Re: АНТИнаркотическая интернет-акция
<div class="quotetitle">аксакал писал(а):</div><div class="quotecontent">1 Он сидел, друг, если не знаешь ты, за то что соблазнял девочек, потом отрабатывал рыжье у них, а если на утро то все ценное....</div>
Я как бы в курсе... Но ведь он перестал этим заниматься, значит понял что это не дело. Другими делами теперь занимается... Кроме того, в каком возрасте он этим занимался...
Не нам, после муток и воровства, его осуждать за это...
<div class="quotetitle">аксакал писал(а):</div><div class="quotecontent">2. Разгоняли уралмашевские парни..</div>
Помогли на начальном этапе, дальше он уже сам. В настоящее время уралмашевские не имеют отношения к деятельности Ройзмана по ликвидации точек.
<div class="quotetitle">аксакал писал(а):</div><div class="quotecontent">Розман..систему создал..как из наркозависимых построить выгодный бизнес, за счет использования бесплатного труда+взносы близких, которые верили этому, типа харезматичному пассажиру..</div>
Самое главное что он при этом создал -- реабилитационное пространство, в котором гарантированно отсутствуют наркотики, где наркоман реально может протрезветь. За это ему можно многое простить.
Если сравнивать с коммерсантами от наркологии, это не настолько выгодный бизнес и с родственников он берёт намного меньше. Заработал он на этом скорее не финансовый, а политический капитал, его даже местный губернатор рассматривает как опасного конкурента. Но для него всё это не самоцель, а средство, так он самореализуется, осуществляет свои амбиции.
Вот если бы он вместо самореализации тупо хапал и потреблял не делая ничего полезного, как это нынче принято -- тогда его было бы не за что уважать.
<div class="quotetitle">аксакал писал(а):</div><div class="quotecontent">3Наркоманами являются,хоть и бывшими, хочу напомнить, Люди форума этого..</div>
Я не считаю людей с этого форума, а также сообщества АН, конченными наркоманами. Мы здесь занимаемся важным делом -- вносим вклад в предотвращение рецедивов употребления и распространяем опыт выздоровления. Как известно, наркологи эту проблему решить не могут.
Конченные наркоманы -- они не собираются бросать и так и будут употреблять до самой смерти.