RaZoR_msk
Посетитель
- Реакции
- 12
В реальной жизни ты на столько пуст что даже учиться не можешь вернее не хочешь. Да даже просто не интересуешься. С низким словарный запасом потому что пр ходиться ругаться. Это признак интеллекта. Заметил чем выше человек по соц ступени и интеллектом эти люди не ругся матом не обзывают других людей. А чем ниже уголовник и нарки и всякая щерсть вот как раз твой уровень. Я это вижу потому что сам был такой, я тебя не осуждаю все можно поправить. Но у тебя на это нет времени тебе лечиться надо. Как надоест лечиться дай бог инвалидом не станешь. Можешь подойти и спросить как? Вот тогда я тебе расскажу как в течение месяца полностью востоновиться эмоционально, приемлемо физически. И через пол года пробежать марафон И это после года систематического упо Реблени мефедрона по вене лошидинами доза и дикими марафонами. Юзнишь грам по вене за раз vqh? 11спорю что нет. Знаешь почему если ты где то пустой ты везде пустой. На обоих концах палки. Ты вообще хоть кололся? А то ща модно нюхнуть стирального порошка и называть себя наркоманом. Ещё и в РЦ едут.