Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А вот когда ты окажешься за стенами РЦ будешь ли ты готов?
Я сорвусь
Ты проверять должен сейчас и отслеживать почему тут так отреагировал, почему тут не сказал правду, почему статью профукал и не изучил... понимаешь?
Нет я не буду исправляться, что бы сорваться
а пока видно, что ты вроде и работаешь и искренен, и при этом огрызаешься, хамишь, в других ветках саботируешь перевоспитание и поддерживаешь хаос своим шуточками...
ну это из за анозогнозии, псих. защит, анамнеза, самообмана, алкоголической гордыни, алкоголической деградации, наркоманской деградации, экспозивный тип деградации, я эгоист, наркоман, врун, подлый, грубый, предвзятый. Я просто хочу сорваться, поймите ребята

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Просто я не могу сдерживать, когда человек, ну объективно обманывает, для своих корыстных целей. Просто он и мне поднасолил, и из за этого тоже выписал ему.
расскажешь?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Так мне все сказали, что можно писать
Я тебе сказала, что писать до сдачи экзамена нельзя, и по другим веткам ходить тоже. Мы кажется это уже обсудили не раз.
, я просто просвещаю многих, что Антон просто подлиза и ничего он не осознал.

Если ты хочешь написать сообщение Антону, и что то обсудить с ними, то можешь тэгнуть Антона в свою ветку.
Хотите в палату меня тоже закиньте, мне все равно.
В палату закинуть проще всего Илья, а моя задача донести до тебя, что ты не прав и почему.

Можете назвать еще "опять на те же грабли". Просто я не могу сдерживать,
когда человек, ну объективно обманывает, для своих корыстных целей. Просто он и мне поднасолил, и из за этого тоже выписал ему.
Ага, а подойти поговорить, найти общий язык, конструктивно решить проблему, не приходила мысль в голову?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ага, а подойти поговорить, найти общий язык, конструктивно решить проблему, не приходила мысль в голову?
Нет, у меня деградация, не могу мыслить здраво, только через 3 месяца пройдет анозогнозия, и может через 6 месяцев разум придет в норму и буду мыслить здраво. А так пока, я думаю просиживать деньги родителей, потому что по кайфу так. Хочу быть наркоманом и колоться героином

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Арсений находится в палате, какая задача других реабилитантов и всех, кто пишет в палате у него,как вы считаете?
Ставить его на верный путь лечения, что бы он осознал свои ошибки. Начал наконец выздоравливать, потому что выздоровлением не пахнет, пахнет только перкосетами и клонезепамом

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
А вот когда ты окажешься за стенами РЦ будешь ли ты готов?
Я сорвусь - откуда знаешь?
NovaCh написал(а):
Ты проверять должен сейчас и отслеживать почему тут так отреагировал, почему тут не сказал правду, почему статью профукал и не изучил... понимаешь?
Нет я не буду исправляться, что бы сорваться - такой план?

это тоже списал? просто как под копирку )) Иль, давай серьезней

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Нет, у меня деградация, не могу мыслить здраво, только через 3 месяца пройдет анозогнозия, и может через 6 месяцев разум придет в норму и буду мыслить здраво. А так пока, я думаю просиживать деньги родителей, потому что по кайфу так. Хочу быть наркоманом и колоться героином
Если, это шутка, то не смешно совсем.
А если серьезно, то для того чтобы остановить деградацию свою дальше, то нужно работать над собой, разум не придет, его нужно заставлять включаться постоянно, и думать над каждым своим поступком и действием.
Как ты считаешь, как твоей маме приятно читать твою писанину вот эту, ты когда писал, хоть на секунду подумал о ней?
Вроде морали нормально выходишь в рассказах, что надо беречь своих близких, и ценить семью, а на деле что получается?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Я сорвусь - откуда знаешь?
Потому что лечиться не хочу, я врун. Хочу только ваши деньги просидеть
Нет я не буду исправляться, что бы сорваться - такой план?
Да, кайф тема, ваще, могу еще с кем сблизиться в туалете из девочек и попасть в ревер к таким же крутым пацанам
это тоже списал? просто как под копирку )) Иль, давай серьезней
Да я списал опять у Ромы, все под копирку, не лечусь.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
фиговый план, но матчасть усваивается по- тихоньку. Шажок за шажком, все по плану 👌

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Как ты считаешь, как твоей маме приятно читать твою писанину вот эту, ты когда писал, хоть на секунду подумал о ней?
Не знаю, я безчувственный наркоман, ненавижу никого, и я думаю, я обычный наркоман тиран
Вроде морали нормально выходишь в рассказах, что надо беречь своих близких, и ценить семью, а на деле что получается?
Ну получается угараю просто.
Если так, то все что я написал, просто к тому, как ко мне относяться на форуме.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Да я понимаю, но в чем прикол, когда вы высказываетесь так, вы противоречите статье про отношения к наркоманам, выделяя их как какой то особенный вид жизни, ну на подобии обезьян.
Это твое восприятие. Я не это имела ввиду.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Я просто болен анозогнозией и все что вы скажете будет пропущена через уши :ROFLMAO: :cool: (y)

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья

Конечно, он подумал и укусил больнее, пусть возьмет медальку классного сына, который не любит своих родителей, не уважает.

Не знаю, я безчувственный наркоман, ненавижу никого, и я думаю, я обычный наркоман тиран
ненавидишь никого - это же хорошо, значит любви много еще ))
Ну получается угараю просто.
Если так, то все что я написал, просто к тому, как ко мне относяться на форуме.

а как к тебе относятся?

Сверху