- 23 Янв 2023
- 35,688
- 15,914
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Конкретизируй. Потому что все очень интересно, но ничего не понятно. Ты умеешь. Можешь не сейчас, попозже. Если надо с мыслями собраться. Я не спешу
А я говорил(
Конкретизируй. Потому что все очень интересно, но ничего не понятно. Ты умеешь. Можешь не сейчас, попозже. Если надо с мыслями собраться. Я не спешу
А я говорил(
Выгода в том, что ты могла навязать свое мнение и я к нему прислушался. Человек выведенный на эмоции, очень открыт и слаб из за чего ему легче, что то вбить в мозгиКакую это я выгоду получу?))Илья, ну совсем прицел сбит ну
Что мне конкретизировать? Я тебе сказал, что время не пришло на эту тему общаться, ты продолжаешь ее мусолить, вместе с этим ты позвала мою мать, ухудшая ситуацию.Конкретизируй. Потому что все очень интересно, но ничего не понятно. Ты умеешь. Можешь не сейчас, попозже. Если надо с мыслями собраться. Я не спешу
Божечки, откуда Илья у тебя это в голове?Выгода в том, что ты могла навязать свое мнение и я к нему прислушался. Человек выведенный на эмоции, очень открыт и слаб из за чего ему легче, что то вбить в мозги
Ты написал, что я тебе что-то ясно. А что именно ясно? Это и прошу конкретизировать.Что мне конкретизировать?
Когда придет? Когда рак на горе свистнет?Я тебе сказал, что время не пришло на эту тему общаться
Для кого ее ухудшая? Кто пострадает?вместе с этим ты позвала мою мать, ухудшая ситуацию.
Чья б корова мычала! Не эгоист ты нашТаких эгоистов я еще ни разу не видел
Что бы наркоман захотел лечиться необходимо создать условия.Просто понимаете, наркоман не вылечится пока он не захочет лечится, тоже самое и со мной.
Я написал, явно, с умыслом, что мне ясно, что не хочешь услышать меня и продолжать диалог явно не хочуТы написал, что я тебе что-то ясно. А что именно ясно? Это и прошу конкретизировать.
Всему свое времяКогда придет? Когда рак на горе свистнет?
Для меня и матери. Пострадают мои отношения с семьей, искренность и мои отношения с тобойДля кого ее ухудшая? Кто пострадает?
Я не отрицаю, что я эгоист, но все таки могу прислушиваться к чужому мнению.Чья б корова мычала! Не эгоист ты наш
Кому захочу. Что для тебя хамство?В жизни так же хамишь мужикам? Или только женщинам? Маме? Бабушке? Тете?
Я написал, явно, с умыслом, что мне ясно, что не хочешь услышать меня и продолжать диалог явно не хочуТы написал, что я тебе что-то ясно. А что именно ясно? Это и прошу конкретизировать.
Всему свое времяКогда придет? Когда рак на горе свистнет?
Для меня и матери. Пострадают мои отношения с семьей, искренность и мои отношения с тобойДля кого ее ухудшая? Кто пострадает?
Я не отрицаю, что я эгоист, но все таки могу прислушиваться к чужому мнению.Чья б корова мычала! Не эгоист ты наш
Кому захочу. Что для тебя хамство?В жизни так же хамишь мужикам? Или только женщинам? Маме? Бабушке? Тете?
Пользуюсь. Почему нет?Пользуйся, а не ищи оправдание своим обидам.
Неужели, а может, кричать что то другое?Когда наркоман сдыхает от боли, гниюший.... он кричит " Мама!"
А кто сказал, что уговариваете? Так я вам сказал, что я понимаю свое положение, очень прекрасно понимаю, могу процитировать, что я такое писал, видимо вы мимо ушей пропустили. Видимо гордыня не позволила)Мы не уговаривает и не манипулируем, а логично доносим факты твоего положения и поведения.
Илья, манипулировать можно только теми, кто позволяет собой манипулировать. Я помню какую «школу» ты прошел, но не забывай что мой опыт рут круче всяких школ, в которых ты учился. Давай, выдыхай. Я не ругаться к тебе зашлаДля меня и матери. Пострадают мои отношения с семьей, искренность и мои отношения с тобой
Не забываю и прекрасно это понимаю, если бы мой опыт был лучше твоего, думаю не было данной темы для разговора.Я помню какую «школу» ты прошел, но не забывай что мой опыт рут круче всяких школ, в которых ты учился.
Да мы и не ругаемся, по крайней мере я. Я просто хочу вам донести, что не готов щас общаться на эту тему.Я не ругаться к тебе зашла
Я знаю, что можешь прислушиваться и уметь смотреть и идти куда надо идти.Я не отрицаю, что я эгоист, но все таки могу прислушиваться к чужому мнению.
Хамство это неприкрытая грубость. Я понимаю, что ты защищался, но однако защита через оскорбления это все равно хамство.Кому захочу. Что для тебя хамство?
Я тебя услышала. Ну давай выравнивайся. И смотри на тех кто впереди, а не на тех кто в болоте бултыхаетсяЯ просто хочу вам донести, что не готов щас общаться на эту тему.
Больно? Обидно? Ну, прости)) Только ведь это истина.А ты не гниешь?
Видимо)))видимо вы мимо ушей пропустили. Видимо гордыня не позволила)
Нет. Они надеются, что мама придет и вылечит, как в детстве....Неужели, а может, кричать что то другое?
Я всего лишь констатировал факт, ты восприняла это как грубость, это не хамство, а твоя призмаХамство это неприкрытая грубость. Я понимаю, что ты защищался, но однако защита через оскорбления это все равно хамство.
Все кто увязли в наркомании находятся в болоте, даже те кто трезвы 5 лет. В любой момент трезвый даже 15 лет выпьет бокал винишка и погрузится в болоте. А бежать слепо вперед не имеет смысла, потому что болото коварно и следующий шаг может быть пропастью. Поэтому лучше смотреть под ноги, то есть держать фокус на себе и учится на своих ошибках, а не на чужих. На чужих нельзя далеко уехать, потому что у каждого разные обстоятельства. Да и в принципе человек лучше воспринимает свои ошибки, а не чужиеИ смотри на тех кто впереди, а не на тех кто в болоте бултыхается
Не нужно отвечать вопросом на вопрос. Мне то не больно, не переживай.Больно? Обидно? Ну, прости)) Только ведь это истина.
Ну если гордыня, мешает быть не высокомерными, что ты забыла в КФ? Это не профессиональноВидимо)))
Мгммгмгм очень интересно, Светлана.Они надеются, что мама придет и вылечит, как в детстве....