Ройзман...мнения,рассуждения.........

sp

Посетитель
Реакции
6
Ройзман прокомментировал эту историю так: наркоман самовольно покинул ребцентр, нажрался алкоголя и ввязался в пьяную драку.

аксакал

Re: АНТИнаркотическая интернет-акция

Мое лично мнение такое..Розман маленький подленькие вороватый-мерзкий уголовничек..Сидел за делишки гнусненькие..Как-то влез в доверие к Людям Уральским..и под предлогом борьбы с наркобарыгами и наркоманами создал Империю рабовладельческую..И тут барбос развернулся..Каган,*** Хазарский новый..в политику попер с таким же длинным чертом иудейским(Прохоров почему-то фамилия у того..)И вот уже грудь колесом..щетина трехдневная..молодец прям..борец..Адепты туповатые вокруг из туземцев..Надо этих чертей пиздить, и сажать безповоротно..Каждый Русский, Украинский..любой славянско-прибалтийско-германо-кельтский наркоман..самый конченый..стоит один..тысячи этих мерзостей-розманов..Это только мое личное мнение..

sp

Посетитель
Реакции
6

аксакал написал(а):
Мое лично мнение такое..Розман маленький подленькие вороватый-мерзкий уголовничек..

А кто не уголовник в этой стране? С законами которые специально так написаны, чтобы их было невозможно не нарушать...

аксакал написал(а):
Сидел за делишки гнусненькие..

Если бы он не запалился и не отсидел -- было бы лучше, да? Хотя если бы ему мозги не вправили в процессе отсидки, может быть и до сих пор бы занимался теми же самыми делами...

аксакал написал(а):
Каждый Русский, Украинский..любой славянско-прибалтийско-германо-кельтский наркоман..самый конченый..стоит один..тысячи этих мерзостей-розманов..

Ройзман разогнал всех барыг в городе, а наркоманы конченные на что способны кроме употребления отравы?

Однако, я считаю, что ребцентрами по-хорошему должен заниматься адекватный подготовленный профессионал от наркологии (не коммерсант), а Ройзмана от этого направления следует разгрузить, пусть громит притоны и точки, это у него лучше получается.

аксакал

1 Он сидел, друг, если не знаешь ты, за то что соблазнял девочек, потом отрабатывал рыжье у них, а если на утро то все ценное....как та клофенильщица(хочу напомнить - розман - пол мужской..)2. Разгоняли уралмашевские парни..Розман..систему создал..как из наркозависимых построить выгодный бизнес, за счет использования бесплатного труда+взносы близких, которые верили этому, типа харезматичному пассажиру..3Наркоманами являются,хоть и бывшими, хочу напомнить, Люди форума этого..их оборотам речи и интеллекту может позавидовать любой форум(ты в этом форуме тоже не последний участник кстати)). Уже вообще умалчиваю о фотогалереи девочек ослепительно красивых...Это наши наркоманы..это наши бывшие наркоманы..это мы..дети и родители своих детей..Не должен какой-то розман право иметь строить карьеру жалкую свою, лишь на жадности замешенной, на нас..

sp

Посетитель
Реакции
6

аксакал написал(а):
1 Он сидел, друг, если не знаешь ты, за то что соблазнял девочек, потом отрабатывал рыжье у них, а если на утро то все ценное....

Я как бы в курсе... Но ведь он перестал этим заниматься, значит понял что это не дело. Другими делами теперь занимается... Кроме того, в каком возрасте он этим занимался...

Не нам, после муток и воровства, его осуждать за это...

аксакал написал(а):
2. Разгоняли уралмашевские парни..

Помогли на начальном этапе, дальше он уже сам. В настоящее время уралмашевские не имеют отношения к деятельности Ройзмана по ликвидации точек.

аксакал написал(а):
Розман..систему создал..как из наркозависимых построить выгодный бизнес, за счет использования бесплатного труда+взносы близких, которые верили этому, типа харезматичному пассажиру..

Самое главное что он при этом создал -- реабилитационное пространство, в котором гарантированно отсутствуют наркотики, где наркоман реально может протрезветь. За это ему можно многое простить.

Если сравнивать с коммерсантами от наркологии, это не настолько выгодный бизнес и с родственников он берёт намного меньше. Заработал он на этом скорее не финансовый, а политический капитал, его даже местный губернатор рассматривает как опасного конкурента. Но для него всё это не самоцель, а средство, так он самореализуется, осуществляет свои амбиции.

Вот если бы он вместо самореализации тупо хапал и потреблял не делая ничего полезного, как это нынче принято -- тогда его было бы не за что уважать.

аксакал написал(а):
3Наркоманами являются,хоть и бывшими, хочу напомнить, Люди форума этого..

Я не считаю людей с этого форума, а также сообщества АН, конченными наркоманами. Мы здесь занимаемся важным делом -- вносим вклад в предотвращение рецедивов употребления и распространяем опыт выздоровления. Как известно, наркологи эту проблему решить не могут.

Конченные наркоманы -- они не собираются бросать и так и будут употреблять до самой смерти.

&&&ИВА****

АНТИнаркотическая интернет-акция

за то что соблазнял девочек, п
я здесь где то кидала ссылку за ЧТО он сидел на самом деле,мне ща лень искать,завтра поищу.............
Розман..систему создал..как из наркозависимых построить выгодный бизнес, за счет использования бесплатного труда+взносы близких, которые верили этому, типа харезматичному пассажиру.
правильно,пусть трудятся,а то тяжелее ложки ни хрена не поднимали,а содержат их на что в ребцентре? на те 5 тыс в мес которые родители платят? 5 ТЫС В МЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.Не должен какой-то розман право иметь строить карьеру жалкую свою, лишь на жадности замешенной, на нас.
на нас карьеру строят чиновники и менты корумпированные,а он хоть что то делает,в отличии от выше названных!

&&&ИВА****

Тогда еще молодой юноша Женя Ройзман зарабатывал деньги таким образом - знакомился с женщинами, как говорят "злые языки" не очень красивые дамы были и после нескольких сеансов "любви", обворовывал их. Вот такая криминальная романтика у Ройзмана была:

"Альфонс нашего города"
Надежда Голубкова, руководитель программ кризисного центра «Екатерина» , президент Уральского форума «Женщины России»: [...]

- Стали достоянием гласности сведения об уголовном прошлом Евгения Вадимовича Ройзмана. Их официально подтвердили правоохранительные органы. Процитирую вам приговор Орджоникидзевского суда от сентября 1981 года:

«Подсудимый Ройзман… проник в квартиру №99 по улице Викулова, откуда похитил кожаный плащ стоимостью 80 руб., вельветовую юбку стоимостью 150 руб., куртку вельветовую стоимостью 80 руб., пальто демисезонное женское, стоимостью 220 руб., дипломат стоимостью 35 руб.»

Или вот выписка из того же документа:

«Подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях с гражданкой К., путем обмана завладел ее личными вещами: брюками джинсовыми, импортными… золотыми изделиями на сумму 760 рублей».

Читаем приговор дальше:

«Подсудимый Ройзман, находясь в дружеских отношениях с гражданкой Н., злоупотребил ее доверием и путем обмана завладел ее имуществом: джинсовой курткой, золотым кольцом, деньгами в сумме 130 рублей, всего на сумму 360 рублей».

Таких краж «герой» совершил множество, в на суде признался. Его приобретениями становились плащи, куртки, юбки, меховые шапки, золотые, позолоченные и серебряные колечки с бирюзой и рубинами. Суд приговорил его к исправительным работам на три года. [...]ой мама дорогая 1981 год.......... сколько ему тогда было??? лет 20?

dusik

Посетитель
Реакции
0

Мне интересно зачем ему вещи? ;)) Фетишист? Или тогда их можно было дорого продать?
А вообще 20 лет такой возраст...безголовый. Мне кажется судить надо по поступкам, совершенным в уже более сознательном возрасте. Но это моё имхо...

аксакал

А, ну тогда ясно, я то думал что подонок он..,ан нет -чистая безвинная душа..даже душка..Потому что он Робин Гуд)

dusik

Посетитель
Реакции
0

Аксакал, мне кажется, или ты иронизируешь? ;)))))

&&&ИВА****

Мне интересно зачем ему вещи? ;)) Фетишист? Или тогда их можно было дорого продать?
в 80 годах не знали слово фетишист......... пальто было не купить нормальное в магазинах.фабрика "Большевичка" шила на всю страну 3 модели........ дефицитом было ВСЕ.от трусов до шапок..........
аксакал,твоя ирония......настораживает........30 лет назад человек воровал,а сейчас пытается,хоть что то сделать...ХОТЬ ЧТО ТО!!!!!!!!!а тог ишь ты силой он нарков удерживает.а как их еще удерживать???когда родители в ногах валяются,спасите.........этот спор может дляться без остановки............ аксакал просьба,давай без иронии,я же не иронизирую над твоими взглядами.........

dusik

Посетитель
Реакции
0

&&&ИВА**** написал(а):
в 80 годах не знали слово фетишист......... пальто было не купить нормальное в магазинах.фабрика "Большевичка" шила на всю страну 3 модели........ дефицитом было ВСЕ.от трусов до шапок..........
Ну тогда он просто был мелким воришкой. Конечно то, что воровал у женщин чести ему не делает. Ну да не нам судить.

аксакал

Был в 30-х большевик пламенный..Фельдман..борец за светлое будущее..При этом человек оборотистый..Систему ГУЛАГ он создал..награды имел правительственные..Позже Сталин смотрел на этого героя, да и расстрелял его.. Фельдман тоже ведь человек хороший был..преступников и троцкистов разных трудом перевоспитывал..Вообще по статистики до Берия почему-то 90% начальников лагерей Были Фельдманы-Ройзманы..Странно это все..Не правда ли..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Был в 30-х большевик пламенный..Фельдман..борец за светлое будущее..При этом человек оборотистый..Систему ГУЛАГ он создал..награды имел правительственные..Позже Сталин смотрел на этого героя, да и расстрелял его.. Фельдман тоже ведь человек хороший был..преступников и троцкистов разных трудом перевоспитывал..Вообще по статистики до Берия почему-то 90% начальников лагерей Были Фельдманы-Ройзманы..Странно это все..Не правда ли..
странное сравнение...очень странное............ты конкретнее можешь сказать ЧТО тебе не нравится в его работе? то КАК он это делает? то,что во власть пошел? ЧТО?

аксакал

Просто по-моему, мы живущие в стране этой - люди с перевернутым сознанием..Представляешь что-бы например итальянская Коморра, организовала неправительственную контору(не Ребелетационную больницу), которая бы отлавливала наркоманов по Неаполю(даже при наличии просьбы родственников их) Помещала наркоманов бы в бывшие коровники, кормила бы хлебом с луком..Унижала бы, заставляла физически работать..Все без наблюдения врача..Этих ухарей прикрыли бы через неделю и сроки нормальные бы дали..Реабилитацией наркозависимых должно заниматься г-во, с соблюдением всех юридических норм..При том что нашему одуревшему от нефти государству не до граждан своих, при этом все равно,никто не имеет право лишать свободы и достоинства..без права на эти действия..Лучше уж тюрьма, там хоть за свое подчас..

&&&ИВА****

.Реабилитацией наркозависимых должно заниматься г-во, с соблюдением всех юридических норм
ДОЛЖНО! но не занимается,а то,что делает государство смешно назвать лечением.......
при этом все равно,никто не имеет право лишать свободы и достоинства.
про какое достоинство ты говоришь? Какое достоинство у наркомана от которого устала родная мать,которая уже не знает что делать с этим "достойным"
Лучше уж тюрьма, там хоть за свое подчас..
ну уж лучше в тюрьму........ да за свое......... за употребление нужно давать сроки ,а не штраф в 500 руб.......за неимением тюремных сроков ,вот ребцентр Ройзмана.........причем тоже за СВОЕ!
А по твоему пусть все сидят и в носу ковыряют......... как государство наше..........

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

аксакал написал(а):
Вообще по статистики до Берия почему-то 90% начальников лагерей Были Фельдманы-Ройзманы..Странно это все..Не правда ли..

Ну ты вспомнил, что тогда было.. А сейчас у нас главный мученик кровавой гэбни носит фамилию Ходорковский.... Времена меняются!

И кстати о лагерях: почему-то очень многие выжившие на лесоповале отчего-то потом прожили веьсма долгую жизнь и умерли в глубокой старости...
Так ли уж не прав Ройзман?

sp

Посетитель
Реакции
6

аксакал написал(а):
Просто по-моему, мы живущие в стране этой - люди с перевернутым сознанием..Представляешь что-бы например итальянская Коморра, организовала неправительственную контору(не Ребелетационную больницу), которая бы отлавливала наркоманов по Неаполю(даже при наличии просьбы родственников их)

Итальянская Коморра просто в принципе не стала бы это делать, они бы лучше наркоманам продали наркотиков...

У нас действительно всё перевёрнуто.

&&&ИВА**** написал(а):
.Реабилитацией наркозависимых должно заниматься г-во, с соблюдением всех юридических норм
ДОЛЖНО! но не занимается

И другим при этом мешает. Напрашивается очевидный вывод: это преднамеренный геноцид населения посредством наркотизации и алкоголизации.

А вообще есть и такая точка зрения: государство вам ничего не должно, это только вы государству должны.

&&&ИВА**** написал(а):
Лучше уж тюрьма, там хоть за свое подчас..
ну уж лучше в тюрьму........ да за свое......... за употребление нужно давать сроки ,а не штраф в 500 руб....

1. В тюрьме не проблема достать наркоту, равно как и в государственных клиниках. У Ройзмана на карантине это проблематичнее. 2. Менты просто будут выполнять план по количеству задержанных и осуждённых, а то вы не знаете как это делается.

Получается, что результат (снижение наркотизации общества) никого не интересует, разве что Ройзмана.

&&&ИВА****

. В тюрьме не проблема достать наркоту, равно как и в государственных клиниках. У Ройзмана на карантине это проблематичнее. 2. Менты просто будут выполнять план по количеству задержанных и осуждённых, а то вы не знаете как это делается.

Получается, что результат (снижение наркотизации общества) никого не интересует, разве что Ройзмана.
согласна..........

аксакал

Сестра Сна написал(а):
аксакал написал(а):
Вообще по статистики до Берия почему-то 90% начальников лагерей Были Фельдманы-Ройзманы..Странно это все..Не правда ли..

Ну ты вспомнил, что тогда было.. А сейчас у нас главный мученик кровавой гэбни носит фамилию Ходорковский.... Времена меняются!

И кстати о лагерях: почему-то очень многие выжившие на лесоповале отчего-то потом прожили веьсма долгую жизнь и умерли в глубокой старости...
Так ли уж не прав Ройзман?
Ходорковский?? Ну да мученик..Он, Абрамович, Авен, Вексельберг..и остальной легион этот, при нормальном раскладе уже у Аллаха из закромов должны подворовывать..После знакомства с пулей, отлитой русским умельцем..

Сверху