Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,280
- 176
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
ВозможноА адекватных характеристик дождемся?
ВозможноА адекватных характеристик дождемся?
Рома, извинения приняты, только я там тебе задала вопросы на которые тебе надо ответить.ничего не развеселило, просто ответ Илье на его сообщение, если вас что-то не устраивает, я перестану так писать. Приношу свои извинения
и что не устраивает там написано конкретноесли вас что-то не устраивает
ни в коем случае, сам ни раз спрашивал у ильи причину такого поведения и отрицательно высказывался по этому поводуНу давайте будем так считать
РомариО
Рома, доброе утро. Хочу тебя спросить что конкретно тебя развеселило? Именно тебя.
Ты поддерживаешь неуважительное отношение Ильи к родителям и команде форума?
не поддерживаюТы же на поправку вроде идешь и выздоравливаешь. Почему тогда поддерживаешь деструктив товарища "по несчастью"?
илья оставил реакцию мне, я оставил ему, он прокоментировал это в своей ветке, я соответственно тожеИ это уже не в первый раз.
Ты же тогда нифига и не товарищ получается, раз поддерживаешь заведомо для него плохие действия. Что тобой руководит?
нет, я общаюсь со своей мамой и КФ так как реально к ним отношусь, если есть какой-то негатив, высказываю его в закрытой веткеТы вроде у себя в ветке такой уважительный и с мамой культурно общаешься... или ты на маске сидишь и маме к тебе присмотреться нужно внимательнее?
я считаю, что илья неуважительно ведет себя по отношению к своей семье. Я сам без отца и даже когда он был жив, я не позволял себе такого общения ни с мамой ни с папой. С КФ по моему мнению лучше вообще ничего лишнего не говорить, иначе наказание и унижение при всехЯ так понимаю, что ты тут ветку всю Ильи изучил, что сам думаешь о его поведении? Ты считаешь так приемлемо разговаривать с родителями? С командой форума, что хочет ему помочь?
считал это просто забавой небольшой, но мне уже обьяснили, что в нашем положении никакой забавы быть не должноВот давай по честному, ты сам тут отметился, тебя никто на аркане не тащил. Теперь отвечай, не взирая на мнение Ильи, что сам обо всем этом думаешь?
конечно нет.Просто поддерживая это все ты должен понимать, что на месте КФ и твоя мама может оказаться, когда будет Илье писать после экзамена. Тебе будет приятно? Думаю нет... или да?
Далеко не у всех родителей есть возможность позволить в платный детокс и РЦ своих детей отправить, поэтому цени то, что имеешь Илья.Урок 10 Часть 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Изложение: Был нарколог, который отправлял в рц с которыми у него контракт. Потому что наркологи, получают крайне мало, поэтому каждый нарколог, хочет на чем то наживаться. Этих рц было около 40, они входили в "Антинаркотический Союз". Была в них христианская 12 шаговая программа без психиатрии, зато с физическим насилием, карцерами в подвалах, обливание холодной водой в мороз и многое другое. Спустя 5 лет, таких махинаций, после перепалки нарколога и этих рц, нарколог начал объявлять, что это отвратительные рц, что бы быстрей забирали детей. Но роидтели не могли забрать деньги, потому что забрали детей добровольно и дети на воле пошли во все тяжкие, а нарколог просто убежал, что бы спасти свой зад. И это не первый экземпляр, такое встречается часто и даже через чур. Если говорить про частные клиники, это вообщее гении аферии, потому что ребята лапшу на уши вешают родственникам, что РЦ это вообще место пагубное, аферистическо. Подчеркивая, что за 100к рублей и 15 дней, они смогут избавить наркомана от ломки, тяги и впринципе полностью у наркомана убрать болезнь. Детоксом, налтрексоном, какие то еще процедуры, что бы по мясистее был лжи лечение и оправдать цену. Ну конечно, за 15 дней никто не лечиться и наркоман после лечения бежит употреблять дальше. Из этого всего лучше просто отправить наркомана в рц, ну и по надобности в гос наркуху прокапать наркомана, а не в платные за космические цены. За эти деньги лучше уже сдать анализы крои на вич и гепатит... и посмотреть органы.
Вывод: В любом случае, лучше ставить наркомана на наркологический учет и отправлять на учет и при надобности на детоксикацию. В платные клиника которые лечат наркоманию, за 15 дней, какими то там процедурами, полный сюр.
Пример: Попал в частный детокс, после реанимации, считаю если есть возможность, лучше заплатить за платный, чем торчать в гос наркухе.
Илья, в Наташе целеустремленность есть наверно, но в произведении оно никак не подсвечено. Наташ любознательная потому-что слушает рассказы бабушки по жизнь, веру и Бога и при этом сама рассуждает и задает вопросы. Мечтательная когда представляет как её родители смотрят на неё и радуются. Добрая, представляя то, как родителям хорошо на небе. Впечатлительная когда её завораживает храм, иконы и свечи.Урок 9 Часть 2
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа-заинтересованная, целеустременная. Хотела, что бы бабушка делилась своей мудростью и, что бы она рассказала о душе
Бабушка- хорошая наставница, верущая. Помогала внучке познавать мир
Мораль: Человек становиться тем, кем хочет. Если хочет быть злым, то станет злым, если хочет стать добрым, то будет добрым.
Сам платил?Попал в частный детокс, после реанимации, считаю если есть возможность, лучше заплатить за платный, чем торчать в гос наркухе.
Рома, спасибо за ответы, я надеюсь, ты не лукавишь на счет своих мыслей, проверить я это никак пока не смогу, одна надежда на твое честное слово.ни в коем случае, сам ни раз спрашивал у ильи причину такого поведения и отрицательно высказывался по этому поводу
не поддерживаю
илья оставил реакцию мне, я оставил ему, он прокоментировал это в своей ветке, я соответственно тоже
нет, я общаюсь со своей мамой и КФ так как реально к ним отношусь, если есть какой-то негатив, высказываю его в закрытой ветке
я считаю, что илья неуважительно ведет себя по отношению к своей семье. Я сам без отца и даже когда он был жив, я не позволял себе такого общения ни с мамой ни с папой. С КФ по моему мнению лучше вообще ничего лишнего не говорить, иначе наказание и унижение при всех
считал это просто забавой небольшой, но мне уже обьяснили, что в нашем положении никакой забавы быть не должно
конечно нет.
Еще раз приношу свои извинения, больше не буду сотрясать воздух.
Ты же понимаешь, что никто тут просто так никого не осудит? Что это все часть лечения. И чем больше рассказываешь и стыдишься сам - там больше шансов выйти от сюда свободным от наркотического бреда. Смотри шире.С КФ по моему мнению лучше вообще ничего лишнего не говорить, иначе наказание и унижение при всех
Целеустремленая разве не то что, человек старается близиться к своей целе? У наташи была цель, стать такой же мудрой как бабушка и сидела с ней по вечерам узнавала новое, что бы получить мудрость. С любознательностью согласен, просто когда идет речь про харастику персонажей, просто все вылетает с головыИлья, в Наташе целеустремленность есть наверно, но в произведении оно никак не подсвечено. Наташ любознательная потому-что слушает рассказы бабушки по жизнь, веру и Бога и при этом сама рассуждает и задает вопросы. Мечтательная когда представляет как её родители смотрят на неё и радуются. Добрая, представляя то, как родителям хорошо на небе. Впечатлительная когда её завораживает храм, иконы и свечи.
Мораль: мысли и внутренне состояние человека самое важное, и это состояние уже влияет на внешнее поведение.
ДоСам платил?
high fashion lychheЯсен перец фешен лучше..
Около 50к баксовИ чё почём?
Да поэтому и написал, если есть возможностьДалеко не у всех родителей есть возможность позволить в платный детокс и РЦ своих детей отправить,
Не знаю, ценю ли я этоцени то, что имеешь Илья.
Вот это очень важный вопрос Илья.Не знаю, ценю ли я это
В твоем большом 26 только ВК в белых спискахКто еще в большом 26 году сидит в вк
Название рассказа/произведения тоже копируйУрок 9 Часть 2
Лиза-растеренная и умная. Не знала, что делать в таком случае и попросила совет у мамы.
Коля-подлый. Кидал мусор в рюкзак Лизы
Мама- нравоучительная, добрая. Дала хороший совет Лизе
Мораль: Нужно показывать обидчикам, как нужно делать, а как нет и не отвечатть злом на зло