Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нужно понять, что это болезнь. Семья или лечащий человек должны понимать, что перед ними наркоман и он враг, надо его морально задавить говоря ему правду, что он такой-сякой из за наркоты. Надо, что бы он понял, что виноват он и хотел сам лечится. Потому что способ лечения основывается на психологической давке со стороны близких для него людей. По идее он должен ради них же и начать бросать. Ну это если человек сам не хочет лечится
А ты сам хочешь лечиться? Или еще не принял такого решения?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Моделей было около 300 в моем агенстве так скажем. Было жалко учителя, которого развели на 80к ии больше не помню. Средний чек около 50-60к в заведениях. Отношения нет, просто устал мозг общаться с мужиками
Ты хоть понимаешь, как ты сам себя морально разлагать начал? С чего началось? С денег? С наркоты?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю, прям мерзкого не было никогда. Только когда маме посстояно врал, когда приходил накуренный или под аптекой, говорил, что я просто чуть выпил
То есть разводить мужиков на бабло это было на трезвую голову, так? Или это не мерзкий поступок?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Наркомания, как я считаю полностью не излечима, для тех людей, которые после выздоровления, все равно не могут отгонять мысли употребления и им же поддаются.
Мысли надо не отгонять, а пресекать. Отгонять ты можешь мух от варенья, но они все равно будут прилетать.
А тут необходимо мысли именно присекать и потом переходить на какие-то действия. К примеру, полы помыть, душ принять, книгу почитать, зарядкой заняться. И все время что-то разное надо делать. Первое время так. Потом легче будет, а после 3-х лет организм в носу войдет. Если соднательно все делать и морально расти как личность, то все получится.
Методом которым нас лечат, не убирают рефлекторную тягу, а на быдланском сленге, говорят, что наркоманы говноеды
Говорят так, как считают нужным в конкретный период времени и от настроя лечащегося. Ты когда торчал и с мужиками переписку вел, какого отношения от общества ожидал? Почитания, поклонения и уважения? Вот тебе и отражают тебя и чего ты добился.
Но есть хорошая новость. Все поправимо, если поправлять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Я считал, что трава лучше, чем алкоголь. Потому что не вызывает физ ломок и псих.
А сейчас тоже считаешь, что травить себя мышьяком лучше, чем травить себя цианистым калием?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты внутри себя что в это время чувствовал? Превосходство свое над нами? Что смог обмануть?
Ниче, это была как обыденость, как дело которое я каждый день делаю. Поэтому эмоций ноль было. Ты когда кофе делаешь, не считаешь, что лучше всех

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
равнодушие к окружающим, когда покончил с собой мой друг, у меня аже не было никаких эмоций, я просто в шоке сидел, когда мне позвонила его бывшая и рассказала про это.
Что с другом случилось? Он на фоне ПАВ покончил жизнь самоубийством или он не употреблял?
Безотвестенность, не мог что то сделать когда родители попросят или кто то другой, я сам по себе разглендяй
Самодисциплина в жизни очень важна для человека. Без нее ты будешь в жизни, как г**но в проруби матыляться. Так что пока есть возможность учись дисциплине.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
И потом, если бы ты даже за меня заступился, то это могло бы быть как-то конструктивнее?
Толк конструктива особенно с Костей. Я с ним пытался конструктивно общаться, не получилось, проще забить и за свою ж0пу переживать, в ДАННОМ случае и на ФОРУМЕ. В жизни постою да, если моих сил хватит, а на форуме никто в серьез не пишет оскорбления про тебя и папу, для вас это тоже программа не думай, что тебя не должны трогать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Ну и батя как обычно пять копеек вставил писюн пососал и вышел
Илья, а это что такое???
Не подохренел ли ты так выражаться?
Тебе родители что, друганы-соупотребы твои что б так обращаться?
Ты давно в таком тоне себе позволяешь с ними разговаривать? Ничего не попутал?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
И как считаешь, нормально так было поступать?
Да, норм
Совесть самого никогда не мучила?
Сначала грызла, особенно когда повелся учитель информатики, добрый такой отзывчивый, но пришлось его развести, хотя хотел ему написать, что это развод

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Обычное народное лечение, когда еще рехабов не было. Зубарев, рассказывал на стриме
Там процент излечения был низкий. Потому что мало кто потом с мышлением и головой своей работал. А на страхе долго не протянешь. Самое важное прибраться у себя на чердаке и подтянуть мораль, восстановить нормы. Ну и как говорила, дисциплина наше все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Да, норм

Сначала грызла, особенно когда повелся учитель информатики, добрый такой отзывчивый, но пришлось его развести, хотя хотел ему написать, что это развод
То есть продал свою совесть за бабло? Считаешь равноценный обмен?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Мысли надо не отгонять, а пресекать. Отгонять ты можешь мух от варенья, но они все равно будут прилетать.
А тут необходимо мысли именно присекать и потом переходить на какие-то действия. К примеру, полы помыть, душ принять, книгу почитать, зарядкой заняться. И все время что-то разное надо делать. Первое время так. Потом легче будет, а после 3-х лет организм в носу войдет. Если соднательно все делать и морально расти как личность, то все получится.
Понял, спасибо, что пояснили. Я думал надо отгонять, а насчет занятий, прикольно, но это как будто тоже самое, что и отгонять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
Ддадада наркотики, я же бесчуственная тварь
Все наркоманы бесчувственные, у них заморозка чувств происходит. У ВСЕХ, ты не особенный! Такова физиология. Но все возвращается в норму, если работать над собой. Понимаешь?

Сверху