Дани4
Посетитель
- 6 Июл 2026
- 53
- 13
Делать положительные или отрицательные выводы из определенных историй/ситуации1. Что такое мораль, для чего она нужна
Думаю только пропагандой/установкой определенных ценностей через масс медиа и поп культуру.2. Как можно поменять моральные установки у человека, сделать его лучше?
Если по определению то это продажа своего тела для любовных утех.3. Ваше отношение к проституции, что можно назвать проституцией
Проституция всегда была, есть и будет
Мое отношение нейтральное, каждый живет свою жизнь так как считает нужным.
Вспомнить ту же Марию магдалину
У меня был только один друг наркоман и когда я ему давал деньги то он всегда мне их возвращал.5. Ситуация: "знакомый наркоман совершенно случайно встретился Вам на улице, просит денег в долг". Как поступите?
Если бы были очень громкие крики и зовы о помощи, то вызвал бы полицию6. Ситуация: "сосед-алкоголик издевается над женой и детьми, буянит". Как поступите?
Чтобы чувствовать себя лучше7. Для чего люди делают добрые дела?
Кормил бездомных кошек8. Ваш самый добрый поступок. Приведите примеры своих добрых дел.
Один раз не уступил женщине место в автобусе так как она в грубом и приказном тоне сказал, что мне надо уступить ей место. Потом я заметил у неё большой живот и понял, что она была беременна. Стало очень стыдно.9. Ваш самый аморальный поступок. Что для Вас "аморальные поступки"?