Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты когда торчал и с мужиками переписку вел, какого отношения от общества ожидал?
Вплане? Что обо мне общество подумает, про мое занятие? Если про это то всем все равно было, вообще плевать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Понял, спасибо, что пояснили. Я думал надо отгонять, а насчет занятий, прикольно, но это как будто тоже самое, что и отгонять.
Немного не так. Когда пресекаешь - это резко и без вариантов. А когда отгоняешь - это мягко…вдруг прошмыгнет. Поэтому разница большая.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Вплане? Что обо мне общество подумает, про мое занятие? Если про это то всем все равно было, вообще плевать.
Ну а жалуешься что с тобой на твоем же сленге общество разговаривает. Сам то понимаешь всю абсурдность своих же жалоб?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
ахах, ну я это редко жду, только уважения от отца не хватало, но потом начал смиряться, когда он начал меня отвергать
А ты отца уважал и почитал?…судя по твоим выражениям я такого не вижу. И это я еще не всю ветку прочла. Пойми, если ты сам себя не уважаешь, то никто не сможет тебя уважать. А как себя уважать, когда ты людей обманываешь, торчишь и все в таком роде? Невозможно себя за это уважать. Поэтому давай-ка начинай вести себя достойно. Хоть и сложно вначале, но оно того стоит. Заслужить авторитет говняными поступками у таких же товарищей, много ума и характера не надо, это все быстро. Все что быстро - то временно. Как и с наркотой, быстро - разрушительно.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,619
1,134
Да сто процентов, даже 1000%, просто я не показываю это внешне, но где то в душе, чувствую, как жинь облегчилась. Даже когда на детоксе они мне сказали, что я еду в рехаб, не было такого, что я всю ночь плакал, что больше не употреблю, наоборот я плакал, из за понимания, сколько я сделал боли близким, ну и из за тго, что не смогу даже никому написать, пока и тд. Просто потому что мне не дали телефон даже на 10 минут под пристальный присмотром родителей, хотя обещали с каждым приездом. Но я щас понимаю, что хорошо, что не написал, потому что не хочу. Хочу просто испариться перед старой компанией, что бы они не знали где я и как я
Илья, как можно считать 1000% благодарностью такие слова:
Что за пзд, как ты это придумала ваще
Или в вашем общении-это нормальное повседневное общение и выражение благодарности?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Что с другом случилось?
Скинулся
Он на фоне ПАВ покончил жизнь самоубийством или он не употреблял?
Он употреблял. Он писал мне за неделю спрашивал про наркотики, что бы с девочкой посидеть, но как я понял он спрашивал, что бы убрать самосохранение и скинуться нормально.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Не подохренел ли ты так выражаться?
нет
Тебе родители что, друганы-соупотребы твои что б так обращаться?
нет
Ты давно в таком тоне себе позволяешь с ними разговаривать?
нет
Ничего не попутал?
ваще ниче

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А ты отца уважал и почитал?
да
А как себя уважать, когда ты людей обманываешь, торчишь и все в таком роде?
Понял, тогда меня никто не будет уважать до конца жизни
Или в вашем общении-это нормальное повседневное общение и выражение благодарности?
Кроме первого, нормально

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Скинулся

Он употреблял. Он писал мне за неделю спрашивал про наркотики, что бы с девочкой посидеть, но как я понял он спрашивал, что бы убрать самосохранение и скинуться нормально.
Ну вот до чего наркота доводит. А надо просто уметь жить. И жить без иллюзий и ПАВ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Понял, тогда меня никто не будет уважать до конца жизни
А тут зависит только от тебя, а не от других людей. Твою работу за тебя никто не сделает. Ни мама, ни папа, ни я. Только ты сам можешь. Выбор есть всегда. Прожить, как дрожащий лист, прикрываясь бахвальством и короной или стать человеком.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
А если конкретнее. Ты понимаешь, что физиологически ты не отличаешься ни от меня, ни от мамы, ни от Германа, ни от негра в Африке? Все люди физиологически одинаковы. И стать наркоманом с наркотским мышлением может любой из нас, кто попробует наркоту и подсядет. Хоть президент страны, его тоже не минует в таком случае деградация и все симптомы болезни. Поэтому без обид

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,619
1,134
Кроме первого, нормально
Ну ладно папа-он мужик.. Хотя мои сыновья не могут себе такого позволить, а они вдвое старше тебя.. И не дай Бог я услышу что то подобное в адрес мамы.
А с мамой так разговаривать - тебе её не жалко унижать, как уличную девку какую то? Да и папу так прилюдно ставить в позицию.. Так нельзя.

Только поставь себя на место папы, и представь-твой сын тебе скажет:".. заднеприводный папа"....

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А если конкретнее. Ты понимаешь, что физиологически ты не отличаешься ни от меня, ни от мамы, ни от Германа, ни от негра в Африке? Все люди физиологически одинаковы. И стать наркоманом с наркотским мышлением может любой из нас, кто попробует наркоту и подсядет. Хоть президент страны, его тоже не минует в таком случае деградация и все симптомы болезни. Поэтому без обид
Возможно

Сверху