Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Только поставь себя на место папы, и представь-твой сын тебе скажет:".. заднеприводный папа"....
Я буду стараться сделать все, что бы меня так не назвал сын

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,137
Я буду стараться сделать все, что бы меня так не назвал сын
А он тебе скажет:
В этом мире все можно
и плевать ему будет на твои старания, как и тебе сейчас..
Может попросить прощения у родителей для начала.?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 Часть 1
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Суть дна заключается в том, что родственники не влезают в дела наркомана и оставляют его одно в большом океане. Потому что наркоман "свободная личность" и вмешиваться нельзя, потому что это психическое заболевание и типооооо зачем вмешиваться и быть больной. Они его опускают сложа руки и считают пока он сам не захочет бросать, не бросит. В тот же момент считает их сволочами и течет по течению, живя в притонах, грабя, берет кредиты, продает... в общем обычная наркоманская жизнь. Попадают в тюрьму за барыжнечество, становиться шестеркой, подтирает попку скоамирникам, а на воле говорит, что торговал как бог на зоне и продоллжает уже на воле продовать. И о какой осознаности идет речь, если они ничего не понимают. На сайте советы никак не связаны с "дном". наоборот говориться ни в окем случае до такого не доходить. Самое главное это прессовать его, говоря правду, не допускать его до прогулки на улице, вникнуть в суть наркомании, что бы противостоять манипуляциями и тд... В общем наркоман не так сильно виноват, что бы его нужно было загонять в гроб методом "дна"
Вывод: Метод дна, различается почти всем с методом на этом сайте. Самое главное это не давать наркоману свободно жить, если дать свободу, маленькая вероятность, что он все осознает. Поэтому с каждым днем он будет близиться к гробу. На сайте наоборот нужно научиться гиперопеке, перестать ему поддакивать, говорить ему правду и тд.
Пример: Лечусь по этому методу

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 Часть 2
1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики-не предприимчивые. Хотели битву кошки и собаки, а не отогнали их друг от друга
Женщина-молодец. Спасла котенка от собаки
Мораль: Нужно всегда, что то предпринимать, если на кону чья то жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Нет не увидела, что про работу. Формулировки нет - к делу не пришьешь,
То есть вы считаете, делать все для сына, это только материальные вложения или что? Это впервую очередь работа над собой, перестройка своей жизни под жизнь сына и тп

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,137
Потому что не считаю, что я так сильно провинился, что бы искренне извиняться
А какова цена переживаний родителей, на твой взгляд? Ничего такого серьёзного и страшного не произошло?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 Часть 2
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Федя- подлый. Обменял свое старое перышко на Мишино, пока он не видел. И своими высказываниями подговорил толпу против Миши
Миша-добросовестный. Жертва этого цирка и остался без репутации
Ребята- придирчивы. Не разобрались в ситуации, сделали вывод и придрались к Мише
Мораль: Нужно быть честным к другим и к своей совести и не предавать никого

Сверху