Я не употребляю наркотиков, не курю и не пью. Хотя выпил на 21.02 у мамы был день рождения. Не то что бы надо было очень. Так поддержал компанию. Не вижу ни чего страшно если бы что то употребил и по серьёзней. Ни чего в глобальном смысле бы не произошло... То есть с катушек бы не съехал и не побежал бы тырить мелочь по корманам
) Я к тому что табу и рамок нет. Я обсолютно здоров. В Сентябре бегу марофон 42км. И следом через два месяца ультра марафон 120км. По пересеченной местности и ставлю точку на беге. Перехожу в триатлон. Про книгу: сначала думал что то вроде пошаговой инструкции, руководство к действию... Накопил много материалов сейчас работаю над планом. Но в ходе работы я начал склоняться к мысли что формат будет другой. А именно автобиографичный. Какие трудности были. На чём больше спотыкался и где наиболее опасно. Что лично я делал и решал в стандартных ситуациях. Работа, общество, социализация. И конечно ссылки на все материалы книги, высказывания, убеждения. Которые мне помогают до сих пор и формируют мой характер и мою личность. Книга будет начинаться с цитаты "Моё решение быть успешным, важнее всех иных обстоятельств" - Франклин. И да по поводу знания или не знания русского. Это не проблема. Франклин Бил Гейтс, Энтони Робинс, Кови не знали и не умели писать по русски. Не вижу причин и мне остановиться.