Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо бы найти время вам обеим, нужно понимать, как вести себя с наркоманом, что ему говорить и что вообще с ним происходит. Наркомания - смертельное заболевание, но оно излечимо. Вам с невесткой нужно изучить вопрос и действовать сообща, единым фронтом. Сейчас невестке придётся уделить немного меньше времени ребёнку, зато она спасёт мужа и у девочки будет и мама, и трезвый и здоровый папа.
Прилично почитал на форуме очень здраво рассуждаешь, только маленький момент - не забывай у нас неизлечимо заболевание, можно только выздоровление заниматься до конца жизни и не забывать про это
Прилично почитал на форуме очень здраво рассуждаешь, только маленький момент - не забывай у нас неизлечимо заболевание, можно только выздоровление заниматься до конца жизни и не забывать про это
Ну вот смотри, чисто логически.
У меня в сентябре был гайморит, мне сделали проколы и он прошёл. То есть, я болел - гайморитом, а потом меня вылечили и я перестал болеть. Но я могу подхватить его вновь и буду опять больной гайморитом. С наркоманией тоже самое. Пока употребляешь и не вылечен, наркоман. А когда самокритика вернулась, мышление ровное, а настрой боевой и рабочий - то вновь здоровый человек! Но если употребишь, вновь будешь нариком. Только скажу по опыту, что когда ты всё знаешь и понимаешь, в голову даже мысли не будет приходить об употреблении.
Добрый вечер! Разговоры и прессинг не помогают, сын продолжает пить и курить гашиш,амфитамин месяц не употребляет, тесты делает каждые три дня. есть ли возможность подключить команду форума? На прессинг отвечает, что все проблемы были из за употребления амфитамина, теперь у него все будет норм
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.