Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я всего лишь констатировал факт, ты восприняла это как грубость, это не хамство, а твоя призма
Нет, это не моя призма, а ты схамил.
«Что мне конкретизировать? Я тебе сказал...» это проявление неуважения и позиция «сверху». Ты не ведешь со мной диалог, а отдаешь мне приказ и требуешь подчинения («я сказал, а ты делай»). «...ты продолжаешь ее мусолить» использование пренебрежительного слова с твоей стороны. «Таких эгоистов я еще ни разу не видел» для меня это прямое оскорбление и навешивание ярлыка. С чего это ты себе такое разрешил?
В любой момент трезвый даже 15 лет выпьет бокал винишка и погрузится в болоте.
Верно, поэтому надо просто знать этот факт и не делать этого. А пихать в себя яд вообще иррационально. Поэтому когда сознание трезвое и организм восстановлен, то ты просто это понимаешь и не делаешь. Всегда выбираешь лучшую версию себя))
Поэтому лучше смотреть под ноги, то есть держать фокус на себе и учится на своих ошибках, а не на чужих.
Ну не так уж буквально то. А чужие ошибки они закреплены в правилах и законах. По любому их надо соблюдать.
Да и в принципе человек лучше воспринимает свои ошибки, а не чужие
Кто-то когда-то сунул руку в огонь, обжегся. Что б многим не совать туда свою руку достаточно знать факт опасности. ⛔️

NovaCh

2-й месяц курса
18 Май 2026
959
463
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор

Ilya_Che написал(а):
«Да понимаю, но ее не будет полноценной. Я не собираюсь поддерживать хорошие отношения с родителями»

Интересный ты парень, Илья. Заявляешь это на публику, но даже не подумал спросить — а хотим ли мы сами продолжать такое общение после всего твоего вранья, унижения, хамства к нам и бесконечного потребительства? Ты ни разу за все эти недели и месяцы не спросил, как мы с папой живём и что чувствуем. Тебе фиолетово. Ты привык только брать, использовать нас как ресурс и играть в выключатель: «сегодня общаюсь, завтра нет".

Ilya_Che написал(а):
«Вот этого ни разу не видел, то что мои родители как то менялись, кроме того, что моя Мать бросила курить... Все что они могут это попрекать и все... Батя по итогу решает мне обрубать личку и сигареты»

То «мамуля», то «Мать», то «матери»… Как что-то нужно — так сразу «мама». У меня к тебе тоже накопились темы для обсуждения. Так интересно ты манипулируешь… точнее, пытаешься. Видимо, думаешь: «Вот зачем мать позвали? Сейчас она придёт и как обычно… впрочем, с ней всё понятно, пропащая женщина, эта моя мать» ))

Оценивать на публику, насколько «правильно» меняются родители, пока они участвуют в твоём спасение от тюрьмы и наркомании, школы — это пик эгоцентризма. Оценивать — и при этом ничего не узнать про родителей? Не простое дежурное «как дела», а «что, мам, ты думаешь? как ты?». Не додумывать за нас, а истинно узнать. Но тебе это зачем? Просто нах?

А я додумаю сейчас, как ты. Ты даже близко не видишь, что проходим сейчас мы с папой, что внутри нас творится и какие пласты внутренние мы поднимаем. Всё, что в твоей душе и мозгу сейчас творится, создал и подкармливаешь только ты сам. Это не имеет к нам с отцом ни малейшего отношения — это всё полностью про тебя. С нами точно всё будет хорошо, я это уже знаю точно. А с собой тебе придётся решать самому.

И ты ведь даже до конца это не дочитаешь. Схватишься за одно-два слова, угодных тебе, и скажешь: «Я же говорил, она такая, она такая!! Ату её, ату!!». То, что "Мать твоя - ехидна" — я это уже поняла, ничего нового мне здесь не открылось.

Санкции отца работают отлично, и то, как у тебя от них подгорает, это только доказывает. Ты сам творишь дичь, кричишь тут с пеной у рта, что мы тебе нах не сдались, а сам ещё на это и обижаешься. При этом мы до сих пор не можем просто взять и не прислать тебе на те же сигареты.

Знаешь, у меня сейчас просто пустота к тебе. Я больше не собираюсь тут с тобой спорить, что-то доказывать своему сыну, который на весь форум кричит, что я *****. Просто задумайся кто тут из нас мог бы обидеться. Прямо сейчас я просто выполняю свой родительский долг — оплачиваю твоё лечение и работаю на форуме. А тебе самому нужно начинать работать над отношениями со своей стороны. Ты заявляешь в который раз на публику обиды на родителей, но по факту не говоришь, о чём она. Что конкретно? В чём обида? Если у тебя есть конкретные факты — пиши их здесь открыто, обсудим.
А если фактов нет, то твоё «хочу обижаться» — это просто удобный способ прятаться в домике плохиша. В обидках сидеть тепло и легко, ведь рушить всегда легче, чем создавать. Манчини абсолютно права — твоя обида это просто удобное оправдание твоему хамству и игнору, чтобы сделать нас «вечно должными». Пора бы уже перерасти эти подростковые манипуляции. Маякни, если все внимательно прочитал, пожалуйста.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
«Что мне конкретизировать? Я тебе сказал...» это проявление неуважения и позиция «сверху».
Это объяснение, потому что я был раздражен, что ты не слышишь меня. Давай называть хамами тех, кто в 50 раз объясняет нам одно и тоже и раздражается из за того, что не слышат. Наверно учительницы в школе тоже хамы.
Ты не ведешь со мной диалог, а отдаешь мне приказ и требуешь подчинения («я сказал, а ты делай»). «...ты продолжаешь ее мусолить» использование пренебрежительного слова с твоей стороны.
Смотри, до этого сообщения я перешел на конструктив, где все расписал, почему я не хочу продолжать общаться на эту тему и хотел с вами закончить на мирном. Ты меня опять не послушала, начала ухудшать наш диалог, тем, что позвала мою Маму и вместе с этим упираться, "давай рассказывай".
Как я по твоему должен был ответить, если ты не поняла меня c многих попыток?
Это как раз твоя призма включилась, что я хам, потому что обычно те люди, которые называют других хамами, не получают, того, что хотят.
Ты хотела от меня получить, что бы я открылся и делал, то что я не хочу, а хочешь ты. По итогу не получила этого и разозлилась (возможно). И щас ты выставляешь меня таким сяким на всеобщее обозрение, хотя проблема твоя, что не смогла вытянуть, что хотела.
«Таких эгоистов я еще ни разу не видел» для меня это прямое оскорбление и навешивание ярлыка.
Я прошу прощения, если и вправду оскорбил, но я хотел тебе показать, насколько ты зациклена на желаемом, что игнорируешь все вокруг.
По идее ты тоже самое сделала, навесила ярлык, что я хам, я тоже могу это воспринять как оскорбление, но я почему то этого не делаю. А знаешь почему? Потому что люди воспринимают то, что хотят. Ты захотела воспринять, что эгоизм это оскорбление и захотела быть оскорбленной. В свою же очередь, я не воспринял, хам как оскорбление, потому что я как таковым не являюсь в данном диалоге. Да и тем более обижаются на правду, не так ли?)
Что б многим не совать туда свою руку достаточно знать факт опасности. ⛔️
"Правила написаны кровью", наверно знаешь такое высказывание и многие знают, но почему то люди продолжают ездить на красный

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,526
2,768
Семья
Мать- monkey- king 886

Ilya_Che написал(а):
«Да понимаю, но ее не будет полноценной. Я не собираюсь поддерживать хорошие отношения с родителями»

Интересный ты парень, Илья. Заявляешь это на публику, но даже не подумал спросить — а хотим ли мы сами продолжать такое общение после всего твоего вранья, унижения, хамства к нам и бесконечного потребительства? Ты ни разу за все эти недели и месяцы не спросил, как мы с папой живём и что чувствуем. Тебе фиолетово. Ты привык только брать, использовать нас как ресурс и играть в выключатель: «сегодня общаюсь, завтра нет".

Ilya_Che написал(а):
«Вот этого ни разу не видел, то что мои родители как то менялись, кроме того, что моя Мать бросила курить... Все что они могут это попрекать и все... Батя по итогу решает мне обрубать личку и сигареты»

То «мамуля», то «Мать», то «матери»… Как что-то нужно — так сразу «мама». У меня к тебе тоже накопились темы для обсуждения. Так интересно ты манипулируешь… точнее, пытаешься. Видимо, думаешь: «Вот зачем мать позвали? Сейчас она придёт и как обычно… впрочем, с ней всё понятно, пропащая женщина, эта моя мать» ))

Оценивать на публику, насколько «правильно» меняются родители, пока они участвуют в твоём спасение от тюрьмы и наркомании, школы — это пик эгоцентризма. Оценивать — и при этом ничего не узнать про родителей? Не простое дежурное «как дела», а «что, мам, ты думаешь? как ты?». Не додумывать за нас, а истинно узнать. Но тебе это зачем? Просто нах?

А я додумаю сейчас, как ты. Ты даже близко не видишь, что проходим сейчас мы с папой, что внутри нас творится и какие пласты внутренние мы поднимаем. Всё, что в твоей душе и мозгу сейчас творится, создал и подкармливаешь только ты сам. Это не имеет к нам с отцом ни малейшего отношения — это всё полностью про тебя. С нами точно всё будет хорошо, я это уже знаю точно. А с собой тебе придётся решать самому.

И ты ведь даже до конца это не дочитаешь. Схватишься за одно-два слова, угодных тебе, и скажешь: «Я же говорил, она такая, она такая!! Ату её, ату!!». То, что "Мать твоя - ехидна" — я это уже поняла, ничего нового мне здесь не открылось.

Санкции отца работают отлично, и то, как у тебя от них подгорает, это только доказывает. Ты сам творишь дичь, кричишь тут с пеной у рта, что мы тебе нах не сдались, а сам ещё на это и обижаешься. При этом мы до сих пор не можем просто взять и не прислать тебе на те же сигареты.

Знаешь, у меня сейчас просто пустота к тебе. Я больше не собираюсь тут с тобой спорить, что-то доказывать своему сыну, который на весь форум кричит, что я *****. Просто задумайся кто тут из нас мог бы обидеться. Прямо сейчас я просто выполняю свой родительский долг — оплачиваю твоё лечение и работаю на форуме. А тебе самому нужно начинать работать над отношениями со своей стороны. Ты заявляешь в который раз на публику обиды на родителей, но по факту не говоришь, о чём она. Что конкретно? В чём обида? Если у тебя есть конкретные факты — пиши их здесь открыто, обсудим.
А если фактов нет, то твоё «хочу обижаться» — это просто удобный способ прятаться в домике плохиша. В обидках сидеть тепло и легко, ведь рушить всегда легче, чем создавать. Манчини абсолютно права — твоя обида это просто удобное оправдание твоему хамству и игнору, чтобы сделать нас «вечно должными». Пора бы уже перерасти эти подростковые манипуляции. Маякни, если все внимательно прочитал, пожалуйста.
А еще лучше отправить в Рц по жестче , вот там точно начнет подгарать , а сказать там не кому , форума нет. Давай Ilya_Che жги мосты дальше. Надеюсь твои родители , знают что делать дальше.

NovaCh

2-й месяц курса
18 Май 2026
959
463
Семья
Ну давай маму послушаем. Раз сам не хочешь говорить @NovaCh
Добрый день! В ветке закрытой не посмотреть, что можете со своей стороны сказать?
Оксана1974
Я много думала о прошлом. Может быть, я где-то когда-то могла на него наворчать, что не убрал, или прикрикнуть. Мы обычные люди. Но мы всегда всё обсуждали, и первый шаг к примирению почти всегда делала я сама, мы всё проговаривали. Я не знаю на что он может быть обижен, это удобно ему, вот и обижается. По факту Илье не на что на меня обижаться как на маму, я всегда была рядом, всегда помогала, поддерживала его, и всегда могла выслушать чтобы с ним не произошло. Его выпады в нашу сторону просто не к месту. Я тоже была обижена на моих родителей. Уже с возрастом поняла, что они точно для меня делали всё самое лучшее, что умели и могли и очень сильно меня любили. Жалко, что мое понимание пришло уже во взрослом возрасте, если бы я в терапии это прожила в юном возрасте - было бы давно легче жить. У Ильи есть все шансы в таком юном возрасте стать сильнее и прожить все обиды и не носить камень на душе. Но это его выбор.

Я очень скучаю по своему сыну. По тому Илье, который был до употребления. Он был чутким, душевным и сопереживающим, мы были очень близки. И я знаю, что того прежнего мальчика я уже никогда не увижу, и никогда не будет так, как было. Мне нужно было время и эти 4 месяца, чтобы это окончательно понять и отпустить. Я прекрасно знаю, что всё, что я здесь пишу, сейчас или позже будет использовано Ильёй против меня — и как можно больнее. Его мозг моментально ухватится за эти слова. Когда он звонил нам в прошлый раз, он извинился и сразу перевёл стрелки: „я был на сессии таким, потому что вы приехали холодными“.

Илья, мы были холодными, потому что мы прекрасно знаем, какую дичь ты творишь все это время в доме РЦ, на форуме и как ты относишься к нам за нашей спиной. Мы потом продолжили разговор по телефону, и по тебе было чётко видно, что ты просто выключился. Тебе пофиг. Просто пофиг на всё, что я и папа говорим. Важно было снять с себя ответственность. Степень твоей наглости к нам стала постоянной планкой, а отношение — чисто потребительским. Когда тебе что-то нужно — мама у тебя „Легенда“, а когда мы ставим жёсткие рамки — "мать" и "батя" сразу „враги номер один“.
Поэтому если ты сейчас решишь по привычке зацепиться за мои слова, чтобы снова выставить маму виноватой — дерзай. Разрушай наши отношения дальше. Я свою позицию озвучила

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Это объяснение, потому что я был раздражен, что ты не слышишь меня. Давай называть хамами тех, кто в 50 раз объясняет нам одно и тоже и раздражается из за того, что не слышат. Наверно учительницы в школе тоже хамы.
Ты тут развел демагогию, Илья.
Смотри, до этого сообщения я перешел на конструктив, где все расписал, почему я не хочу продолжать общаться на эту тему и хотел с вами закончить на мирном.
Но не закончил 🤷‍♀️
Как я по твоему должен был ответить, если ты не поняла меня c многих попыток?
Это не балет право тебе хамить. Хамство тебя не доведёт до добра. Мне то что? Не я же схамила
По итогу не получила этого и разозлилась (возможно).
Не разозлилась) ты бы не сомневался в этом 😆😆😆
И щас ты выставляешь меня таким сяким на всеобщее обозрение, хотя проблема твоя, что не смогла вытянуть, что хотела.
Ты сам себя выставляешь, не я.
По идее ты тоже самое сделала, навесила ярлык, что я хам, я тоже могу это воспринять как оскорбление, но я почему то этого не делаю.
Я тебе указала, не занимайся сейчас софистикой.
В свою же очередь, я не воспринял, хам как оскорбление, потому что я как таковым не являюсь в данном диалоге. Да и тем более обижаются на правду, не так ли?)
Опять пытаешься оторваться от реальности
Правила написаны кровью", наверно знаешь такое высказывание
Знаю. Я придумала
но почему то люди продолжают ездить на красный
Потому что головой надо думать. А не пятой точкой

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Анна, добрый день.
Я тоже была обижена на моих родителей.
Все дети эгоисты, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. И сколько бы родители не дали, всегда будет мало. Просто это надо знать
Я прекрасно знаю, что всё, что я здесь пишу, сейчас или позже будет использовано Ильёй против меня — и как можно больнее.
Ну маму обидеть много не надо думать, просто отключить сердце и душу.
Его мозг моментально ухватится за эти слова.
Надеюсь сердце будет побеждать чаще, а не мозг
Когда он звонил нам в прошлый раз, он извинился и сразу перевёл стрелки: „я был на сессии таким, потому что вы приехали холодными“.
Хоть извинился, уже есть надежда
Важно было снять с себя ответственность.
Конечно, хорошо что Вы это понимаете
Когда тебе что-то нужно — мама у тебя „Легенда“, а когда мы ставим жёсткие рамки — "мать" и "батя" сразу „враги номер один“.
Жесткие рамки это не только его права, но и обязанности?)))))

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
И где у меня подтасовка нелепых фактов? Я тебе по пунктам расписал причину своей реакции и если бы ты была в моей шкуре, ты бы тоже самое сделала.
Это не балет право тебе хамить. Хамство тебя не доведёт до добра. Мне то что? Не я же схамила
Ты меняя обвинила в хамстве, хотя его не было. В каком месте я тебя оскорбил? Эгоизм это дефект характера и черта человека, а не оскорбление. Прочитай еще раз мое сообщение, где я объясняю, почему ты оскорбилась и это не моя выдумка, это мне сказал психолог, которого ты восхваляла. Просто опять же высокомерие не дает принять, это как факт. Если бы не я говорил, об этом, а Сергей, ты бы даже не решилась бы его попрекать в хамстве.
Я тебе тоже указал, что ты эгоист, но ты обиделась, а я молча принял как данность
Нет. Я кстати заметил, у тебя такое, что ты начала меньше писать и что то доказывать. Обычно когда такое происходит, означает, что у человека аргументы закончились или его давление очень слабо
Знаю. Я придумала
К сожалению это не так или ты просто в сарказм перешла)
А ты им объясни, не поймут, потому что у них это прокатывает, но рано или поздно поймут, когда, что то серьезное случится

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
И где у меня подтасовка нелепых фактов? Я тебе по пунктам расписал причину своей реакции и если бы ты была в моей шкуре, ты бы тоже самое сделала.
Ты меняя обвинила в хамстве, хотя его не было. В каком месте я тебя оскорбил? Эгоизм это дефект характера и черта человека, а не оскорбление. Прочитай еще раз мое сообщение, где я объясняю, почему ты оскорбилась и это не моя выдумка, это мне сказал психолог, которого ты восхваляла. Просто опять же высокомерие не дает принять, это как факт. Если бы не я говорил, об этом, а Сергей, ты бы даже не решилась бы его попрекать в хамстве.
Я тебе тоже указал, что ты эгоист, но ты обиделась, а я молча принял как данность
Нет. Я кстати заметил, у тебя такое, что ты начала меньше писать и что то доказывать. Обычно когда такое происходит, означает, что у человека аргументы закончились или его давление очень слабо
Знаю. Я придумала
А ты им объясни, не поймут, потому что у них это прокатывает, но рано или поздно поймут, когда, что то серьезное случится

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23

Что двоится?) бывает

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Считай как хочешь.
Ты меняя обвинила в хамстве, хотя его не было.
Было
Если бы не я говорил, об этом, а Сергей, ты бы даже не решилась бы его попрекать в хамстве.
Сергей себе бы такое не позволил общение. Он себя уважает и ему нечего бояться и отстаивать с пеной у рта.
Я не обиделась абсолютно. Я тебе расписала в чем хамство. Просто перечитай
Я свои ресурсы напрасно просто не трачу. Человек или хочет слышать…или учится на своих ошибках. Жизнь самый лучший учитель
Нет, пошутила 😅 я вообще с сарказму не служу, это мне не свойственно
Зачем? Их не я, жизнь научит. Ну или смерть или УК РФ. 🤷‍♀️

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
В книге Мартин Иден, проявляется такое же отношение к самому Мартину. Мартин был нищим работягой, до которого не было никакого дела. Он начал писать книги, отправлять, показывать, но всем не было до них дела, даже наоборот, редакции их засирали. Вместе с этим очень много читать, спал по 5 часов, потому что каждая минута ему была дорога и за эту минуту он мог познать столько, сколько ни кто из вас тут находящих не мог познать за всю жизнь. Однажды у него появилась всемирная слава, после которой люди начали к нему тянутся и сами издатели, начали восхвалять рассказы, которые были написаны, еще когда Мартин был нищим и никому не нужным. И вместе с этим когда он стал умнее всех издателей и богатых людей, он разочаровался в этом мире и суициднулся
Во время славы его не отпускала фраза "Моя работа была сделана уже давно"
Тут тоже самое происходит, я понял всех вас, как, что у вас работает, проработал себя, щас я Оксана1974 показываю свои знания, которые я тут получил от консультантов и психологов, но почему то ты меня не ставишь ни в кого. Ставишь просто в малыша, который любит посраться, хоть я тебе подсвечиваю, то о чем ты видимо даже не задумывалась. Настолько противно смотреть на ту же Светлану, которая общается как бычара и в пике высокомерия. Стыдоба
P.s Мысли в слух, не хочу получать обратку по поводу этого сообщения, просто хотел показать какие вы на самом деле

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я свои ресурсы напрасно просто не трачу.
Ты себе противоречишь. Я тебе до этого написал, что бы ты не тратила ресурсы и мы не мусолили эту тему, но ты не отступилась, а щас когда аргументы закончились, решила сдаться. Так дела не делаются

Можно даже взять в пример те же правила и людей. которые ездят на красный свет)
Я тебе написал, что не нужно со мной общаться на эту тему. - (правило которое я написал)
Ты решила не смотря на красный свет и правила, разгонять еще сильнее- (нарушитель ездящий на красный)
Когда ты поняла, что давление твое слабое, ты решила остановится, но остановилась на перекрестке, в котором уже машины начали ездить (эти машины, это я и мое сообщение, после которого ты сдалась)
Надеюсь ты поймешь и больше не будешь нарушать правила) и влезать в чужие границы)
Он себя уважает и ему нечего бояться и отстаивать с пеной у рта.
Я себя не уважаю по твоему? Если бы я себя не уважал, я бы надел маску согласия и был бы не конгруэнтен с тобой.
А кого мне бояться, тебя чтоль)?

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
В книге Мартин Иден, проявляется такое же отношение к самому Мартину. Мартин был нищим работягой, до которого не было никакого дела. Он начал писать книги, отправлять, показывать, но всем не было до них дела, даже наоборот, редакции их засирали. Вместе с этим очень много читать, спал по 5 часов, потому что каждая минута ему была дорога и за эту минуту он мог познать столько, сколько ни кто из вас тут находящих не мог познать за всю жизнь. Однажды у него появилась всемирная слава, после которой люди начали к нему тянутся и сами издатели, начали восхвалять рассказы, которые были написаны, еще когда Мартин был нищим и никому не нужным. И вместе с этим когда он стал умнее всех издателей и богатых людей, он разочаровался в этом мире и суициднулся
Во время славы его не отпускала фраза "Моя работа была сделана уже давно"
Тут тоже самое происходит, я понял всех вас, как, что у вас работает, проработал себя, щас я Оксана1974 показываю свои знания, которые я тут получил от консультантов и психологов, но почему то ты меня не ставишь ни в кого. Ставишь просто в малыша, который любит посраться, хоть я тебе подсвечиваю, то о чем ты видимо даже не задумывалась. Настолько противно смотреть на ту же Светлану, которая общается как бычара и в пике высокомерия. Стыдоба
P.s Мысли в слух, не хочу получать обратку по поводу этого сообщения, просто хотел показать какие вы на самом деле
Мммм. Да у нас тут выявился непризнанный гений в лице Мартина Идена. Как интересно. Аню попроси ник поменять

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Если бы я себя не уважал, я бы надел маску согласия и был бы не конгруэнтен с тобой.
Кстати не уважать себя, это когда человек лезет в чжуие границы. А так же неуважение считается, когда челвоек одобряет, то, что к нему лезут в границы. Я же в свою очередь отстоял границы

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Мммм. Да у нас тут выявился непризнанный гений в лице Мартина Идена. Как интересно. Аню попроси ник поменять
Опять сарказм, ты саркастична, значит попал в точку тебе, раз тебе не приятно читать правду) Знала, что сарказм это защита? которая палит собеседнику, что ты уже не вывозишь диалог

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Только не говори, что опять оскорбил(
Опять сарказм, ты саркастична, значит попал в точку тебе, раз тебе не приятно читать правду) Знала, что сарказм это защита? которая палит собеседнику, что ты уже не вывозишь диалог

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Кстати не уважать себя, это когда человек лезет в чжуие границы. А так же неуважение считается, когда челвоек одобряет, то, что к нему лезут в границы. Я же в свою очередь отстоял границы
Ох Илья, какой же еще бардак в голове. Но ничего, это нормально. Мне тоже раньше папа говорил: слышишь звон, да не знаешь где он. Давай не останавливайся в работе над собой, старайся стать человеком, а не памятником.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Да нет, я с интересом прочитала. Старалась понять о чем ты. Вот что поняла то и написала 🤷‍♀️

NovaCh

2-й месяц курса
18 Май 2026
959
463
Семья
Анна, добрый день.

Все дети эгоисты, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. И сколько бы родители не дали, всегда будет мало. Просто это надо знать

Ну маму обидеть много не надо думать, просто отключить сердце и душу.

Надеюсь сердце будет побеждать чаще, а не мозг

Хоть извинился, уже есть надежда

Конечно, хорошо что Вы это понимаете

Жесткие рамки это не только его права, но и обязанности?)))))
Оксана, добрый день. Спасибо большое за поддержку и за то, что так точно всё подметили.
Вы абсолютно правы. Включить обиду и отключить сердце — это самый лёгкий путь. Илья очень хорошо помнит про свои «права», но напрочь забывает про свои обязанности: уважать родителей, не хамить людям и честно работать над собой.
Спасибо вам за понимание и за то, что вы рядом.

Сверху