- Реакции
- 20,782
Это 12 шаговые. Отправляем туда тех, кто нашу программу не тянет. Наша рассчитана на людей с сохранным интеллектом и без психопатий врождённых.На сайте есть информация о дружественных рц
Это 12 шаговые. Отправляем туда тех, кто нашу программу не тянет. Наша рассчитана на людей с сохранным интеллектом и без психопатий врождённых.На сайте есть информация о дружественных рц
Прилично почитал на форуме очень здраво рассуждаешь, только маленький момент - не забывай у нас неизлечимо заболевание, можно только выздоровление заниматься до конца жизни и не забывать про этоХорошо бы найти время вам обеим, нужно понимать, как вести себя с наркоманом, что ему говорить и что вообще с ним происходит. Наркомания - смертельное заболевание, но оно излечимо. Вам с невесткой нужно изучить вопрос и действовать сообща, единым фронтом. Сейчас невестке придётся уделить немного меньше времени ребёнку, зато она спасёт мужа и у девочки будет и мама, и трезвый и здоровый папа.
Кто сказал, что неизлечимо?Прилично почитал на форуме очень здраво рассуждаешь, только маленький момент - не забывай у нас неизлечимо заболевание, можно только выздоровление заниматься до конца жизни и не забывать про это
Излечимое. Полностью перестаешь употреблять, без срывов и тяг. Но расстройство влечения - да, на всю жизнь.Прилично почитал на форуме очень здраво рассуждаешь, только маленький момент - не забывай у нас неизлечимо заболевание, можно только выздоровление заниматься до конца жизни и не забывать про это
Это то что я понял, но я из 12 шаговКто сказал, что неизлечимо?
Так нарики "мажутся", че лечить то, что не лечится?)Кто сказал, что неизлечимо?
Так почитай статьи на форуме, справишься без "высшей силы"Это то что я понял, но я из 12 шагов
Без срывов работаю для этого, а вот без тяг.. У Всех с кем я выздоравливай и у меня тяги есть, слежу за нимиИзлечимое. Полностью перестаешь употреблять, без срывов и тяг. Но расстройство влечения - да, на всю жизнь.
Почитаю интересноТак почитай статьи на форуме, справишься без "высшей силы"
Прикинь, а можно перестать следить и просто жить. Не оглядываясь назад.Без срывов работаю для этого, а вот без тяг.. У Всех с кем я выздоравливай и у меня тяги есть, слежу за ними
Я хоть от программы путь получил а то был в полной жопе до рцТак почитай статьи на форуме, справишься без "высшей силы"
Интересно эта по другому работает вчера только на этот форум первый раз зашёл буду читатьПрикинь, а можно перестать следить и просто жить. Не оглядываясь назад.
Это хорошо, пришёл в себя, более-менее башка варит, изучай дальше, читай по очереди, статью за статьёй, не переходя по внутренним ссылкам:Я хоть от программы путь получил а то был в полной жопе до рц
О, да. Тебя ждёт много приятных открытий, мой другИнтересно эта по другому работает вчера только на этот форум первый раз зашёл буду читать
Ну вот смотри, чисто логически.Это то что я понял, но я из 12 шагов
Узнаёшь много нового.Интересно эта по другому работает вчера только на этот форум первый раз зашёл буду читать
Mil, а в рц сколько были и как туда попали? Добровольно или принудительно?Я хоть от программы путь получил а то был в полной жопе до рц
Он был в шаговом центре, не думаю, что Вам нужен его совет.Mil, а в рц сколько были и как туда попали? Добровольно или принудительно?