Рц в Москве и МО

VK

Команда форума
Реакции
2,906
Ведите его сюда, подключим к онлайн программе, был тут один такого же формата, Константин по-моему зовут (ссылку не могу найти его пока) вот мама включилась и вылечила его сидя дома, но надо свое время посветить на это

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Я готова своё время потратить на его лечение, но как его сюда притащить? Он же в полном отрицании, «бросил» амфитамин и считает, что теперь у него все хорошо. Дождаться срыва и носом ткнуть? Или прям насильно закрыть дома?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,692
Сможет, она зарабатывает в разы больше чем он, уйти ей некуда, скорее его из дома выгнать. Ему деваться некуда, квартиру наверное сможет себе снять или комнату
Хорошо, что она финансово независима.

VK

Команда форума
Реакции
2,906
Найти какие-то варианты воздействия на него

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,692
Я готова своё время потратить на его лечение, но как его сюда притащить? Он же в полном отрицании, «бросил» амфитамин и считает, что теперь у него все хорошо. Дождаться срыва и носом ткнуть? Или прям насильно закрыть дома?
Вы же говорите, он не агрессивный? Уносите из дома всю его одежду, документы, деньги, карточки убираем, ключи прячете, договариваетесь с его начальницей, что он 3 месяца не работает, будет лечиться. Одежду убрать, чтобы не сбежал. Дверь всегда закрыта. Желательно снять ручки с окон, какой этаж? Торчки на тяге сбегали у нас и по простыням, и в сапогах своих жён.
Желательно посадить его на цепь, и это не шутка. Гиря 32 кг, цепь, 2 замка.
Какой у него рост и вес?

VK

Команда форума
Реакции
2,906
Или в складчину с женой, привозите в рц его, по цене попробуем договорится, нужно вообщем решение Вам принять

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,692
Дождаться срыва и носом ткнуть? Или прям насильно закрыть дома?
Из срыва можно не вернуться. Каждый раз может быть последним. И это факт.
Он и так разлагает себе мозги каждый день, бухлом да травой.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ведите его сюда, подключим к онлайн программе, был тут один такого же формата, Константин по-моему зовут (ссылку не могу найти его пока) вот мама включилась и вылечила его сидя дома, но надо свое время посветить на это
SOS
Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого
Спасибо маме , спасибо программе !

VK

Команда форума
Реакции
2,906

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Рычаги воздействия на наркомана

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Или в складчину с женой, привозите в рц его, по цене попробуем договорится, нужно вообщем решение Вам принять
Подскажите, пожалуйста, если я найду деньги на рц, как его доставить в Питер если он не осознаёт своей проблемы и лечиться не хочет?

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Почитала про Константина, это ужас, вряд ли мы сами осилим, в отрицание проблемы сильное у сына. В итоге Константин выздоровел?

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Нашла про Костю, рада, что он выздоровел👍

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,692
Подскажите, пожалуйста, если я найду деньги на рц, как его доставить в Питер если он не осознаёт своей проблемы и лечиться не хочет?
Давайте решать проблемы по мере их поступления

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Мне нужно понимать какую сумму мне нужно найти 369 минимум рц, его сопровождение не бесплатно же, такая услуга стоит денег, и платить нужно за 4 месяца сразу или помесячная оплата?

VK

Команда форума
Реакции
2,906
Мне нужно понимать какую сумму мне нужно найти 369 минимум рц, его сопровождение не бесплатно же, такая услуга стоит денег, и платить нужно за 4 месяца сразу или помесячная оплата?
Всё индивидуально, набирайте 88003027376 Владимир, то есть я сегодня на линии 😉

Сверху