RaZoR, моя история.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Добавлю. Свою цель я озвучил сразу. И для особенных даже повторил. Третий раз уже не буду. "Пытаться везде вставить" - это что вообще? Я пишу только в своей ветке. "раздутое эго" - беспочвенно. Оперирую инфо взятое из разных источников и всегда их указываю. Библия, Кови, цитаты известных людей. Бывает Гурджиев но реже. Иногда Энтони Роббинс. Когда не дословно я не указываю. У меня нет своего мнения оно собирательно а значит и эго тоже минимально. Хотя опыт накладываю. Но ваша попытка дискридитировать как манипуляция понятна. "таких коучей" - это откуда? Каких таких? Опять же дискридитация и манипуляция. Я не коуч. Пока во всяком случае. Хотя мне интересно. "С позором"? Я достаточно проактивен и не в вашей власти вызвать во мне это чувство ведь это внутренния реакция и я её контролирую не вы. И да я действительно не вижу в чем вы мне можете помочь по крайне мере на том уровне на котором общаетесь. Не смотря на это могу предложить свою помощь если необходимо.
Жизнь прекрасна.Жить здорово.Мы это ты,ты это мы.Красота,залог здоровья.Мыши маленькие,лев большой.А мы бежим,а они догоняют.Ураааа,товарищи,все вперед! Петух кукарекает,кошка мяукает,занимаемся не отвлекаемся! :p

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Жизнь прекрасна.Жить здорово.Мы это ты,ты это мы.Красота,залог здоровья.Мыши маленькие,лев большой.А мы бежим,а они догоняют.Ураааа,товарищи,все вперед! Петух кукарекает,кошка мяукает,занимаемся не отвлекаемся! :p
А вы молодец. Правда Людмила молодец. Ребята посмотрите на Людмилу она все понимает правильно. Давайте бежать вместе! Людмила. Ребята давайте с нами. "Вместе весело итди по прасторам, по прасторам" - детская песня.
Две подруги едут на велосипеде, одна блаженно улыбается. Вторая смотрит на неё и говорит: "Да! как же хорошо катаемся". Вторая отвечает: "Спасибо брусчатке!" - анегдот с бородой

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А вы молодец. Правда Людмила молодец. Ребята посмотрите на Людмилу она все понимает правильно. Давайте бежать вместе! Людмила. Ребята давайте с нами. "Вместе весело итди по прасторам, по прасторам" - детская песня.
Две подруги едут на велосипеде, одна блаженно улыбается. Вторая смотрит на неё и говорит: "Да! как же хорошо катаемся". Вторая отвечает: "Спасибо брусчатке!" - анегдот с бородой
и пропал...
Как книга поживает?

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
и пропал...
Как книга поживает?
Вам правда интересно? Я бегло прочитал форум... Это не мой формат. Да и не мне судить.
"Каждый волен прожить жизнь так как он хочет и видит" - Ошо
В Москве 25.02 день НКО. Я пойду туда лично и буду встречаться с живыми людьми. Зачем мне эти врачи с мультяшными аватарами? К тому же я полностью не разделяю методы падавления и угроз. По поводу книги. Книга будет. Возможно у вас не праздный интерес или сарказм. Смело пишите в л. с. Обратите внимание. На ресурсах РЦ с лицензиями, больниц и организаций. Всегда в открытой форме Фото, ФИО, часто контакты специалистов включая консультантов. Я разговаривал с врачем и двумя акционерами крупного, вернее даже сетки РЦ. Реакция 100% такая же. "ПИ*ЗИ, ПИ*ДИ приятно слушать. Но не мешай не видишь мы работаем!". Если выражаться словами Зеланда это Маятник и люди в нем себе не принадлежать и говорить с ними бесполезно у них свой программный код вмешательство в который скорее всего если не повредит то уж точно перевернёт их личности в целом. А им зачем? У них все хорошо они работают, деньги капают. Добавлю. "Проблема не в самой проблеме или факте, проблема в том что вы её видите" - Стивен Кови
"Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появиться движение за мир." - Мать Тереза

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
"Мужик пилит бревно тупой пилой устал, затрачивает огромную силу, результат почти нулевой, рожа красная, злой, нервный, ничего не получается. Подходит прохожий и говорит:
- Мужик, ты пилу то заточи.
Тот ему в ответ:
- Иди отсюда, не видишь я работаю."
Придча как пример источник С. Кови.

Stratosfera

Посетитель
Реакции
11
Вы уверенны? Про независимость. У меня Мама тоже так считает. Живёт поуши в кредитах и постоянно думает, а что люди скажут? Последния самая ужасная и разрушительная зависимость от окружающих.
Согласна! Пришла на форум из за родственника, начала размышлять про зависимости и вот оно озарение, я зависимы от кредитов, один выплочу, хочу ещё🤦🏻‍♀️ И так по кругу

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Согласна! Пришла на форум из за родственника, начала размышлять про зависимости и вот оно озарение, я зависимы от кредитов, один выплочу, хочу ещё🤦🏻‍♀️ И так по кругу
Это ключевой момент. Очень хорошо, что вы увидили! Совет(источник Ошо книга "Жизнь и смерть" не дословно ): За собою видет и замечать трудно, включается режим самозащиты и нам кажется что все мы делаем правильно. Учитесь наблюдать за окружающими, просто наблюдать. (воздержитесь от оценок). Примичайте мелочи. Например: Врач нарколог, курит. Вас ничего не смущает? Диетолог, с лишним весом. Пример Малешева (телеведущая передачи здоровье). Вас не смущает её фигура? Я не даю оценок. Моё искриннее желание говорить про здоровье со здоровыми. Про спорт со спортсменами. Про богатства с богатыми и т. д. Вывод элементарный если человек не может бросить курить Как он поможет мне бросить любой другой наркотик? Если сам по факту глубоко зависимый наркоман.

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Это ключевой момент. Очень хорошо, что вы увидили! Совет(источник Ошо книга "Жизнь и смерть" не дословно ): За собою видет и замечать трудно, включается режим самозащиты и нам кажется что все мы делаем правильно. Учитесь наблюдать за окружающими, просто наблюдать. (воздержитесь от оценок). Примичайте мелочи. Например: Врач нарколог, курит. Вас ничего не смущает? Диетолог, с лишним весом. Пример Малешева (телеведущая передачи здоровье). Вас не смущает её фигура? Я не даю оценок. Моё искриннее желание говорить про здоровье со здоровыми. Про спорт со спортсменами. Про богатства с богатыми и т. д. Вывод элементарный если человек не может бросить курить Как он поможет мне бросить любой другой наркотик? Если сам по факту глубоко зависимый наркоман.
Простите за занудство, но я очень надеюсь, что вы найдете себе хорошего редактора со стальными нервами, прежде чем начнете писать книгу) Писатель без знания родного языка - тоже такой себе писатель, Вы не находите?)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Внимание, дорогие форумчане!

Наш форум попал под атаку!
Для того, чтобы не потеряться, следите за новостями этой группы!

Форум завтра будет перенесён на другой домен, следите за обновлениями!!!

https://vk.com/wall-192541832_350

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Не понимаю почему эта история в "историях выздоровевших"

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вам правда интересно? Я бегло прочитал форум... Это не мой формат. Да и не мне судить.
"Каждый волен прожить жизнь так как он хочет и видит" - Ошо
В Москве 25.02 день НКО. Я пойду туда лично и буду встречаться с живыми людьми. Зачем мне эти врачи с мультяшными аватарами? К тому же я полностью не разделяю методы падавления и угроз. По поводу книги. Книга будет. Возможно у вас не праздный интерес или сарказм. Смело пишите в л. с. Обратите внимание. На ресурсах РЦ с лицензиями, больниц и организаций. Всегда в открытой форме Фото, ФИО, часто контакты специалистов включая консультантов. Я разговаривал с врачем и двумя акционерами крупного, вернее даже сетки РЦ. Реакция 100% такая же. "ПИ*ЗИ, ПИ*ДИ приятно слушать. Но не мешай не видишь мы работаем!". Если выражаться словами Зеланда это Маятник и люди в нем себе не принадлежать и говорить с ними бесполезно у них свой программный код вмешательство в который скорее всего если не повредит то уж точно перевернёт их личности в целом. А им зачем? У них все хорошо они работают, деньги капают. Добавлю. "Проблема не в самой проблеме или факте, проблема в том что вы её видите" - Стивен Кови
"Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появиться движение за мир." - Мать Тереза
Да реально интересно, нет никакого сарказма. Интересен формат книги, что именно планируете писать или уже может есть какие-то намётки.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Привет. Очень интересно а где по вашему мне надо создать тему? Посоветуйте плиз.
в моей истории,ну или в флудилке.
Так как не понятно из истори ты сейчас употребляешь или нет? Здоров или как?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ну так, что с книгой? Можешь нам поведать пишешь или уже не интересна эта идея. Я бы с радостью её прочитал.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
в моей истории,ну или в флудилке.
Так как не понятно из истори ты сейчас употребляешь или нет? Здоров или как?
Я не употребляю наркотиков, не курю и не пью. Хотя выпил на 21.02 у мамы был день рождения. Не то что бы надо было очень. Так поддержал компанию. Не вижу ни чего страшно если бы что то употребил и по серьёзней. Ни чего в глобальном смысле бы не произошло... То есть с катушек бы не съехал и не побежал бы тырить мелочь по корманам :)) Я к тому что табу и рамок нет. Я обсолютно здоров. В Сентябре бегу марофон 42км. И следом через два месяца ультра марафон 120км. По пересеченной местности и ставлю точку на беге. Перехожу в триатлон. Про книгу: сначала думал что то вроде пошаговой инструкции, руководство к действию... Накопил много материалов сейчас работаю над планом. Но в ходе работы я начал склоняться к мысли что формат будет другой. А именно автобиографичный. Какие трудности были. На чём больше спотыкался и где наиболее опасно. Что лично я делал и решал в стандартных ситуациях. Работа, общество, социализация. И конечно ссылки на все материалы книги, высказывания, убеждения. Которые мне помогают до сих пор и формируют мой характер и мою личность. Книга будет начинаться с цитаты "Моё решение быть успешным, важнее всех иных обстоятельств" - Франклин. И да по поводу знания или не знания русского. Это не проблема. Франклин Бил Гейтс, Энтони Робинс, Кови не знали и не умели писать по русски. Не вижу причин и мне остановиться.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В Сентябре бегу марофон 42км. И следом через два месяца ультра марафон 120км.
120 за сколько дней?
Так поддержал компанию. Не вижу ни чего страшно если бы что то употребил и по серьёзней. Ни чего в глобальном смысле бы не произошло... То есть с катушек бы не съехал и не побежал бы тырить мелочь по корманам :)) Я к тому что табу и рамок нет. Я обсолютно здоров.
А вы считаете у здоровых рамок и табу нет? откуда такая самоуверенность про катушки? когда такая бравада обычно наооборот бывает- с катушек улетают.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я не употребляю наркотиков, не курю и не пью. Хотя выпил на 21.02 у мамы был день рождения. Не то что бы надо было очень. Так поддержал компанию. Не вижу ни чего страшно если бы что то употребил и по серьёзней. Ни чего в глобальном смысле бы не произошло... То есть с катушек бы не съехал и не побежал бы тырить мелочь по корманам :)) Я к тому что табу и рамок нет. Я обсолютно здоров. В Сентябре бегу марофон 42км. И следом через два месяца ультра марафон 120км. По пересеченной местности и ставлю точку на беге. Перехожу в триатлон. Про книгу: сначала думал что то вроде пошаговой инструкции, руководство к действию... Накопил много материалов сейчас работаю над планом. Но в ходе работы я начал склоняться к мысли что формат будет другой. А именно автобиографичный. Какие трудности были. На чём больше спотыкался и где наиболее опасно. Что лично я делал и решал в стандартных ситуациях. Работа, общество, социализация. И конечно ссылки на все материалы книги, высказывания, убеждения. Которые мне помогают до сих пор и формируют мой характер и мою личность. Книга будет начинаться с цитаты "Моё решение быть успешным, важнее всех иных обстоятельств" - Франклин. И да по поводу знания или не знания русского. Это не проблема. Франклин Бил Гейтс, Энтони Робинс, Кови не знали и не умели писать по русски. Не вижу причин и мне остановиться.
В каком ты месте здоровый? Ты долбанный шизик летящий на крыльях соли. Табу и рамок нет у него, значение слов для тебя хоть понятно? Или увидел громкую и манящию фразу, и оба, у меня нет табу и рамок, у маньяка тоже нет табу и рамок, у насильника, у убийцы , вернее они иные чем у нормального общества .... Слууушай а найди какашку сухую на улице, карточкой её и занюхай, чё рамок то нет. Или писюн себе резиновый в попу вставь и по улице бегай голенький, тоже нормально для человека у которого рамок нет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не вижу ни чего страшно если бы что то употребил и по серьёзней.
Здоровый и трезвый говоришь???? Ну так практически все наркоманы и делают,а ты еще и книжку писать собрался? Обалдеть книга будет,употребляйте все и всё без рамок,а потом бегите марафон.Ты еще попрыгай,говорят помогает при шизе)):unsure:

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Здоровый и трезвый говоришь???? Ну так практически все наркоманы и делают,а ты еще и книжку писать собрался? Обалдеть книга будет,употребляйте все и всё без рамок,а потом бегите марафон.Ты еще попрыгай,говорят помогает при шизе)):unsure:
Давайте не будем вешать ярлыков и тем более ставить диагнозы. Или хотя-бы воздержимся писать их. Это ваше видинье и уровень восприятия. И я вас понимаю. Потому что прошёл этот уровень. Вы пока можете меня не понимать. Это не плохо и не хорошо. Но если вам поможет могу привести наводящие пример. Например. Людям в больницах колят наркотик в том числе морфий, раньше опиаты и т. д. Они выходят и не продолжают. Из моей жизни пример: Решил я с женой наконец то потрахатьмя нормально(она далёкая от наркотиков и про меня, прошлое не знала даже что я сидел не знала) Это был второй год нашей жизни и был уже ребёнок. Я не врал ей она не спрашивала я не говорил вот и все. Так вот я подмешал ей мдиа в дозе именно потрахатьмя и мы потрахались как ни когда раньше она светилась от счастья. Я видил ей было очень хорошо и т. д. Был конечно небольшой отходнчк у неё... Я не стал её догонят а сам дурак догнался и она спросила что это было? Ну на эйфории я и ляпнул. И что? Она встала и пошла в милицию и все им тут же рассказала. Что я подмешал и т. д. Она не побежала тырить мелочь. Наркомания это не про вещество, а про другое. Ещё я знаю десятки личных примеров людей которые пробывали героин и другие виды наркотиков и не становились наркоманами и т. д. А миллионы людей пьют шампанское на новый год они алкаши? Я понимаю вам это сложно понять и не требуется. Просто возьмите себя в руки и перестаньте ерничать и вести себя как вам не идёт. Это не требуется в моем случае. Читайте подпись. Для таких как вы писал.

Сверху