Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Какую это я выгоду получу?)) 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Илья, ну совсем прицел сбит ну 🙄
Выгода в том, что ты могла навязать свое мнение и я к нему прислушался. Человек выведенный на эмоции, очень открыт и слаб из за чего ему легче, что то вбить в мозги

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Конкретизируй. Потому что все очень интересно, но ничего не понятно. Ты умеешь. Можешь не сейчас, попозже. Если надо с мыслями собраться. Я не спешу
Что мне конкретизировать? Я тебе сказал, что время не пришло на эту тему общаться, ты продолжаешь ее мусолить, вместе с этим ты позвала мою мать, ухудшая ситуацию.
Таких эгоистов я еще ни разу не видел:sleep:

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Выгода в том, что ты могла навязать свое мнение и я к нему прислушался. Человек выведенный на эмоции, очень открыт и слаб из за чего ему легче, что то вбить в мозги
Божечки, откуда Илья у тебя это в голове? 🙄🤦‍♀️

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Что мне конкретизировать?
Ты написал, что я тебе что-то ясно. А что именно ясно? Это и прошу конкретизировать.
Я тебе сказал, что время не пришло на эту тему общаться
Когда придет? Когда рак на горе свистнет?
вместе с этим ты позвала мою мать, ухудшая ситуацию.
Для кого ее ухудшая? Кто пострадает?
Таких эгоистов я еще ни разу не видел:sleep:
Чья б корова мычала! Не эгоист ты наш
В жизни так же хамишь мужикам? Или только женщинам? Маме? Бабушке? Тете?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,740
13,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Просто понимаете, наркоман не вылечится пока он не захочет лечится, тоже самое и со мной.
Что бы наркоман захотел лечиться необходимо создать условия.
РЦ - это условия для тебя починить поломку мозга. Пользуйся, а не ищи оправдание своим обидам.

Когда наркоман сдыхает от боли, гниюший.... он кричит " Мама!"
Мы не уговаривает и не манипулируем, а логично доносим факты твоего положения и поведения.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты написал, что я тебе что-то ясно. А что именно ясно? Это и прошу конкретизировать.
Я написал, явно, с умыслом, что мне ясно, что не хочешь услышать меня и продолжать диалог явно не хочу
Всему свое время
Для меня и матери. Пострадают мои отношения с семьей, искренность и мои отношения с тобой
Я не отрицаю, что я эгоист, но все таки могу прислушиваться к чужому мнению.
Кому захочу. Что для тебя хамство?

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я написал, явно, с умыслом, что мне ясно, что не хочешь услышать меня и продолжать диалог явно не хочу
Всему свое время
Для меня и матери. Пострадают мои отношения с семьей, искренность и мои отношения с тобой

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Пользуйся, а не ищи оправдание своим обидам.
Пользуюсь. Почему нет?
Когда наркоман сдыхает от боли, гниюший.... он кричит " Мама!"
Неужели, а может, кричать что то другое?
Мы не уговаривает и не манипулируем, а логично доносим факты твоего положения и поведения.
А кто сказал, что уговариваете? Так я вам сказал, что я понимаю свое положение, очень прекрасно понимаю, могу процитировать, что я такое писал, видимо вы мимо ушей пропустили. Видимо гордыня не позволила)

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Илья, манипулировать можно только теми, кто позволяет собой манипулировать. Я помню какую «школу» ты прошел, но не забывай что мой опыт рут круче всяких школ, в которых ты учился. Давай, выдыхай. Я не ругаться к тебе зашла

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я помню какую «школу» ты прошел, но не забывай что мой опыт рут круче всяких школ, в которых ты учился.
Не забываю и прекрасно это понимаю, если бы мой опыт был лучше твоего, думаю не было данной темы для разговора.
Я не ругаться к тебе зашла
Да мы и не ругаемся, по крайней мере я. Я просто хочу вам донести, что не готов щас общаться на эту тему.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Я знаю, что можешь прислушиваться и уметь смотреть и идти куда надо идти.
Но дело в том, что опять оглянулся назад. А ведь куда смотришь, туда и идёшь…ну и туда и придёшь.
Хамство это неприкрытая грубость. Я понимаю, что ты защищался, но однако защита через оскорбления это все равно хамство.
И хамишь ты кому хочешь - пока тебе не навтыкали как следует в жизни. Поэтому всегда надо следить за языком. Как говорил один очень уважаемый мной человек своему напарнику по бизнесу: Саша, держи язык за зубами и руки в карманах. Ты не знаешь, чья жена или дочь эта барышня. - и это правда жизни.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Я просто хочу вам донести, что не готов щас общаться на эту тему.
Я тебя услышала. Ну давай выравнивайся. И смотри на тех кто впереди, а не на тех кто в болоте бултыхается

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,740
13,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Больно? Обидно? Ну, прости)) Только ведь это истина.
Наркотики разрушают организм изнутри. Сжигают сосуды и ткани, сужают их, блокируя кровоток и лишая ткани кислорода. Это вызывает образование тромбов и гибель тканей. Токсины и воспаление повреждают внутренние органы, ослабляя нервную и иммунную системы. В результате разрушается весь организм. Гниет.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Хамство это неприкрытая грубость. Я понимаю, что ты защищался, но однако защита через оскорбления это все равно хамство.
Я всего лишь констатировал факт, ты восприняла это как грубость, это не хамство, а твоя призма
И смотри на тех кто впереди, а не на тех кто в болоте бултыхается
Все кто увязли в наркомании находятся в болоте, даже те кто трезвы 5 лет. В любой момент трезвый даже 15 лет выпьет бокал винишка и погрузится в болоте. А бежать слепо вперед не имеет смысла, потому что болото коварно и следующий шаг может быть пропастью. Поэтому лучше смотреть под ноги, то есть держать фокус на себе и учится на своих ошибках, а не на чужих. На чужих нельзя далеко уехать, потому что у каждого разные обстоятельства. Да и в принципе человек лучше воспринимает свои ошибки, а не чужие

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Больно? Обидно? Ну, прости)) Только ведь это истина.
Не нужно отвечать вопросом на вопрос. Мне то не больно, не переживай.
По поводу того, что ты снизу под этим написала, можешь не объяснять, я это тоже прекрасно понимаю.

Ilya_Che

2-й месяц курса
25 Май 2026
4,111
743
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Сверху