Ну посмотрим через 29 лет кто как живет) Контакт возьму. Будет тоже смешно, что женщина в 40 лет, бытовая хозяйка сидя дома и смотря телек. Никак не развиваясь и из занятий йога и готовка. Я не осуждаю это, но это равноценно вашему высказыванию
Илья, стоп. Так разговаривать нельзя.
Ilya_Che
Я понимаю, что ты был расстроен или злился, но так разговаривать с незнакомыми людьми нельзя.
AllaCh Алла не сделала тебе ничего плохого., ты не знаешь ее и через что она прошла. Представь, что кто‑то так же грубо высказался бы в мой адрес. Тебе было бы неприятно? Вот и ей сейчас обидно. Она не враг тебе, она просто незнакомый человек, который, возможно, хотел помочь. Извинение не сделает тебя слабее — оно покажет, что ты способен контролировать эмоции. Уважение к другим — это не слабость, а признак силы. Давай поговорим спокойно: что тебя так задело конкретно в её словах или действиях?
Константин
Константин51 тебя назвал"дебилушкой", да, не приятно, не спорю, но грубость в ответ незнакомому человеку не решит твою ситуацию, а только ухудшит её. В следующий раз попробуй сначала выдохнуть и сказать: „Мне не нравится то, что вы сказали, давайте обсудим“. Так больше шансов добиться своего.
И я еще раз напомню, что мы здесь не для того, чтобы „добиваться“ чего‑то в твоём понимании. Наша задача — помочь тебе увидеть последствия твоих действий. Ты только что показал, что не контролируешь эмоции: обвинил незнакомого человека, нагрубил. Это не делает тебя сильнее — это показывает слабость. Если хочешь, чтобы к тебе относились серьёзно, начни с уважительного отношения к другим. Готов извиниться и продолжить разговор и лечение спокойно?