Рц в Москве и МО

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Добрый вечер! Разговоры и прессинг не помогают, сын продолжает пить и курить гашиш,амфитамин месяц не употребляет, тесты делает каждые три дня. есть ли возможность подключить команду форума? На прессинг отвечает, что все проблемы были из за употребления амфитамина, теперь у него все будет норм🤦‍♀️😡
Какой прессинг применяли конкретно? Прессинг-это не гнобление, а действия, которые предпринимаются после поставленных условий и разговора "по-нормальному". Как говорили, что требовали, какие действия предприняли?

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
С женой ругается, но руки не распускает, бесится, что она мне каждый его шаг сообщает

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Сообщила его руководителю что он наркоман ( но она моя подруга, понятно, что не уволит его, но отношение к нему поменялось и он бесится от этого) если нужно уволить, уволит. отобрала права, перестала закрывать его долги, говорим, что лешим род прав.

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Требуем карантин на 3 месяца и лечение с помощью статей и сайта

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Вот как будет срыв тогда и поговорим.. . Готов хоть каждый день тесты делать.
И я не милионны. Милионны наркоманов за 15 лет стажа сидели только на одном амф? Нет... Наркоманы , те которые не могут без этого и слазиют на любую другую хуйню которая даёт кайф...и пытаются найти её любой ценой. Я никогда не пользовальза сайтами с наркотиками, закладки ни разу в жизни не искал....у меня есть башка на плечах ещё чуток. Сейчас прошло очень много времени и обстоятельств много,с помощью которых Я понимаю что стоп....честно тебе говорю....Я этого не сделал за 15 лет, я могу без допинга, трава и алкоголь иногда. Не буду я трезвенником. . Веришь ты или нет, но я не такой...права забрала, на работе трындец, ты чего хочешь то?

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Вот его последнее сообщение, вот как ответить, я ему пишу, что хочу чтобы мой сын был нормальным, не употреблял НИЧЕГО, но наверное как многие траву и алкоголь они не считают наркотиком.

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Лишить род прав? Это прям жестко. Полицию по какому поводу вызывать, он не буйный, не агрессивный.

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
15 лет употребления сначала марихуана, потом амфитамин, его он употребляет не постоянно, за 15 лет были марафоны раз 8, потом садится на марихуану или гашиш, алкоголь.

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Сейчас при последнем марафоне сорвался на игру, долгов 2 млн, это отрезвило, ну и проблемы со здоровьем начались. Для него это дно, но видимо не совсем раз оставляет ниточки….

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Как можно его отправить на мотивационную программу на месяц? Что для этого нужно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,686
Он не агрессивен, делаем, права уже забрала, про лишение род прав говорю и жена тоже: Меня не за что лишать прав... Как у вас вообще совести хватает говорить это... Я за свою дочь порву любого..
Наркоман не может воспитывать ребёнка, алкаш тоже. Это закон!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,686

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,686
Как можно его отправить на мотивационную программу на месяц? Что для этого нужно?
Про это не знаю, знаю, что там жёстко. Их там бьют, закапывают живьём и прочее. Бесплатная рабсила. Зато после такого посидеть дома на изоляции, полечиться по методу - просто курорт.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,686

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,686
Сейчас при последнем марафоне сорвался на игру, долгов 2 млн, это отрезвило, ну и проблемы со здоровьем начались. Для него это дно, но видимо не совсем раз оставляет ниточки….
У наркомании нет дна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,686
Квартира, где он живёт с ребёнком и женой - чья? Он семью кормит? Торчит и бухает прямо дома, при своей семье?

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Квартира общая, ипотеку взяли, семью кормит, пьёт при жене, ребёнок не видит, траву курит когда все уже спят

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,686
Квартира общая, ипотеку взяли, семью кормит, пьёт при жене, ребёнок не видит, траву курит когда все уже спят
Т.е. жена от него финансово зависит и без него, в теории, жить не сможет? Или ей есть, куда уйти?

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Сможет, она зарабатывает в разы больше чем он, уйти ей некуда, скорее его из дома выгнать. Ему деваться некуда, квартиру наверное сможет себе снять или комнату

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Он покупает продукты, лекарства, игрушки ребёнку, но звёзд с неба не хватает, когда марафонит то все уходит на игру и наркоту

Сверху