Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,115
- 168
- Бросил
- 67.67.67
Спорта не было и не хотел, хотел только стрит баскет играть в свободное времяспорте
Спорта не было и не хотел, хотел только стрит баскет играть в свободное времяспорте
Увлекался я только музыкой, мог порадоваться за артиста определнного, но щас если об этом говорить, то он наркоман и ваще вредит обществуувлечениях,
Ну начнем с того,что ты бывший наркоман, Илья. А если родители тебя игнорить начнут, тебе понравится?Фиг знает (потому что я наркоман) честно не знаю
Ну если честно, впервое время было бы грустно, но так как люди адатипны, я бы привык и все. Думаю, не вскрылся бы от такого и так же их игнорировалА если родители тебя игнорить начнут, тебе понравится?
А другой вариант развития событий у тебя есть, если в положительном векторе мысли включить?Ну если честно, впервое время было бы грустно, но так как люди адатипны, я бы привык и все. Думаю, не вскрылся бы от такого и так же их игнорировал
Ну во первых, при каких обстоятельствах они будут меня игнорить. Если просто тотально в игнор кинут ни с чего, я просто буду считать дни когда мне будет 18 и сьеду от них, одновременно буду учиться, возможно пойду по специальности работать, когда сьеду буду попивать пивко и возможно смеяться с абсурда, что меня родители начали игнорировать ни с того ни всего.А другой вариант развития событий у тебя есть, если в положительном векторе мысли включить?
Илья, у тебя так просто всё в жизни, но жизнь более сложная штука чем тебе кажется через призму своей беззаботной жизни, которую тебе обеспечивала твоя семья.Ну во первых, при каких обстоятельствах они будут меня игнорить. Если просто тотально в игнор кинут ни с чего, я просто буду считать дни когда мне будет 18 и сьеду от них, одновременно буду учиться, возможно пойду по специальности работать, когда сьеду буду попивать пивко и возможно смеяться с абсурда, что меня родители начали игнорировать ни с того ни всего.
Если я в чем то провинился и игнора не избежать было бы, я бы погрустил, подождал 18, сьехал бы и попивал пивко потому что грустно, может не пил и забыл бы это как страшный сон
Ок. Делаем вывод, что я не выздоравливаю?Пока я вижу поведение мальчика из средней группы детского сада.
Могу, но толк, что бы ко мне нормально относились? Я отношусь так, как ко мне относятся, если человек ко мне относиться хорошо, то и я хорошо. Если человек мне говорит грубость, я ему в таком же ключе отвечу, но в силу того, что я в жизни терпила, то скорее всего стерплю и схаваю его грубость.Ты можешь нормально общаться, и излагать свои мысли, вот и начни с себя.
Если правильно выразиться, то я ко всем изначально хорошо отношусь, если человек говорит грубости, ну или просто ко мне начинает плохо относиться не важно мама папа деда баба, мне все равно, я его хочу и буду зеркалить. Соответственно если хорошо, то еще лучше к нему относиться будуМогу, но толк, что бы ко мне нормально относились? Я отношусь так, как ко мне относятся, если человек ко мне относиться хорошо, то и я хорошо. Если человек мне говорит грубость, я ему в таком же ключе отвечу, но в силу того, что я в жизни терпила, то скорее всего стерплю и схаваю его грубость.
(крутой смайлик в очках)учить уму разуму
Возможно, ты матери и отцу делаешь больно потому, что у тебя тоже самое болит что и у них. Я не про физическое состояние, про душевное. Проблема то семейная.Фиг знает (потому что я наркоман) честно не знаю
ДаУ тебя есть, за что благодарить родителей?