Рц в Москве и МО

VK

Команда форума
Реакции
2,903
Его ни чего не держит это иллюзия, если посмотреть систему ценностей наркомана или алкоголика, то на первом месте стоят психоактивные вещества, всё остальное ниже.

Как думайте когда наркоман берет шприц он думает о маме, ребёнке, жене?

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Его ни чего не держит это иллюзия, если посмотреть систему ценностей наркомана или алкоголика, то на первом месте стоят психоактивные вещества, всё остальное ниже.

Как думайте когда наркоман берет шприц он думает о маме, ребёнке, жене?
Да, Вы правы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689
Вам сейчас необходимо дочитать статьи, невестке тоже. Пусть читает, когда есть время, на все статьи уходит примерно 2 недели. Пусть слушает на ютубе, когда готовит/моет посуду, на спасение человека можно найти время.
Потом Вы сможете лечить его сами, дома, на изоляции. Тут есть уроки, их можно купить, для прокачки морали, там хорошая программа для перепрошивки мозга, вернутся ценности, верные понятия и ориентиры. Он поймёт, что именно с ним происходит. Или можете отправить его в наш РЦ в Питер, это не проблема, можно организовать его доставку, думаю.
В любом случае, что бы Вы не выбрали, материал из статей нужно будет знать.

VK

Команда форума
Реакции
2,903
Здесь без понту уповать на талант
Смерть капает ямы не жалея лопат.
Сколько тебе нужно еще хапануть дерьма? Это не игра,
Финал один: кладбище, больница, тюрьма.

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Подскажите, пожалуйста, если сын не отрицает употребление амфитамина и гашиша, но наркоманом себя при этом не считает ( как все), выбить из него признание о том, что он наркоман и алкоголик не получается, можно ли начинать с ним разговаривать о лечении? Понимаю, что наверное забегаю вперёд, еще не все статьи прочитала, понимаю, что сразу не согласится, нужно время. Можно ли уже начать разговаривать?

• Like
Реакции: VK

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
И то, что он болен он тоже не признаёт, у него все норм

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И то, что он болен он тоже не признаёт, у него все норм
Статьи читайте, никто почти из наркоманов и не признается, в том что употребляют.Надо создать ему такие условия,чтобы сам сознался, а это прессинг о котором написано в самой главной статье.Запугать его надо так, что кроме как сознаться и лечиться у него другого выбора не было.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Почти 36, употребляет алкоголь, гашиш, амфитамин, на амфе не постоянно сидит, переодически, гашиш и алкоголь каждый день.

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Не могу найти тему живые диалоги

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Почти 36, употребляет алкоголь, гашиш, амфитамин, на амфе не постоянно сидит, переодически, гашиш и алкоголь каждый день.
Изучите статьи, дайте себе на это время. Вы поймёте как работают механизмы зависимости. После прочтения задавайте вопросы, мы сможем вам помочь.

Мама Lëka

Посетитель
Реакции
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Он не отрицает, что употребляет, он отрицает, что это болезнь, вот его слова:
Ты можешь принять тот факт, что Я кайфажор. Но сейчас я реально остановиться решил. И Я убрал главную проблему... амфитамин.
Без неё Я буду жить как все. Иногда выпивать и курить, но не более.... Я не хочу быть трезвиником язвиником. Я знаю что мне мешает....

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ты можешь принять тот факт, что Я кайфажор. Но сейчас я реально остановиться решил. И Я убрал главную проблему... амфитамин.
Без неё Я буду жить как все. Иногда выпивать и курить, но не более.... Я не хочу быть трезвиником язвиником. Я знаю что мне мешает....
Он будет оставлять ниточки в виде травы и алкоголя, всячески оправдывая своё употребление. Сейчас с вами говорит не ваш сын, а наркоман. Его мозг повреждён и он полностью увяз в психозащитах и самообмане. Изучите статьи, там есть инструкция, что делать. Вот Ссылка

VK

Команда форума
Реакции
2,903
Они все что-то говорят, насколько хватит вашего здравомыслия отличить одно от другого. Почитайте что такое индуцированное бредовое расстройство.

Сверху