Это ты друг ещё винта не пробовал!Вот уж эффект так эффект!Раз-и ты на олимпиаде.Два-и на кладбище!Меф вызывает чистую эйфорию. В малых дозах. Йоги этого достигают годами. У меня вышло не так. Я сначала понял это через меф. А вот потом достиг медитациями. Очень быстро потому что знал что надо. Героин чистая радость в малой дохе и обезбаливающий. Эффект от очень малой дозы героина наступает у бегуна примерно после 20 минуты. Я это не придумал. Я просто книги читаю и да же через них не нахожу один правильный варик. Всегда 2, 3 способа что то достичь. Низнаю полезна это инфа для вас или нет. Но мне было интересно узнать. Я даже бегать начал что бы понять то или не то.. Я проверил.
Если ты подсел на секс с мефедроном!!! ТО У ТЕБЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ДРУГ! БРОСАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО?Я не понимаю что тут странного. У меня любовница было с работы трахались чисто под мефом раз в неделю. Почти год и он не знала что меф в малых дозах думала я крутой. В Японие это пошло гейши в вагину клали наркотик в очен.ь мелких дозах... Я не америку открыл.
Че то сдаётся мне что ты пи....шь ! У неё в милиции должны были спросить, заявление будет писать или нет, потом анализы все дела и уже дело! В тюрьму бы не посадили, условку или общественные работы и на учёт в наркологичку!Меня не посадили ей там сказали он твой муж че хочет то и подмешивает. Вы можете с ним развестись или здать его когда за весом пойдёт. Она пришла и все рассказала сразу. Я смотрю у вас тут тот ещё контенгент собрался. В чем меня только не обвинили и во лжи, в шизе... Я теперь точно знаю с кем имею дело. Да и люди у которых проблема внимательно читайте. И думайте. Некоторые до обсурда не понятные сообщения приходят от модераторов.
У тебя мозги уже просто потекли, вот и плачешь из за мороженного в 38 лет то)))Лсд в очень маленькой дозе делает тебя ребёнком. Мне было 38 лет когда я плакал в супермаркете из за того что не дали мороженного.
Че за реклама наркоты!! Заблокируйте этого дибила! Тебя лечить нужно, долго лечить!Меф вызывает чистую эйфорию. В малых дозах. Йоги этого достигают годами. У меня вышло не так. Я сначала понял это через меф. А вот потом достиг медитациями. Очень быстро потому что знал что надо. Героин чистая радость в малой дохе и обезбаливающий. Эффект от очень малой дозы героина наступает у бегуна примерно после 20 минуты. Я это не придумал. Я просто книги читаю и да же через них не нахожу один правильный варик. Всегда 2, 3 способа что то достичь. Низнаю полезна это инфа для вас или нет. Но мне было интересно узнать. Я даже бегать начал что бы понять то или не то.. Я проверил.
Отдыхай парень. У меня пять судимостей, два реально отсиженных срока, три брака трое детей от разных. И я случайно просыпал наркотиков больше чем многие употребили. Иди куда нибуть не пиши тут. Подведу итоги. За все время на форуме. Меня обзывали вешали ярлыки обвиняли во лжи. И реально ни чего полезного и стоящего пока ни кто не сказал. Один неготив сопли жалобы у всех все *****... Ну врачи может и не всчет они за бабками пришли. Время потрачено пока зря. Отрицательный результат. Тоже результат.Че то сдаётся мне что ты пи....шь ! У неё в милиции должны были спросить, заявление будет писать или нет, потом анализы все дела и уже дело! В тюрьму бы не посадили, условку или общественные работы и на учёт в наркологичку!
Да я и не напрягаюсь!! 5 судимостей, 2 срока, ну это очень серьезные достижения в жизни, есть чем гордиться!!! Взрослый человек а такую х... ню несёшь ну честное слово)))Отдыхай пап
Отдыхай парень. У меня пять судимостей, два реально отсиженных срока, три брака трое детей от разных. И я случайно просыпал наркотиков больше чем многие употребили. Иди куда нибуть не пиши тут. Подведу итоги. За все время на форуме. Меня обзывали вешали ярлыки обвиняли во лжи. И реально ни чего полезного и стоящего пока ни кто не сказал. Один неготив сопли жалобы у всех все *****... Ну врачи может и не всчет они за бабками пришли. Время потрачено пока зря. Отрицательный результат. Тоже результат.
Ааа ну епт ))) так это все объясняет, че ж ты сразу то не сказал, с этого и надо было начинать! А то спортсмен, писатель я туда, сюда, а тут вон оно че)))И да я состою на учете в наркологичке и 4 раза был в дурдоме на бэдтрипе. Последний раз когда я встретил патруль на съеме закладки. Я спокой поздоровался с ребятами объяснич спокойно что и для чего беру. И сейчас просто пойду своей дорогой а вы своей. Так и разошлись. Они только спросили "Вы знаете что это не законно и грозит заключения ". Я бросил уже через плечё да парни я знаю уже сидел за это... Я им не нужен.
Это не достижение я не стремился к этому случайно вышло. Но это опыт и каждый раз я думал и делал работу над ошибками. Это раздел соплёй. Я пишу когда нытики и любители за ментов поговорить теоретики... Просто не надо мне рассказывать. Тем более ваши рассказы начинаются с каких то обзывательств или характеристик. Я слова плохого не сказал. Здороваюсь приветлихвна ваши ругательства не обращаю внимание это пустые слова которые говорят пустые люди. Я обозначаю, что есть другой путь. Он не сделает вас бывшим наркоманом с кучей ограничений. Вы будите свободным во всех смыслах сильным человеком. Научитесь говорить с людьми без мата искать какие то вами же придуманные недостатки и обвинять не знакомых во лжи. И рамок на наркотики нет. Даже если вы что то употребить один два раза ни чего не произойдёт. Опять нужно будет становиться наркоманом как раньше. У вас сново появиться выбор как в первый раз.Да я и не напрягаюсь!! 5 судимостей, 2 срока, ну это очень серьезные достижения в жизни, есть чем гордиться!!! Взрослый человек а такую х... ню несёшь ну честное слово)))
Во первых я тебя не оскорблял! Во вторых ты пришёл на форум где лечатся от наркоманит и рассказываешь про пользу наркотиков, ты нормальный вообще???? Че ты нам рассказываешь про это дерьмо? Мы и без тебя все это знаем. У наркотиков 2 путя либо тюрьма, либо могила, ещё в психушку можно уехать! Все, я пошёл статьи читать! Удачи!Это не достижение я не стремился к этому случайно вышло. Но это опыт и каждый раз я думал и делал работу над ошибками. Это раздел соплёй. Я пишу когда нытики и любители за ментов поговорить теоретики... Просто не надо мне рассказывать. Тем более ваши рассказы начинаются с каких то обзывательств или характеристик. Я слова плохого не сказал. Здороваюсь приветлихвна ваши ругательства не обращаю внимание это пустые слова которые говорят пустые люди. Я обозначаю, что есть другой путь. Он не сделает вас бывшим наркоманом с кучей ограничений. Вы будите свободным во всех смыслах сильным человеком. Научитесь говорить с людьми без мата искать какие то вами же придуманные недостатки и обвинять не знакомых во лжи. И рамок на наркотики нет. Даже если вы что то употребить один два раза ни чего не произойдёт. Опять нужно будет становиться наркоманом как раньше. У вас сново появиться выбор как в первый раз.
Бесмысленный набор слов. Если ты не знаешь и не понимаешь что писать не пиши помолчи не трать время людей или почитай. Просто для справки Солженицин великий диседент писатель всю жизнь сидел. А ещё есть великийй боксер спортсмен он сидел. Эти понятия друг друга не исключают и твои выводы как и слова просто пустой звук. Спорим ты не думаешь даже когда пишешь. Что хочешь сказать и что полезного получит аппонент. Ты просто пишешь в е что приходит на ум и отправляешь. А мозг забит ругателствами и неизменными поступками лож ругательства. Это то что в любой помойке есть. Этим делитбся не надо оставь сё.беАаа ну епт ))) так это все объясняет, че ж ты сразу то не сказал, с этого и надо было начинать! А то спортсмен, писатель я туда, сюда, а тут вон оно че)))
Ты много полезного сюда написал??? Про то как жене наркоту подсыпал и как с любовницей под мефедроном трахался, как в психушке лежал, как в тюрьме сидел! Иди лечись!Бесмысленный набор слов. Если ты не знаешь и не понимаешь что писать не пиши помолчи не трать время людей или почитай. Просто для справки Солженицин великий диседент писатель всю жизнь сидел. А ещё есть великийй боксер спортсмен он сидел. Эти понятия друг друга не исключают и твои выводы как и слова просто пустой звук. Спорим ты не думаешь даже когда пишешь. Что хочешь сказать и что полезного получит аппонент. Ты просто пишешь в е что приходит на ум и отправляешь. А мозг забит ругателствами и неизменными поступками лож ругательства. Это то что в любой помойке есть. Этим делитбся не надо оставь сё.бе
Правильно иди почитай. И да путь тоже правильный только убери наркотики и конечные точки не изменятся. Ты все равно будешь в могиле. И от тюрьмы и психушки не застрахован. Это очивидно но ты пока этого не осознал слишком мало данных для анализа. И да есть другой путь. Не избавления а преабретения. Не ненависти к чему то например к наркотикам а любв. Например к людям. И бороться не обязательно с наркотиками. А просто развивать себя получать знания навыки здоровье. На наркотики не останется ни времени не места да и не интересно станет.Во первых я тебя не оскорблял! Во вторых ты пришёл на форум где лечатся от наркоманит и рассказываешь про пользу наркотиков, ты нормальный вообще???? Че ты нам рассказываешь про это дерьмо? Мы и без тебя все это знаем. У наркотиков 2 путя либо тюрьма, либо могила, ещё в психушку можно уехать! Все, я пошёл статьи читать! Удачи!
Да это очень полезная инфа для тех кто не видит сам и не думает. "Здоровые" ваш термин я бы сказал просто люди не наркоманы. Если употребят раз другой или даже месяц по незнагке они не станут наркоманом и рамок у них нет. Им просто не интересно. А ты хочешь стать "Здоровыхс отгородившись от болезни забор. Ты не станешь здоровым ты станешь больным под забором ни чего не изменитьсяТы много полезного сюда написал??? Про то как жене наркоту подсыпал и как с любовницей под мефедроном трахался, как в психушке лежал, как в тюрьме сидел! Иди лечись!
Да мне тут уже без тебя сказали, че надо убрать, а че не надо! А тебя слушать себя не уважать, наркоманский бред!Правильно иди почитай. И да путь тоже правильный только убери наркотики и конечные точки не изменятся. Ты все равно будешь в могиле. И от тюрьмы и психушки не застрахован. Это очивидно но ты пока этого не осознал слишком мало данных для анализа. И да есть другой путь. Не избавления а преабретения. Не ненависти к чему то например к наркотикам а любв. Например к людям. И бороться не обязательно с наркотиками. А просто развивать себя получать знания навыки здоровье. На наркотики не останется ни времени не места да и не интересно станет.
https://nonarko.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/Да это очень полезная инфа для тех кто не видит сам и не думает. "Здоровые" ваш термин я бы сказал просто люди не наркоманы. Если употребят раз другой или даже месяц по незнагке они не станут наркоманом и рамок у них нет. Им просто не интересно. А ты хочешь стать "Здоровыхс отгородившись от болезни забор. Ты не станешь здоровым ты станешь больным под забором ни чего не измениться