Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
393
144
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
ничего не развеселило, просто ответ Илье на его сообщение, если вас что-то не устраивает, я перестану так писать. Приношу свои извинения
Рома, извинения приняты, только я там тебе задала вопросы на которые тебе надо ответить.

если вас что-то не устраивает
и что не устраивает там написано конкретно

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
666
317
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Ну давайте будем так считать
РомариО

Рома, доброе утро. Хочу тебя спросить что конкретно тебя развеселило? Именно тебя.
Ты поддерживаешь неуважительное отношение Ильи к родителям и команде форума?
ни в коем случае, сам ни раз спрашивал у ильи причину такого поведения и отрицательно высказывался по этому поводу
Ты же на поправку вроде идешь и выздоравливаешь. Почему тогда поддерживаешь деструктив товарища "по несчастью"?
не поддерживаю
И это уже не в первый раз.
Ты же тогда нифига и не товарищ получается, раз поддерживаешь заведомо для него плохие действия. Что тобой руководит?
илья оставил реакцию мне, я оставил ему, он прокоментировал это в своей ветке, я соответственно тоже
Ты вроде у себя в ветке такой уважительный и с мамой культурно общаешься... или ты на маске сидишь и маме к тебе присмотреться нужно внимательнее?
нет, я общаюсь со своей мамой и КФ так как реально к ним отношусь, если есть какой-то негатив, высказываю его в закрытой ветке
Я так понимаю, что ты тут ветку всю Ильи изучил, что сам думаешь о его поведении? Ты считаешь так приемлемо разговаривать с родителями? С командой форума, что хочет ему помочь?
я считаю, что илья неуважительно ведет себя по отношению к своей семье. Я сам без отца и даже когда он был жив, я не позволял себе такого общения ни с мамой ни с папой. С КФ по моему мнению лучше вообще ничего лишнего не говорить, иначе наказание и унижение при всех
Вот давай по честному, ты сам тут отметился, тебя никто на аркане не тащил. Теперь отвечай, не взирая на мнение Ильи, что сам обо всем этом думаешь?
считал это просто забавой небольшой, но мне уже обьяснили, что в нашем положении никакой забавы быть не должно
Просто поддерживая это все ты должен понимать, что на месте КФ и твоя мама может оказаться, когда будет Илье писать после экзамена. Тебе будет приятно? Думаю нет... или да?
конечно нет.
Еще раз приношу свои извинения, больше не буду сотрясать воздух.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,280
176
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 Часть 2
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа-заинтересованная, целеустременная. Хотела, что бы бабушка делилась своей мудростью и, что бы она рассказала о душе
Бабушка- хорошая наставница, верущая. Помогала внучке познавать мир
Мораль: Человек становиться тем, кем хочет. Если хочет быть злым, то станет злым, если хочет стать добрым, то будет добрым.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,280
176
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 Часть 2
Лиза-растеренная и умная. Не знала, что делать в таком случае и попросила совет у мамы.
Коля-подлый. Кидал мусор в рюкзак Лизы
Мама- нравоучительная, добрая. Дала хороший совет Лизе
Мораль: Нужно показывать обидчикам, как нужно делать, а как нет и не отвечатть злом на зло

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,280
176
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 Часть 2
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
Шакал-неряшливый, подлый. Думает только о себе и из за этого пострадал Верблюд
Верблюд-добросовестный. Уважает себя и понял, что ему такие друзья не нужны
Люди-тупые. Подумали, что верблюд умеет лаять
Мораль: Нужно тщательно выбирать друга и уметь отдавать отчет своим действиям, потому что рано или поздно получишь по заслугам

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,280
176
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10 часть 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Изложение: Наркологический учет, помогает остановиться и выжить, но многие бояться его как огня, чаще всего это родествениик и сам наркоман из за его ограничений. Огрнаичение эти временны и бояться его безосновательно. Ограничение нельзя получить водиетльские права, не сможет работать гед участвуются взрывчатые вещества, нельзя работать электриком, запрет на вождение машины и обслуживание поездов, нельзя работать в инкассационной службе и военной организации, нельзя владеть оружием, не имеет права на опекунство ребенком и служба в армии. Наркоманы избегают учета, только потому что не смогут больше манипулировать родственниками. А родственники бояться долгого учета и что уколами и фармацевтикой наркомана превратят в овоща. Но нужно понимать, что врачам нет смысла прерващать в овощей наркоманов, потому что они получат за это и снизят репутацию отеделения.
Плюсы учета:
1. В случае предозировки ему смогут обеспечить место в отделение и спасти ему жизнь, потому что в основном отделения переполнены, а врачи не хотят портить репутацию из за смерти потому что наркомна стоит на учете
2. Бесплатная помощь
3. Безопастность от закона, потому что суды опираются не только на информацию с дела, а еще с информации которую дает врач
4. Откос от армии. В армии очень много, наркотиков и порой их легче добыть, чем на воле
Ставить его на учет необходимо, потому что учет как рычаг и в каком то случае врач и полиция будет в любом случае на вашей стороне. Что бы встать на учет, нужно позвонить в 03 и спросить как встать на учет, если у вас глюки то вызывайте скорую и они вам подскажут.
Вывод: В учете плюсы перевешивают минусы. Вы получаете бесплатную помощь в случае чп, от полиции и врачей, врачи к вам относятся не как к дерьму, откос от армии и в случае если у вас проблемы с законадательством, учет может вас спасти. Поэтому не нужно промедлять, потому что если промедлять то жизнь наркомана будет коротать
Пример: я считаю, что учет нужен в любом случае, потому что можно получать бесплатную детоксикацию если вы так же наркоманите и впринципе к вам лучше относяться врачи. Короче одни плюсы, кроме одного большого, что нельзя водить машину

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,280
176
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10 Часть 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Изложение: Был нарколог, который отправлял в рц с которыми у него контракт. Потому что наркологи, получают крайне мало, поэтому каждый нарколог, хочет на чем то наживаться. Этих рц было около 40, они входили в "Антинаркотический Союз". Была в них христианская 12 шаговая программа без психиатрии, зато с физическим насилием, карцерами в подвалах, обливание холодной водой в мороз и многое другое. Спустя 5 лет, таких махинаций, после перепалки нарколога и этих рц, нарколог начал объявлять, что это отвратительные рц, что бы быстрей забирали детей. Но роидтели не могли забрать деньги, потому что забрали детей добровольно и дети на воле пошли во все тяжкие, а нарколог просто убежал, что бы спасти свой зад. И это не первый экземпляр, такое встречается часто и даже через чур. Если говорить про частные клиники, это вообщее гении аферии, потому что ребята лапшу на уши вешают родственникам, что РЦ это вообще место пагубное, аферистическо. Подчеркивая, что за 100к рублей и 15 дней, они смогут избавить наркомана от ломки, тяги и впринципе полностью у наркомана убрать болезнь. Детоксом, налтрексоном, какие то еще процедуры, что бы по мясистее был лжи лечение и оправдать цену. Ну конечно, за 15 дней никто не лечиться и наркоман после лечения бежит употреблять дальше. Из этого всего лучше просто отправить наркомана в рц, ну и по надобности в гос наркуху прокапать наркомана, а не в платные за космические цены. За эти деньги лучше уже сдать анализы крои на вич и гепатит... и посмотреть органы.
Вывод: В любом случае, лучше ставить наркомана на наркологический учет и отправлять на учет и при надобности на детоксикацию. В платные клиника которые лечат наркоманию, за 15 дней, какими то там процедурами, полный сюр.
Пример: Попал в частный детокс, после реанимации, считаю если есть возможность, лучше заплатить за платный, чем торчать в гос наркухе.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,280
176
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10 Часть 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Психиатрические препараты, дают больше минусов , чем плюсов, потому что работают они по принципу перемещения русла, то есть насильного течения гармонов и нейронов. То есть например при депрессия, то они просто не дают течь каким то гормонам, или наоборот выбрасывать их, то есть по факту такое же действия как у наркотиков, так же при бросании организму становиться хуже, но при лечение фармайевтике после отмены становиться еще хуже, чем было до этого. Такие препараты допустимы, при случае, когда наркоману нужно срочно, мягко говоря успокоиться, когда он творит не понятно что. Колят нейролептик и если вы видели выкручегося наркомана, то это было не из за ломки, а из за нейролептиков. А если депрессия из за отмены, то тут не должны никакой терпаии, нужно лечить проблему, а не скрывать ее таблетками. Фармацевтика не отличается от себя почти не чем, только побочками и все. То что пишут нового поколения, типа безопасно это может быть не всегда так, потому что новое=старое поколение.
Вывод: При наркомании лучше не давать фармацевтику, потому нет смысла от нее, станет еще хуже. Поэтому нужно отправлять его на детоксикацию и пичкать витаминами для сердца и печени. Препараты дают для того, что бы остановиться какой то гормон или наоборот выбросить, так же для взаимосвязи нейронов в мозге.
Пример: Я считаю, не нужно покупать сильные АД , потому что это быстрое привыкание и вы без них дальше не сможете жить

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,246
5,845
Урок 10 Часть 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Изложение: Был нарколог, который отправлял в рц с которыми у него контракт. Потому что наркологи, получают крайне мало, поэтому каждый нарколог, хочет на чем то наживаться. Этих рц было около 40, они входили в "Антинаркотический Союз". Была в них христианская 12 шаговая программа без психиатрии, зато с физическим насилием, карцерами в подвалах, обливание холодной водой в мороз и многое другое. Спустя 5 лет, таких махинаций, после перепалки нарколога и этих рц, нарколог начал объявлять, что это отвратительные рц, что бы быстрей забирали детей. Но роидтели не могли забрать деньги, потому что забрали детей добровольно и дети на воле пошли во все тяжкие, а нарколог просто убежал, что бы спасти свой зад. И это не первый экземпляр, такое встречается часто и даже через чур. Если говорить про частные клиники, это вообщее гении аферии, потому что ребята лапшу на уши вешают родственникам, что РЦ это вообще место пагубное, аферистическо. Подчеркивая, что за 100к рублей и 15 дней, они смогут избавить наркомана от ломки, тяги и впринципе полностью у наркомана убрать болезнь. Детоксом, налтрексоном, какие то еще процедуры, что бы по мясистее был лжи лечение и оправдать цену. Ну конечно, за 15 дней никто не лечиться и наркоман после лечения бежит употреблять дальше. Из этого всего лучше просто отправить наркомана в рц, ну и по надобности в гос наркуху прокапать наркомана, а не в платные за космические цены. За эти деньги лучше уже сдать анализы крои на вич и гепатит... и посмотреть органы.
Вывод: В любом случае, лучше ставить наркомана на наркологический учет и отправлять на учет и при надобности на детоксикацию. В платные клиника которые лечат наркоманию, за 15 дней, какими то там процедурами, полный сюр.
Пример: Попал в частный детокс, после реанимации, считаю если есть возможность, лучше заплатить за платный, чем торчать в гос наркухе.
Далеко не у всех родителей есть возможность позволить в платный детокс и РЦ своих детей отправить, поэтому цени то, что имеешь Илья.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
92
48
Урок 9 Часть 2
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа-заинтересованная, целеустременная. Хотела, что бы бабушка делилась своей мудростью и, что бы она рассказала о душе
Бабушка- хорошая наставница, верущая. Помогала внучке познавать мир
Мораль: Человек становиться тем, кем хочет. Если хочет быть злым, то станет злым, если хочет стать добрым, то будет добрым.
Илья, в Наташе целеустремленность есть наверно, но в произведении оно никак не подсвечено. Наташ любознательная потому-что слушает рассказы бабушки по жизнь, веру и Бога и при этом сама рассуждает и задает вопросы. Мечтательная когда представляет как её родители смотрят на неё и радуются. Добрая, представляя то, как родителям хорошо на небе. Впечатлительная когда её завораживает храм, иконы и свечи.
Мораль: мысли и внутренне состояние человека самое важное, и это состояние уже влияет на внешнее поведение.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,637
1,142
Попал в частный детокс, после реанимации, считаю если есть возможность, лучше заплатить за платный, чем торчать в гос наркухе.
Сам платил?
Ясен перец фешен лучше..
И чё почём?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
393
144
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
ни в коем случае, сам ни раз спрашивал у ильи причину такого поведения и отрицательно высказывался по этому поводу

не поддерживаю

илья оставил реакцию мне, я оставил ему, он прокоментировал это в своей ветке, я соответственно тоже

нет, я общаюсь со своей мамой и КФ так как реально к ним отношусь, если есть какой-то негатив, высказываю его в закрытой ветке

я считаю, что илья неуважительно ведет себя по отношению к своей семье. Я сам без отца и даже когда он был жив, я не позволял себе такого общения ни с мамой ни с папой. С КФ по моему мнению лучше вообще ничего лишнего не говорить, иначе наказание и унижение при всех

считал это просто забавой небольшой, но мне уже обьяснили, что в нашем положении никакой забавы быть не должно

конечно нет.
Еще раз приношу свои извинения, больше не буду сотрясать воздух.
Рома, спасибо за ответы, я надеюсь, ты не лукавишь на счет своих мыслей, проверить я это никак пока не смогу, одна надежда на твое честное слово.
И я очень тебе сочувствую по твоей утрате. У меня год назад папы тоже не стало и мамы уже нет 4 года. У меня тоже были обидки какие-то к ним, но сейчас уже, когда я вырастила старшего сына и Илья вот вот упорхнет, если доживет, могу сказать, что всё, что они, как мне тогда казалось, делали назло мне - делали из большой любви. Цени жизнь мамы и свою - у нас у всех только один шанс.

С КФ по моему мнению лучше вообще ничего лишнего не говорить, иначе наказание и унижение при всех
Ты же понимаешь, что никто тут просто так никого не осудит? Что это все часть лечения. И чем больше рассказываешь и стыдишься сам - там больше шансов выйти от сюда свободным от наркотического бреда. Смотри шире.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,280
176
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, в Наташе целеустремленность есть наверно, но в произведении оно никак не подсвечено. Наташ любознательная потому-что слушает рассказы бабушки по жизнь, веру и Бога и при этом сама рассуждает и задает вопросы. Мечтательная когда представляет как её родители смотрят на неё и радуются. Добрая, представляя то, как родителям хорошо на небе. Впечатлительная когда её завораживает храм, иконы и свечи.
Мораль: мысли и внутренне состояние человека самое важное, и это состояние уже влияет на внешнее поведение.
Целеустремленая разве не то что, человек старается близиться к своей целе? У наташи была цель, стать такой же мудрой как бабушка и сидела с ней по вечерам узнавала новое, что бы получить мудрость. С любознательностью согласен, просто когда идет речь про харастику персонажей, просто все вылетает с головы

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,280
176
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,280
176
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,846
932
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Привет! Что такое анозогнозия?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 9 Часть 2
Лиза-растеренная и умная. Не знала, что делать в таком случае и попросила совет у мамы.
Коля-подлый. Кидал мусор в рюкзак Лизы
Мама- нравоучительная, добрая. Дала хороший совет Лизе
Мораль: Нужно показывать обидчикам, как нужно делать, а как нет и не отвечатть злом на зло
Название рассказа/произведения тоже копируй

Сверху