Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Паранойд бывает не только у алкоголиков, но так же у наркоманов. Как и у меня, но у меня не настолько он сильный и возможно вообще не паранойд
Привет, Илья, не настолько сильная паранойя это как? Например?Что было? Родители видели? Какая реакция у них была? Что сам чувствовал?
При употреблении, вопрос сильной и не сильной паранойи это вопрос времени. Также дело обстоит и с деменцией..

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 8 часть 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение: Галлюцинации просто так не бывают, это поломка мозга и воспроизведение мыслей. Это страшное заболевание, и за которого алкоголики совершают неосознанный суицид. Продромальная стадия галлюциноза, это абстинентный синдром. При первом получении такого глюка, начинается повышение длительности запоя или кол-во выпивки. Острые проявления галлюцинозов в первые 4 дня после запоя. Галлюциноз может начаться с восприятия звуков, может казаться, что где то звучит музыка или скрежет или зрительные обманы и иллюзии. Психоз может начаться и пропасть до след. дня, в силу того, что алкоголик начинает пить. При стадии развернутого психоза, начинаются голоса в которых уже говориться про больного или близких для него людей. Могут быть обращения в грубой форме к больному. По мере развития психоза, начинается фантастичность угроз, от галлюцинаций, оторвать руки, выколоть глаза, причинить вред близким. Они могут слышать вопли, стоны близких, стрельбу, насилие. галлюцинации могут комментировать каждое действие больного с издевкой. Могут начинаться ощущения физ. боли, холод, жар, покалывание в теле. Для острого галлюциноза характерно возникновение чувственного, галлюцинаторного, эмоционально насыщенного бреда. Все становиться близко к реальности, без фантастики.
Вывод: Галлюциноз имеет свойство развиваться, начиная с простого скреба в дверь, заканчивая орами от насилия близких. Так же есть и визуальные галлюцинации.
Пример: У меня знакомая начала лезть в окно на балконе, ей показалось, что это дверь в ванную. Ну правда это от шизы, но я думаю подходит

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Привет, Илья, не настолько сильная паранойя это как?
Считаю просто, что слабая. Была бы сильная я бы наверно сходил с ума и сидел заперевшись дома
Ничо такого, все четко
Родители видели? Какая реакция у них была?
Не я никому не говорил, даже друзьям
Что сам чувствовал?
Моральную разбитость, так же боли в голове

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Считаю просто, что слабая. Была бы сильная я бы наверно сходил с ума и сидел заперевшись дома

Ничо такого, все четко

Не я никому не говорил, даже друзьям

Моральную разбитость, так же боли в голове
Илья; ничего не понятно, но очень интересно. Можешь раскрыть тему подробнее, пожалуйста

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А она употребляла?
Ее в 11 лет нанюхали и изнасиловали, после этого стала шизойдить одновременно куря траву, но она бросила. Тогда когда она чуть в окно не вышла была трезвая пол года-год

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Прям такого бахвальства, не было. Я мог сказать, что я сделал что то, с условием, что тема зашла про это. Моей инициативы, что я такой молодец не было. Мог к отцу подойти сказать, во Папа смотри, чо сделал, наверно потому что хотел получить обратную связь от него, потому что брал с него пример, в основном, поэтому так делал. Ну и потому что любил с Папой общаться и начать тему для разговора было сложно, поэтому искал тему, но чаще всего, я спрашивал про тему которая меня интересует и потом по мере общения, мог сказать, что то сделал. Короче бахвальства не было как такого. Может наоборот в обществе стеснялся, говорить про свои успехи, что бы не подумали, что я хвастун. Я просто у себя в голове понимал, что я молодец.
Илюх, а если рассмотреть со стороны барыжничества твоего? Было бахвальство?

Бахвальство — это неумеренное, самодовольное и кичливое хвастовством при котором человек преувеличивает свои заслуги, таланты, богатство, или способности, часто выставляя на показ даже мнимые достоинства.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Ее в 11 лет нанюхали и изнасиловали, после этого стала шизойдить одновременно куря траву, но она бросила. Тогда когда она чуть в окно не вышла была трезвая пол года-год
Я расспросила тебя в личку про эту историю

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Пример: Я не мог банально начать сопереживать кому то, когда друг умер, к котрому я относился как к младшему брату я не мог даже слезинку пустить и в этом проблема, меня это очень сильно бесило. Когда кто то другой умирал было ваще пофиг
Это тот, который в окно вышел и твоя кофта у него осталась? Ты со мной тогда поделился. Я пришла поругать тебя, что снова на столе письменном твоем чего только не было(( и вижу, что у тебя что-то случилось и ты мне рассказал. Ты плакал тогда сильно. Я помню. Мы хотели с тобой ещё его родителям позвонить, но не стали, тк они нас не знают и я так поняла, что ты тоже с ним не каждый день виделся. А почему маленький братик тогда?

Но и ты стал однозначно бесчувственным((
К себе такое больно получать. Особенно от близких и детей, от родителей тоже.

И вопрос второй; чем отличается психопатия от наркомана?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А чем конкретно?
Да, просто когда у него психозы начались от табл, я устал слушать его каждый день нытье, уже начал говорить напрямую, что он *****, что он ничего не делает для своего благополучия кроме нытья. Ему надо просто с меня пример взять и продавать как я.
у тебя с ним было соревнование внутренне? Или мне показалось?
Те кажется, ни с кем не соревновался вроде

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Да, просто когда у него психозы начались от табл, я устал слушать его каждый день нытье, уже начал говорить напрямую, что он *****, что он ничего не делает для своего благополучия кроме нытья. Ему надо просто с меня пример взять и продавать как я.

Те кажется, ни с кем не соревновался вроде
Странное и споровое «благополучие» на считаешь?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ничо такого, все четко
Исчерпывающий ответ((
Ты про других людей пишешь достаточно развернуто, Илья, но лечишься ТЫ, а не другие люди. И как же помочь тебе увидеть всю мерзость твоего употребления и торговли смертью, если ты так немногословен и не выдаешь всей правды. Тут ничем никого не удивишь..

Сверху