RaZoR_msk
Посетитель
- Реакции
- 12
Всем привет. Я Дмитрий мне 41. Употребляю наркотики с 14 лет. Конечно начал с травки и всех вариантов её потребления. В 18 лет, я первый раз сильно вляпался в героин скажу сразу поуши. И это был удар, ниже пояса. Длилось довольно долго. Да, да, да. Всё жёстко, внутривенно, антисоциально ПОВЕДЕНИЕ ЖЕСТЬ. Очень и очень плохо ни когда, не бывает долго. Так же как и очень хорошо. Жизнь пошла волнами. В 2009г. опять Героин и опять теряю контроль. На этот раз обошлось меньшей кровью. К 2014 году я отлично живу, смотрю на себя с иронией типо такой ветеран "героиновой войны". )) Как же мне было интересно попробовать эту херь заморскую, скоростя, соль. В общем Альфу. Тогда я ещё не знал ни чего об этом. Мысль была примерно такой: "Ха напугали козла копустой, да я просыпал больше чем 99% наркоманов употребили до своей преждевременной кончины". И я точно понимал про что говорю. Из моего окружения с кем я начинал в живых уже не было ни кого. Удар ниже пояса? Да, совковой лопатой и три удара по голове чугунной сковородкой для закрепления эффекта. Когда четвёртый раз меня везли в дурдом, кричал:"Я уголовник, преступник, хочу в тюрьму, сделайте обыск в квартире я выдам наркотики добровольно." И я не врал к тому времени уже 5 судимостей и два реально отсиженных срока. А они меня в дурдом. Рыдал от бессилия. В тот момент пришло осознание, что то явно упускаю и делаю ни так, но что именно? Все не работает от слова совсем. Реммисии, АН, врачи, куча бедных родственников и всякий подобный сброд персонажей рангом поменьше. Зачем я живу? Кому я нужен? Я настолько слаб, что не способен себя убить? Как минимум пять человек из моего окружения нашли в себе силы и убили себя? А я только думаю и не могу... Ни кто не может дать ответ. Отчаенье. Постоянные моральные унижения, стыд. Косые взгляды. Мои ровестники "нормальные" уже купили машины, квартиры, кто то уже ушёл на пенсию (военные)да это полный пипец. Глубокое чувство недоразвитости... Зае.. лся лечиться хочу развиваться. И началось. Теперь моя настольная книга Гурджиев, Кови, Первый трактат о Йоге который начинается со слов "А теперь йога". В этом очень глубокий смысл. Я просто нафаршировал себя теорией и был готов к практике. И тут я подумал: "А как же мефедрон?"Ведь там столько соплей". Пошёл взял мефедрон. Не понял. Решил понять. Четыре месяца бесконечных внутревенных марафонов. Стопе кричит организм, "Переговоры". Хорошо отвечаю хватит. И врубаю всю мощь своих знаний на практике. Срыв через две недели. Организм Кричит отдохнул? Давай ещё последний раз. Ну хорошо. Ещё три месяца марафонов по 4 - 5 дней с перерывом 2 дня на сон. Кульминация покупаю меф. А это Альфа. Вкатываю как обычно для мефа. Через две секунды понимаю. Ложусь и думаю ну наконец то. Я иду к вам ребята и лёг умирать. Прекрасно понимая, что наделал. И тут мимо. Как в песне ПОТОМУЧТО "На дне рождении смерти". "Даже ей я не нужен". Итог: Свой первый спортивный большой Московский марафон по бегу 42км. Я пробежал спуста 6 месяцев после этих событий. Играю в мини футбол за одну из команд МО, в первой лиге. Сейчас я КМС по шахматам, Самозанятый. И учусь, учусь писать для вас! Я иммунитет этой планеты. Соберу для вас дружественный интерфейс и руководство к действию. Не верте ни кому даже мне. Только личный опыт и саморазвитие читайте все подряд кроме лечения. Развивайтесь, играйте, живите, творите, радуйтесь. На фото я всем привет. И удачи.