- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Да просто ты пишешь на форуме,где люди бросают наркоту,ну тебе вот может так и пойдет,разок попробовать и не сорваться,а другие сорвутся. И про жену твою,это ей не зашло,а вот девушка моего сына подсела на траву с первого раза и что??? У всех по разному,поэтому не гоняй тут эту тему,не надо никому ставить себя в пример,что ты супергерой и у тебя все так прекрасно,не поверю никогда,что бывший наркоман может спустя долгое время просто попробовать и не уйти в марафон.С меня хватило историй за два года и у всех так было у срывников.разок себе позволили и всё.А жена твоя молодец,что в полицию пошла,ну прям честь ей и хвала!!!Давайте не будем вешать ярлыков и тем более ставить диагнозы. Или хотя-бы воздержимся писать их. Это ваше видинье и уровень восприятия. И я вас понимаю. Потому что прошёл этот уровень. Вы пока можете меня не понимать. Это не плохо и не хорошо. Но если вам поможет могу привести наводящие пример. Например. Людям в больницах колят наркотик в том числе морфий, раньше опиаты и т. д. Они выходят и не продолжают. Из моей жизни пример: Решил я с женой наконец то потрахатьмя нормально(она далёкая от наркотиков и про меня, прошлое не знала даже что я сидел не знала) Это был второй год нашей жизни и был уже ребёнок. Я не врал ей она не спрашивала я не говорил вот и все. Так вот я подмешал ей мдиа в дозе именно потрахатьмя и мы потрахались как ни когда раньше она светилась от счастья. Я видил ей было очень хорошо и т. д. Был конечно небольшой отходнчк у неё... Я не стал её догонят а сам дурак догнался и она спросила что это было? Ну на эйфории я и ляпнул. И что? Она встала и пошла в милицию и все им тут же рассказала. Что я подмешал и т. д. Она не побежала тырить мелочь. Наркомания это не про вещество, а про другое. Ещё я знаю десятки личных примеров людей которые пробывали героин и другие виды наркотиков и не становились наркоманами и т. д. А миллионы людей пьют шампанское на новый год они алкаши? Я понимаю вам это сложно понять и не требуется. Просто возьмите себя в руки и перестаньте ерничать и вести себя как вам не идёт. Это не требуется в моем случае. Читайте подпись. Для таких как вы писал.