RaZoR, моя история.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Давайте не будем вешать ярлыков и тем более ставить диагнозы. Или хотя-бы воздержимся писать их. Это ваше видинье и уровень восприятия. И я вас понимаю. Потому что прошёл этот уровень. Вы пока можете меня не понимать. Это не плохо и не хорошо. Но если вам поможет могу привести наводящие пример. Например. Людям в больницах колят наркотик в том числе морфий, раньше опиаты и т. д. Они выходят и не продолжают. Из моей жизни пример: Решил я с женой наконец то потрахатьмя нормально(она далёкая от наркотиков и про меня, прошлое не знала даже что я сидел не знала) Это был второй год нашей жизни и был уже ребёнок. Я не врал ей она не спрашивала я не говорил вот и все. Так вот я подмешал ей мдиа в дозе именно потрахатьмя и мы потрахались как ни когда раньше она светилась от счастья. Я видил ей было очень хорошо и т. д. Был конечно небольшой отходнчк у неё... Я не стал её догонят а сам дурак догнался и она спросила что это было? Ну на эйфории я и ляпнул. И что? Она встала и пошла в милицию и все им тут же рассказала. Что я подмешал и т. д. Она не побежала тырить мелочь. Наркомания это не про вещество, а про другое. Ещё я знаю десятки личных примеров людей которые пробывали героин и другие виды наркотиков и не становились наркоманами и т. д. А миллионы людей пьют шампанское на новый год они алкаши? Я понимаю вам это сложно понять и не требуется. Просто возьмите себя в руки и перестаньте ерничать и вести себя как вам не идёт. Это не требуется в моем случае. Читайте подпись. Для таких как вы писал.
Да просто ты пишешь на форуме,где люди бросают наркоту,ну тебе вот может так и пойдет,разок попробовать и не сорваться,а другие сорвутся. И про жену твою,это ей не зашло,а вот девушка моего сына подсела на траву с первого раза и что??? У всех по разному,поэтому не гоняй тут эту тему,не надо никому ставить себя в пример,что ты супергерой и у тебя все так прекрасно,не поверю никогда,что бывший наркоман может спустя долгое время просто попробовать и не уйти в марафон.С меня хватило историй за два года и у всех так было у срывников.разок себе позволили и всё.А жена твоя молодец,что в полицию пошла,ну прям честь ей и хвала!!!

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Здоровый и трезвый говоришь???? Ну так практически все наркоманы и делают,а ты еще и книжку писать собрался? Обалдеть книга будет,употребляйте все и всё без рамок,а потом бегите марафон.Ты еще попрыгай,говорят помогает при шизе)):unsure:
А говорить про что моя книжка будет? (я стараюсь не оценивать происходящие и не вешать ярлыков и работаю над этим каждый день медитации Афирмация и т. д. ) *Вы можете сами оценить человека который ляпнул выдуманную им гипотизу и смеётся над ней же. " Это факт. И да помлему так и делаю шизики. Чёт придумают и ржут. Ну мне все равно в принципе.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Давайте не будем вешать ярлыков и тем более ставить диагнозы. Или хотя-бы воздержимся писать их. Это ваше видинье и уровень восприятия. И я вас понимаю. Потому что прошёл этот уровень. Вы пока можете меня не понимать. Это не плохо и не хорошо. Но если вам поможет могу привести наводящие пример. Например. Людям в больницах колят наркотик в том числе морфий, раньше опиаты и т. д. Они выходят и не продолжают. Из моей жизни пример: Решил я с женой наконец то потрахатьмя нормально(она далёкая от наркотиков и про меня, прошлое не знала даже что я сидел не знала) Это был второй год нашей жизни и был уже ребёнок. Я не врал ей она не спрашивала я не говорил вот и все. Так вот я подмешал ей мдиа в дозе именно потрахатьмя и мы потрахались как ни когда раньше она светилась от счастья. Я видил ей было очень хорошо и т. д. Был конечно небольшой отходнчк у неё... Я не стал её догонят а сам дурак догнался и она спросила что это было? Ну на эйфории я и ляпнул. И что? Она встала и пошла в милицию и все им тут же рассказала. Что я подмешал и т. д. Она не побежала тырить мелочь. Наркомания это не про вещество, а про другое. Ещё я знаю десятки личных примеров людей которые пробывали героин и другие виды наркотиков и не становились наркоманами и т. д. А миллионы людей пьют шампанское на новый год они алкаши? Я понимаю вам это сложно понять и не требуется. Просто возьмите себя в руки и перестаньте ерничать и вести себя как вам не идёт. Это не требуется в моем случае. Читайте подпись. Для таких как вы писал.
Да,у нас свободная страна и ты можешь,несомненно,иметь своё мнение.Но уж очень от него попахивает пропагандой наркоты,разит даже!Нет?И это на ресурсе ,где борются с болезнью?Иди,убогий,своей дорогой,длиной в 120 км.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Людям в больницах колят наркотик в том числе морфий, раньше опиаты и т. д. Они выходят и не продолжают.
Людям в больнице колют наротик для операции и они так же впадают в нервану,но не знают что это от наркотика,это большая разница.А вот я читала историю доктора анестезиолога.Работала она в клинике,действующий анестезиолог,да еще и диссертацию писала по этой теме.И вот как то раз решила сама попробовать ,что она колет своим пациентам,что им так помогает избавиться от боли и просыпаясь многие рассказывают о прекрасных снах под наркозом.Ну и попробовала она,Подсела капитально,в итоге вылетела с работы,семья под угрозой,карьера рухнула! Она то знала что колет в отличие от пациентов! Так,что не хрена ты в проблеме не разобрался.а только увязаешь с твоими дурацкими мыслями еще глубже.Нельзя заменить наркотик никакими марафонами ,не бегом не прыжками,ничего тебе не даст такого эффекта как наркотик.Надо просто твердо знать,что наркотик сколько даст,столько и отнимет,это смерть,смерть,смерть!!!!!:(

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Да просто ты пишешь на форуме,где люди бросают наркоту,ну тебе вот может так и пойдет,разок попробовать и не сорваться,а другие сорвутся. И про жену твою,это ей не зашло,а вот девушка моего сына подсела на траву с первого раза и что??? У всех по разному,поэтому не гоняй тут эту тему,не надо никому ставить себя в пример,что ты супергерой и у тебя все так прекрасно,не поверю никогда,что бывший наркоман может спустя долгое время просто попробовать и не уйти в марафон.С меня хватило историй за два года и у всех так было у срывников.разок себе позволили и всё.А жена твоя молодец,что в полицию пошла,ну прям честь ей и хвала!!!
Это моя ветка и моя история я не кого не лечу и героем или шизиком больным или наркоманом вам не представлялся. И не надо меня пытаться лечить я не болею. У меня отличное здоровье 1200 клеток имунки я уверен это больше чем у вас. Я физически развит не только бегаю и плаваю катаюсь на горных лыжах прыгаю с парашута играю в шахматы каждый день читаю по два часа минимум и люблю людей, жизнь и т. д. Меня даже не трогают ваши высказывания я выше их мне все равно что вы думаете это ваша жизнь. Я лишь прошу не фоните в моей ветке я не для вас пишу. А для тех кому интересно. Если для ва.с жить полноценно это жиза. А тянуть руку и считать дни трезвости это норма. Пожалусто я не против. Но не зыбавайте вы не одна тут и кто то думает и делает подругому

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да,у нас свободная страна и ты можешь,несомненно,иметь своё мнение.Но уж очень от него попахивает пропагандой наркоты,разит даже!Нет?И это на ресурсе ,где борются с болезнью?Иди,убогий,своей дорогой,длиной в 120 км.
(y)(y)(y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Я так понимаю появился тот самый необыкновенный наркоман, сверхчеловек, так сказать.
А летать с Рождения не умеешь? Или воскресать? Ну, может хотя бы под водой дышать?

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Помните в ваши слова шизик и другие оскарбления вы вкладываете отрицательные эмоции и они разрушают прежде всего вас. Я их отзеркалю я умею и достаточно про активен.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Помните в ваши слова шизик и другие оскарбления вы вкладываете отрицательные эмоции и они разрушают прежде всего вас. Я их отзеркалю я умею и достаточно про активен.
Ага,я тоже отзеркалю еще как,мало не покажется! Я не употребляла и не собираюсь,а ты вляпался в ***** и никак не вылезешь!

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Мне надаело вам отвечать у вас соревнование какое то... Я уже понял этот форум не мой формат. Успокойтесь, расслабьтесь и идите кого то другова полечите. Не тратьте на меня свое драгоценное время

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Ага,я тоже отзеркалю еще как,мало не покажется! Я не употребляла и не собираюсь,а ты вляпался в ***** и никак не вылезешь!
"Вы видите в людях только то что сначала преобрели в себе" - ОШО. Тут глубокий смысл и понять его удаётся не сразу. Но в двух словах. Выдавая мне характеристики вы характеризуете себя. И дело не в наркотике.Примерно так. Моя жизнь *****. Но вот он наркоман у него говна больше и я самоутверждаюсь на его фоне. Но я люблю жизнь мне нравиться жить и моя жизнь не ***** я счастлив. И наркотики тут не причем.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
"Вы видите в людях только то что сначала преобрели в себе" - ОШО. Тут глубокий смысл и понять его удаётся не сразу. Но в двух словах. Выдавая мне характеристики вы характеризуете себя. И дело не в наркотике.Примерно так. Моя жизнь *****. Но вот он наркоман у него говна больше и я самоутверждаюсь на его фоне. Но я люблю жизнь мне нравиться жить и моя жизнь не ***** я счастлив. И наркотики тут не причем.
Ой,моя жизнь прекрасна! Никакого говна в ней нет,только вот сын заболел,но он вылечится,я уверена в этом.Я пишу картины,занимаюсь любимым делом и вообще очень жизнерадостный человек,умею справляться с трудностями без всяких веществ! И никаких ОШО,я не заморачиваюсь ни на каких практиках,кроме как на жизни и она прекрасна !

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
:unsure:
Странный ты однако
Подмешал жене мдма, потрахались, в милицию пошла 😁
И че тебя посадили? Ты вообще долго эту историю сочинял?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да, бред наркоманский во всей его красе

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это моя ветка и моя история я не кого не лечу и героем или шизиком больным или наркоманом вам не представлялся. И не надо меня пытаться лечить я не болею. У меня отличное здоровье 1200 клеток имунки я уверен это больше чем у вас. Я физически развит не только бегаю и плаваю катаюсь на горных лыжах прыгаю с парашута играю в шахматы каждый день читаю по два часа минимум и люблю людей, жизнь и т. д. Меня даже не трогают ваши высказывания я выше их мне все равно что вы думаете это ваша жизнь. Я лишь прошу не фоните в моей ветке я не для вас пишу. А для тех кому интересно. Если для ва.с жить полноценно это жиза. А тянуть руку и считать дни трезвости это норма. Пожалусто я не против. Но не зыбавайте вы не одна тут и кто то думает и делает подругому
Так ты понять бонального не можешь, это не кому не интересно, ты тут апозиция. Ты этого вдуплить не можешь, о каком выше ты вообще говоришь. Не единый человек с тобой тут не согласился, а ты продолжаешь верить, что твой бред сумашедшего торчка кому то тут нужен. Хотя знаешь, нужен для примера, как наркота поворачивает мозг.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И действительно, так сложно понять эту фразу, сколько грам тебе понадобилось на осознание сие высказывания?

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
:unsure:
Странный ты однако
Подмешал жене мдма, потрахались, в милицию пошла 😁
И че тебя посадили? Ты вообще долго эту историю сочинял?
Меня не посадили ей там сказали он твой муж че хочет то и подмешивает. Вы можете с ним развестись или здать его когда за весом пойдёт. Она пришла и все рассказала сразу. Я смотрю у вас тут тот ещё контенгент собрался. В чем меня только не обвинили и во лжи, в шизе... Я теперь точно знаю с кем имею дело. Да и люди у которых проблема внимательно читайте. И думайте. Некоторые до обсурда не понятные сообщения приходят от модераторов.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Меня не посадили ей там сказали он твой муж че хочет то и подмешивает. Вы можете с ним развестись или здать его когда за весом пойдёт. Она пришла и все рассказала сразу. Я смотрю у вас тут тот ещё контенгент собрался. В чем меня только не обвинили и во лжи, в шизе... Я теперь точно знаю с кем имею дело. Да и люди у которых проблема внимательно читайте. И думайте. Некоторые до обсурда не понятные сообщения приходят от модераторов.
Я не понимаю что тут странного. У меня любовница было с работы трахались чисто под мефом раз в неделю. Почти год и он не знала что меф в малых дозах думала я крутой. В Японие это пошло гейши в вагину клали наркотик в очен.ь мелких дозах... Я не америку открыл.

Сверху