RaZoR, моя история.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Всем привет. Я Дмитрий мне 41. Употребляю наркотики с 14 лет. Конечно начал с травки и всех вариантов её потребления. В 18 лет, я первый раз сильно вляпался в героин скажу сразу поуши. И это был удар, ниже пояса. Длилось довольно долго. Да, да, да. Всё жёстко, внутривенно, антисоциально ПОВЕДЕНИЕ ЖЕСТЬ. Очень и очень плохо ни когда, не бывает долго. Так же как и очень хорошо. Жизнь пошла волнами. В 2009г. опять Героин и опять теряю контроль. На этот раз обошлось меньшей кровью. К 2014 году я отлично живу, смотрю на себя с иронией типо такой ветеран "героиновой войны". :))) Как же мне было интересно попробовать эту херь заморскую, скоростя, соль. В общем Альфу. Тогда я ещё не знал ни чего об этом. Мысль была примерно такой: "Ха напугали козла копустой, да я просыпал больше чем 99% наркоманов употребили до своей преждевременной кончины". И я точно понимал про что говорю. Из моего окружения с кем я начинал в живых уже не было ни кого. Удар ниже пояса? Да, совковой лопатой и три удара по голове чугунной сковородкой для закрепления эффекта. Когда четвёртый раз меня везли в дурдом, кричал:"Я уголовник, преступник, хочу в тюрьму, сделайте обыск в квартире я выдам наркотики добровольно." И я не врал к тому времени уже 5 судимостей и два реально отсиженных срока. А они меня в дурдом. Рыдал от бессилия. В тот момент пришло осознание, что то явно упускаю и делаю ни так, но что именно? Все не работает от слова совсем. Реммисии, АН, врачи, куча бедных родственников и всякий подобный сброд персонажей рангом поменьше. Зачем я живу? Кому я нужен? Я настолько слаб, что не способен себя убить? Как минимум пять человек из моего окружения нашли в себе силы и убили себя? А я только думаю и не могу... Ни кто не может дать ответ. Отчаенье. Постоянные моральные унижения, стыд. Косые взгляды. Мои ровестники "нормальные" уже купили машины, квартиры, кто то уже ушёл на пенсию (военные)да это полный пипец. Глубокое чувство недоразвитости... Зае.. лся лечиться хочу развиваться. И началось. Теперь моя настольная книга Гурджиев, Кови, Первый трактат о Йоге который начинается со слов "А теперь йога". В этом очень глубокий смысл. Я просто нафаршировал себя теорией и был готов к практике. И тут я подумал: "А как же мефедрон?"Ведь там столько соплей". Пошёл взял мефедрон. Не понял. Решил понять. Четыре месяца бесконечных внутревенных марафонов. Стопе кричит организм, "Переговоры". Хорошо отвечаю хватит. И врубаю всю мощь своих знаний на практике. Срыв через две недели. Организм Кричит отдохнул? Давай ещё последний раз. Ну хорошо. Ещё три месяца марафонов по 4 - 5 дней с перерывом 2 дня на сон. Кульминация покупаю меф. А это Альфа. Вкатываю как обычно для мефа. Через две секунды понимаю. Ложусь и думаю ну наконец то. Я иду к вам ребята и лёг умирать. Прекрасно понимая, что наделал. И тут мимо. Как в песне ПОТОМУЧТО "На дне рождении смерти". "Даже ей я не нужен". Итог: Свой первый спортивный большой Московский марафон по бегу 42км. Я пробежал спуста 6 месяцев после этих событий. Играю в мини футбол за одну из команд МО, в первой лиге. Сейчас я КМС по шахматам, Самозанятый. И учусь, учусь писать для вас! Я иммунитет этой планеты. Соберу для вас дружественный интерфейс и руководство к действию. Не верте ни кому даже мне. Только личный опыт и саморазвитие читайте все подряд кроме лечения. Развивайтесь, играйте, живите, творите, радуйтесь. На фото я всем привет. И удачи.

Вложения

• Screenshot_20210210_093603.jpg
    Screenshot_20210210_093603.jpg
    290.8 KB · Просмотры: 15

VK

Команда форума
Реакции
2,793
Салют ветеранам, отзеркалело частично меня, история которая вдохновляет, спасибо, кому-то она даст вектор размышлений.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет ребят, а я вот не верю. Особенно зарезало, иронично отношусь к своей героиновой войне, что же там такого что иронию вызвать может, бедные родственники или всё то ***** которое происходило. Ну может пока мне этого не понять, посмотрим.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Салют ветеранам, отзеркалело частично меня, история которая вдохновляет, спасибо, кому-то она даст вектор размышлений.
Привет. Почему то подумал цензуру не пройду... Ну хорошо. Спасибо. Пройду опросник чуть позже.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Привет ребят, а я вот не верю. Особенно зарезало, иронично отношусь к своей героиновой войне, что же там такого что иронию вызвать может, бедные родственники или всё то ***** которое происходило. Ну может пока мне этого не понять, посмотрим.
А тут два варианта. Первый можешь плакать и это диструктивно и ты умрёшь. Второй вариант улыбаться тогда будешь жить и развиваться. Выбирай сам.

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
Я думала я одна такая, даже писать ничего не стала. Я не зависима, мне многое не понятно.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А тут два варианта. Первый можешь плакать и это диструктивно и ты умрёшь. Второй вариант улыбаться тогда будешь жить и развиваться. Выбирай сам.
🤔хмм , ну нет, не согласен. А сколько трезвости у тебя Разор ? И зачем пришëл сюда?

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Почему сразу *****? У каждого свой путь и своя чаша. И мера. Не судите и не судимыми будите (библия) чем мерите тем и вас и т. д. Это про *****. Если трудно понять давайте не будем на публике. Пишите в личку. Если будите корректны я вам отвечу подробнее.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Я думала я одна такая, даже писать ничего не стала. Я не зависима, мне многое не понятно.
Вы уверенны? Про независимость. У меня Мама тоже так считает. Живёт поуши в кредитах и постоянно думает, а что люди скажут? Последния самая ужасная и разрушительная зависимость от окружающих.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
🤔хмм , ну нет, не согласен. А сколько трезвости у тебя Разор ? И зачем пришëл сюда?
Я же сказал учиться. Пришёл учиться. Читать, думать. Смотреть реакцию. Я книгу пишу. Мне нужен материал.

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
Вы уверенны? Про независимость. У меня Мама тоже так считает. Живёт поуши в кредитах и постоянно думает, а что люди скажут? Последния самая ужасная и разрушительная зависимость от окружающих.
Я про ПАВ. А по поводу зависимости вообще, все люди зависят друг от друга, на то они и люди, вопрос только в том паталогический это процесс или нет.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,558
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я же сказал учиться. Пришёл учиться. Читать, думать. Смотреть реакцию. Я книгу пишу. Мне нужен материал.
Добрый день,Разор!)
Так ты избавился от наркомании и теперь познаешь себя?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Не от чего он не избавился, или вообще не понимает в наркомании ничего, раз говна в его наркоманской жизни не было. А может и наркоманской жизни не было? Ну или трезвости нет. И ещё скажу тебе Разор, нимб свой сними и нормально общайся, святой блин ты человек. ***** его задело 🤣🤣🤣 Разный он, другой видите ли, только хорошее на право и на лево делал всю свою долгую наркоманскую жизнь. Ну окей ладно, пусть так . Прям задел, книгу он пришëл сюда писать, это **** жизни людей, а не мыши лабораторные тебе. После таких писателей как ты, и появляются теории Дна и созы.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Добрый день,Разор!)
Так ты избавился от наркомании и теперь познаешь себя?
Да если очень просто я познаю себя. Пример: Я не считаю дни трезвости. Я готовлюсь к ультра марафону на 120 км. По пересеченной местности.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Не от чего он не избавился, или вообще не понимает в наркомании ничего, раз говна в его наркоманской жизни не было. А может и наркоманской жизни не было? Ну или трезвости нет. И ещё скажу тебе Разор, нимб свой сними и нормально общайся, святой блин ты человек. ***** его задело 🤣🤣🤣 Разный он, другой видите ли, только хорошее на право и на лево делал всю свою долгую наркоманскую жизнь. Ну окей ладно, пусть так . Прям задел, книгу он пришëл сюда писать, это **** жизни людей, а не мыши лабораторные тебе. После таких писателей как ты, и появляются теории Дна и созы.
Дна и созы? Я не знаком с этой теорией. Но сегодня же почитаю спасибо за науку. А по поводу говна? Попробую ещё раз, и для тебя последний. Я живу в мегаполисе и вокруг меня тысячи закладок и тысячи киллограм ПАВ. Но кого это волнует? Меня нет я готовлюсь к ультра марафону. Нет времени копаться и желания тоже. В планы не входит. Как и у миллиона нормальных людей вокруг меня. Дело парадигмы. Какой нимб? Ты меня наградил за то что я уважаю тебя и твой мир? Не стоило. Это нормально для нормального человека уважать личное пространство взгляды и имущество других людей. Хочешь плакать и копаться в говне? Пожалуйста оазвлекайся. Я делал это много лет. Сейчас увлечён другим. И да про людей. Я думаю каждый кто пишет книгу думает про людей в первую очередь. Как не странно...

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дна и созы? Я не знаком с этой теорией. Но сегодня же почитаю спасибо за науку. А по поводу говна? Попробую ещё раз, и для тебя последний. Я живу в мегаполисе и вокруг меня тысячи закладок и тысячи киллограм ПАВ. Но кого это волнует? Меня нет я готовлюсь к ультра марафону. Нет времени копаться и желания тоже. В планы не входит. Как и у миллиона нормальных людей вокруг меня. Дело парадигмы. Какой нимб? Ты меня наградил за то что я уважаю тебя и твой мир? Не стоило. Это нормально для нормального человека уважать личное пространство взгляды и имущество других людей. Хочешь плакать и копаться в говне? Пожалуйста оазвлекайся. Я делал это много лет. Сейчас увлечён другим. И да про людей. Я думаю каждый кто пишет книгу думает про людей в первую очередь. Как не странно...
Цетирую тебя же "Все не работает от слова совсем. Реммисии, АН, врачи, куча бедных родственников и всякий подобный сброд персонажей рангом поменьше." Не знает он про дно и созу. АН расшифруй мне пожалуйста

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И я назвал говном жизнь в употреблении чувак. У тебя проблеммы с восприятием.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Я про ПАВ. А по поводу зависимости вообще, все люди зависят друг от друга, на то они и люди, вопрос только в том паталогический это процесс или нет.
Елена отвечу и вам. Не все люди зависят друг от друга. 1. Степень развития "Человек зависимый". Это при рождении. 2. Степень "Человек личность" сюда стремяться большинство занимающихся саморазвитием. 3. Созависимость(это не ваш случай не патология). Вам более понятно будет симбиоз это высшая форма добровольной взаимовыгодной зависимости с целью жить развиваться, размножаться, строить и т. д. Я это не мои мысли и слова. Я процитировал почти буквально Кови. Есть более сложные вещи. Но формат мне не позволяет да и желания нет. Пойду читать лучшее теорию доктора может что то накопаю интересного.

Сверху