Ilya_Che написал(а):
«Да понимаю, но ее не будет полноценной. Я не собираюсь поддерживать хорошие отношения с родителями»
Интересный ты парень, Илья. Заявляешь это на публику, но даже не подумал спросить — а хотим ли мы сами продолжать такое общение после всего твоего вранья, унижения, хамства к нам и бесконечного потребительства? Ты ни разу за все эти недели и месяцы не спросил, как мы с папой живём и что чувствуем. Тебе фиолетово. Ты привык только брать, использовать нас как ресурс и играть в выключатель: «сегодня общаюсь, завтра нет".
Ilya_Che написал(а):
«Вот этого ни разу не видел, то что мои родители как то менялись, кроме того, что моя Мать бросила курить... Все что они могут это попрекать и все... Батя по итогу решает мне обрубать личку и сигареты»
То «мамуля», то «Мать», то «матери»… Как что-то нужно — так сразу «мама». У меня к тебе тоже накопились темы для обсуждения. Так интересно ты манипулируешь… точнее, пытаешься. Видимо, думаешь: «Вот зачем мать позвали? Сейчас она придёт и как обычно… впрочем, с ней всё понятно, пропащая женщина, эта моя мать» ))
Оценивать на публику, насколько «правильно» меняются родители, пока они участвуют в твоём спасение от тюрьмы и наркомании, школы — это пик эгоцентризма. Оценивать — и при этом ничего не узнать про родителей? Не простое дежурное «как дела», а «что, мам, ты думаешь? как ты?». Не додумывать за нас, а истинно узнать. Но тебе это зачем? Просто нах?
А я додумаю сейчас, как ты. Ты даже близко не видишь, что проходим сейчас мы с папой, что внутри нас творится и какие пласты внутренние мы поднимаем. Всё, что в твоей душе и мозгу сейчас творится, создал и подкармливаешь только ты сам. Это не имеет к нам с отцом ни малейшего отношения — это всё полностью про тебя. С нами точно всё будет хорошо, я это уже знаю точно. А с собой тебе придётся решать самому.
И ты ведь даже до конца это не дочитаешь. Схватишься за одно-два слова, угодных тебе, и скажешь: «Я же говорил, она такая, она такая!! Ату её, ату!!». То, что "Мать твоя - ехидна" — я это уже поняла, ничего нового мне здесь не открылось.
Санкции отца работают отлично, и то, как у тебя от них подгорает, это только доказывает. Ты сам творишь дичь, кричишь тут с пеной у рта, что мы тебе нах не сдались, а сам ещё на это и обижаешься. При этом мы до сих пор не можем просто взять и не прислать тебе на те же сигареты.
Знаешь, у меня сейчас просто пустота к тебе. Я больше не собираюсь тут с тобой спорить, что-то доказывать своему сыну, который на весь форум кричит, что я *****. Просто задумайся кто тут из нас мог бы обидеться. Прямо сейчас я просто выполняю свой родительский долг — оплачиваю твоё лечение и работаю на форуме. А тебе самому нужно начинать работать над отношениями со своей стороны. Ты заявляешь в который раз на публику обиды на родителей, но по факту не говоришь, о чём она. Что конкретно? В чём обида? Если у тебя есть конкретные факты — пиши их здесь открыто, обсудим.
А если фактов нет, то твоё «хочу обижаться» — это просто удобный способ прятаться в домике плохиша. В обидках сидеть тепло и легко, ведь рушить всегда легче, чем создавать. Манчини абсолютно права — твоя обида это просто удобное оправдание твоему хамству и игнору, чтобы сделать нас «вечно должными». Пора бы уже перерасти эти подростковые манипуляции. Маякни, если все внимательно прочитал, пожалуйста.