Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А что со мной? Чуть не понимаю
По поводу жить, есть определенный план. Пойти на соцку, вместе с этим пойти работать. Когда выйду с соцки заняться музыкой и одновременно пойти работать администратором в пк клуб и там, пока есть время заниматься музыкой. По возможности съехать от родителей, смотря как с деньгами и желанием будет. И в след году пойти в колледж
Ну так то план вроде неплох. Только по поводу съехать так себе идея. Ты же понимаешь, что после реабилитации нужен контроль и поддержка дальше уже родственниками? Это просто факт, не чьи то капризы. Что за колледж? Какую профессию выбрал? Я в музыке не бум бум)) хотя погорланить что-то могу 😅 Анну Герман, к примеру)))
Хоть уже в доме не барагозишь, уже хорошо так то. Правда я сейчас закрытых веток не вижу. Там часто бывает, что ожидание и реальность не совпадает 🤷‍♀️

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,071
743
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ну так то план вроде неплох. Только по поводу съехать так себе идея. Ты же понимаешь, что после реабилитации нужен контроль и поддержка дальше уже родственниками?
Да понимаю, но ее не будет полноценной. Я не собираюсь поддерживать хорошие отношения с родителями
Это просто факт, не чьи то капризы.
Понимаю
Что за колледж? Какую профессию выбрал?
На геодезиста наверно пойду
Я в музыке не бум бум)) хотя погорланить что-то могу 😅 Анну Герман, к примеру)))
Понятно, ну это дело вкуса, мне очень нравится разнообразие в новой школе артистов, настолько все особенны. На этой сцене такая сильная битва трендсеттеров, от которой я в шоке
Хоть уже в доме не барагозишь, уже хорошо так то. Правда я сейчас закрытых веток не вижу. Там часто бывает, что ожидание и реальность не совпадает 🤷‍♀️
Да, я особо и не барагозил. А что вы от меня ожидаете? Может огорчу вас. Скорее всего вы хотите, что бы соглашался со всем, что мне тут говорят, мог быть гибким и не имея своего мнения? Отвечал честно например, но я думаю если ваши ожидания, что бы я был гибким и в маске согласия, это не со всем честность. Как будто лучше, что бы человек бушевал, а не был каким вы хотите. Хотя бы ложные надежды не будете ставить и будете помогать тем, кто реально этого требует. Да и силы тратить впустую никому не нравится
На самом деле для меня раньше это был сильный страх, то что я не оправдаю ожидания других, а щас как то утихомирился этот страх

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да понимаю, но ее не будет полноценной. Я не собираюсь поддерживать хорошие отношения с родителями
Вот этим удивил. Чем родители не угодили? На лечение отправили? 🙄
На геодезиста наверно пойду
Интересный выбор. А почему?
Понятно, ну это дело вкуса, мне очень нравится разнообразие в новой школе артистов, настолько все особенны. На этой сцене такая сильная битва трендсеттеров, от которой я в шоке
Илья…мне надо гуглить) я ж динозавр 😆🤷‍♀️
Да, я особо и не барагозил. А что вы от меня ожидаете? Может огорчу вас. Скорее всего вы хотите, что бы соглашался со всем, что мне тут говорят, мог быть гибким и не имея своего мнения?
Никто тут не хочет соглашательства. Я к тому, что в открытых ветках все смирные, а в уроках черти что, почти все как из одного ларца, одинаковы с лица.
Как будто лучше, что бы человек бушевал, а не был каким вы хотите. Хотя бы ложные надежды не будете ставить и будете помогать тем, кто реально этого требует. Да и силы тратить впустую никому не нравится
На самом деле для меня раньше это был сильный страх, то что я не оправдаю ожидания других, а щас как то утихомирился этот страх
Зачем тебе оправдывать чьи-то ожидания? Тебе не это надо делать, а себя из дерь*ма тащить. Помнишь, как тот самый Мюхгаузен? За волосы из болота себя тащил.

Сверху