Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А толк, если я тебе скажу?
А что теряешь то?
Я осознаю эту обиду и хочу обижаться
Цель какая? Назло маме уши отморозить или как мышь на крупу дуться бесцельно?
Не, я о торче даже не думаю
Илья, хоть это хорошо. Только если есть обиды, они тебя обратно и могут запихать в болото. Важно научиться управлять собой, своими эмоциями и чувствами. Хотя в твои годы это сложно) я тоже себя помню в твоем возрасте… ужас 😆 Слава богу это все временно!!!

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 44
НОВАЯ МЕТЛА
Дементьев- удивленный, разозленный, дому на курьях ножках. Озлобленный, что тратят дерево впустую. Удивленный, тому как Тося готовит
Чуркин- оптимистичный, начал оправдывать избушку.
Катя- стойкая, не смотря на начальство, начлаа дерзко отвечать.
Илья- помощник, помгает Тосе. Искренний, флиртует с Тосей
Тося- смущенная, Ильей.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 44
АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ
Анфиса- стыдлива, что зашел Дементьев и узал правду. Проффисиональна, очень хорошо печатала на машинке. Боязливая. что еще одни сплетни пойдут
Дементьев- утешительный, сказал, что ничего такого, наоборот хорошо, что не актриса. Восторженный, как печатает Анфиса. Робкий, застеснялся Анфисы. Заинтересованный, ходит ли Анфиса на лыжах.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А что теряешь то?
Потеряю что то
Цель какая? Назло маме уши отморозить или как мышь на крупу дуться бесцельно?
Потому что нравится в этой обиде находится, меньше с родителями общаюсь, все они в игноре находяться. Моя обида оправдание игнору

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,526
2,768
Семья
Мать- monkey- king 886
Потеряю что то

Потому что нравится в этой обиде находится, меньше с родителями общаюсь, все они в игноре находяться. Моя обида оправдание игнору
Это все временно , пока ты в Рц , а потом еще будешь им выставлять , что они тебе должны по жизненно ( очень видно по твоему отношению к ним)

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Потеряю что то

Странно конечно) а когда-то мама в туалет не могла сходить, что б ты за ней не бежал, сидел и смотрел на полу на нее влюбленными глазами. Правда это только она помнит.
Ничего, обида тоже пройдет. Видимо период такой. Давно варишься в ней?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,740
13,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
По случаю найду
В рц это их было желание меня сюда закинуть, зачем мне платить за чужое желание?
Действительно, зачем?....
Может быть, они были в отчаянии? Или ты, как наркоман, представляете социальную опасность, и тебя необходимо было изолировать? А может, это твоя мечта - стать наркоманом? Обиженным на весь мир гнить заживо и итоге сдохнуть.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 44
ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ
Филя- любопытный, тому что Илья интересуется какой это класс.
Илья- смущенный, тому, что похож на школяра. Хвалящий, Тосю, за то что она быстро пишет
Учительница- любоптыная. почему посреди года Илья пришел в 7 класс.
Тося- мнительная, подумала, что Илья пришел учится ради ее.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,740
13,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В рц это их было желание меня сюда закинуть
РЦ - шанс на восстановление! В РЦ ты получает комплексную помощь, доступ к психологам, врачам.... Тебя обеспечили стабильной средой. Тебе предоставили безопасность, питание , график и дисциплину в комфортных условиях. Специалисты помогают справиться с эмоциональными трудностями, корректируют поведение и восстанавливают утраченные тобой в наркомании социальные навыки. Работа также направлена на поддержку родителей. Их обучают , помогают в решении конфликтов и поиске ресурсов внутри семьи. Что плохого?

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Может быть, они были в отчаянии? Или ты, как наркоман, представляете социальную опасность, и тебя необходимо было изолировать?
Да были. Представлял. Платить за что я должен?
А может, это твоя мечта - стать наркоманом?
Кто знает)
Обиженным на весь мир гнить заживо и итоге сдохнуть.
А ты не гниешь?

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
РЦ - шанс на восстановление! В РЦ ты получает комплексную помощь, доступ к психологам, врачам.... Тебя обеспечили стабильной средой. Тебе предоставили безопасность, питание , график и дисциплину в комфортных условиях. Специалисты помогают справиться с эмоциональными трудностями, корректируют поведение и восстанавливают утраченные тобой в наркомании социальные навыки.
Да, спасибо большое.
Работа также направлена на поддержку родителей. Их обучают , помогают в решении конфликтов и поиске ресурсов внутри семьи. Что плохого?
Вот этого ни разу не видел, то что мои родители как то менялись, кроме того, что моя Мать бросила курить. Наоборот разгорается все больше конфликтов, причем мне по итогу приходится первый шаг делать, что бы помирится. Все что они могут это попрекать и все, никакого наставления я не получил. Батя все так же решает обижаться на критику в его сторону, не хочет рассматривать мои слова под разными призмами. По итогу решает мне обрубать личку и сигареты, хотя наоборот это ухудшает ситуацию, но видимо этого, он не видит, опять же потому что сидит на одной и той же позиции. С матерью тоже самое. Я знаю, что они переживают, пятое десятое, советуются и все такое, но каков толк от советов, если действия нет никакого? Это тоже самое если я щас буду разбирать свою обиду и по итогу я выслушаю, соглашусь и ничего не сделаю? Я беру почти максимум от лечения, меняюсь и это моя обязанность на данный момент.

Оксана1974 и ты Светлана, пожалуйста не нужно мной манипулировать этим.
"когда-то мама в туалет не могла сходить, что б ты за ней не бежал, сидел и смотрел на полу на нее влюбленными глазами. Правда это только она помнит."
"Обиженным на весь мир гнить заживо и итоге сдохнуть."
Это прекрасно все, но вообще не к месту

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я беру почти максимум от лечения, меняюсь и это моя обязанность на данный момент.
Трезвость заключает в себя смену мышления, а не отличные отношения с родителями. Мое мышление прекрасно, потому что я выбираю сторону честности и искренности, а не принятие навязанного мнения и надевание маски

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Оксана1974 Светлана Манчини. Я прекрасно понимаю вашу позицию, но я не хочу дальше мусолить тему обиды, потому что мы никуда не придем. Знаете почему? Потому что мы в тупике.
Если мне будет мешать обида и я захочу ее разобрать, я вам напишу, если вы не против.
Просто понимаете, наркоман не вылечится пока он не захочет лечится, тоже самое и со мной. Я не помирюсь и не отпущу обиды, пока не захочу сам их отпустить.
Щас вы наверно подумаете, что наркомана в данном случае нужно насильно лечить. Зная себя и свою реакцию, насильно вбивать мне что то, никак не получится, я не таков, к счастью или к сожалению. Я не переношу навязывание чужого мнения на себя и я буду сильнее противится человека и его мнения

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я буду очень благодарен, если вы поймете меня и мою позицию и не будете продолжать меня долбить.
Всему свое время, как и моей обиде...

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Вот этого ни разу не видел, то что мои родители как то менялись, кроме того, что моя Мать бросила курить. Наоборот разгорается все больше конфликтов, причем мне по итогу приходится первый шаг делать, что бы помирится. Все что они могут это попрекать и все, никакого наставления я не получил. Батя все так же решает обижаться на критику в его сторону, не хочет рассматривать мои слова под разными призмами. По итогу решает мне обрубать личку и сигареты, хотя наоборот это ухудшает ситуацию, но видимо этого, он не видит, опять же потому что сидит на одной и той же позиции. С матерью тоже самое. Я знаю, что они переживают, пятое десятое, советуются и все такое, но каков толк от советов, если действия нет никакого? Это тоже самое если я щас буду разбирать свою обиду и по итогу я выслушаю, соглашусь и ничего не сделаю? Я беру почти максимум от лечения, меняюсь и это моя обязанность на данный момент.
Ну давай маму послушаем. Раз сам не хочешь говорить NovaCh
Добрый день! В ветке закрытой не посмотреть, что можете со своей стороны сказать?
@Оксана1974 и ты Светлана, пожалуйста не нужно мной манипулировать этим.
"когда-то мама в туалет не могла сходить, что б ты за ней не бежал, сидел и смотрел на полу на нее влюбленными глазами. Правда это только она помнит."
"Обиженным на весь мир гнить заживо и итоге сдохнуть."
Это прекрасно все, но вообще не к месту
Илья, это не манипуляции. Давай определимся с тем что такое манипуляция. Расскажи, как понимаешь.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Я не переношу навязывание чужого мнения на себя и я буду сильнее противится человека и его мнения
А я не переношу торчков в подъездах, на улицах. Они несут хаос, разорение, преступления. Ясно? Так что давай, выкладывай че там накопил!

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Расскажи, как понимаешь.
Это способ обмана или не объязательно обмана, благодаря которому человек получает выгоду. В данному случае ты получишь выгоду, если ты во мне проявешь те или иные чувства.
Скорее это рычаг давления нежели манипуляция

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Это способ обмана или не объязательно обмана, благодаря которому человек получает выгоду. В данному случае ты получишь выгоду, если ты во мне проявешь те или иные чувства.
Скорее это рычаг давления нежели манипуляция
Какую это я выгоду получу?)) 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Илья, ну совсем прицел сбит ну 🙄

Сверху