообща, единым фронтом. Сейчас невестке придётся уделить немного меньше времени ребёнку, зато она спасёт мужа и у девочки будет и мама, и трезвый и здоровый папа.
Прилично почитал на форуме очень здраво рассуждаешь, только маленький момент - не забывай у нас неизлечимо заболевание, можно только выздоровление заниматься до конца жизни и не забывать про это

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Прилично почитал на форуме очень здраво рассуждаешь, только маленький момент - не забывай у нас неизлечимо заболевание, можно только выздоровление заниматься до конца жизни и не забывать про это
Кто сказал, что неизлечимо?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320
Излечимое. Полностью перестаешь употреблять, без срывов и тяг. Но расстройство влечения - да, на всю жизнь.

Mik

Посетитель
Реакции
1
Семья
Жена - Olga
Бросил
04.08.2021
Излечимое. Полностью перестаешь употреблять, без срывов и тяг. Но расстройство влечения - да, на всю жизнь.
Без срывов работаю для этого, а вот без тяг.. У Всех с кем я выздоравливай и у меня тяги есть, слежу за ними

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320
Без срывов работаю для этого, а вот без тяг.. У Всех с кем я выздоравливай и у меня тяги есть, слежу за ними
Прикинь, а можно перестать следить и просто жить. Не оглядываясь назад.

Mik

Посетитель
Реакции
1
Семья
Жена - Olga
Бросил
04.08.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320
Я хоть от программы путь получил а то был в полной жопе до рц
Это хорошо, пришёл в себя, более-менее башка варит, изучай дальше, читай по очереди, статью за статьёй, не переходя по внутренним ссылкам:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Это то что я понял, но я из 12 шагов
Ну вот смотри, чисто логически.
У меня в сентябре был гайморит, мне сделали проколы и он прошёл. То есть, я болел - гайморитом, а потом меня вылечили и я перестал болеть. Но я могу подхватить его вновь и буду опять больной гайморитом. С наркоманией тоже самое. Пока употребляешь и не вылечен, наркоман. А когда самокритика вернулась, мышление ровное, а настрой боевой и рабочий - то вновь здоровый человек! Но если употребишь, вновь будешь нариком. Только скажу по опыту, что когда ты всё знаешь и понимаешь, в голову даже мысли не будет приходить об употреблении.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Добрый вечер! Разговоры и прессинг не помогают, сын продолжает пить и курить гашиш,амфитамин месяц не употребляет, тесты делает каждые три дня. есть ли возможность подключить команду форума? На прессинг отвечает, что все проблемы были из за употребления амфитамина, теперь у него все будет норм🤦‍♀️😡

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Или продолжать его гнобить пока не созреет? Борьба идёт неделю, наверное это очень мало. Посоветуйте, что делать?

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции