Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ты знаешь, что в подростковом возрасте всем хочется умерить? Ну вот спроси каждого. Всем хочется или умереть или чтобы что-то случилось. И я не исключение. Я тоже думала, вот со мной что-то произойдет и мама и папа на меня обратят внимание.
Да ты, что мне ваще по барабану, кто на меня обратит внимание, даже если вы не обратите, думаю так же было бы все равно

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Опять искажение фактов, то что тебе херово все эти годы я тебе верю, мама верит, все верят. Знаешь такое выражение: «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», один в один, Илья плакал, грустил, думал, что он одинок, что всё плохо и продолжал курить, пить алкоголь и сидеть на аптеке. Тупым нариком я тебя не считаю, нариком -100%, тупым - под вопросом)
Да все иди

Последнее редактирование модератором:

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Ваще без понятия, я не хочу задумываться об этом
Илья, тебе в голову не приходило, что папа любит тебя и переживает за тебя, и любой родитель хочет видеть своего ребенка здоровым и счастливым?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Илья, тебе в голову не приходило, что папа любит тебя и переживает за тебя, и любой родитель хочет видеть своего ребенка здоровым и счастливым?
Ну да, понимаю, но я не хочу, что бы отец получал так же, как и обычно хорошое настроение, потому что щас за эти года, я уверен его никто не поносил и только он со своим характером, всем портил настроение. Это просто высокомерие у него играет всю жизнь.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Я просто не хочу давать то, что давал ему всю жизнь, даже когда он эти 2 года начинал принижать меня, я ему не говорил за его успеваемость. Я просто без ссор старался уйти, что бы себе не портить настроение и ему тоже. А он просто начал себя как маленький ребенок себя вести, которому нужны самому мама и папа, что бы за него переживали, труселя меняли, какашки смывали, а он просто им в лицо харкал. Я тоже харкал в лицо своим рордителями своим враньем, я не говорю, что я ваще супер мега пупер сын, но я и не нуждался, я мог и сам со всем справляться, все что мне нужно было, только место где спать. В силу того что мне нет даже 16, просто теоретически не мог себе снимать жилье

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
И с батьком у меня были начались проблемы, потому что он сам их и создал, сам тотально испортил отношения и сам щас задается вопросом, блин," а чо ко мне сын плохо относиться, хмммммм может это из за наркоты. Блин сто працентов, я прачитал в статьях, что это все из за наркотиков". Просто прикол в том, что это очень глупый поступок, когда человек не хочет осознать проблемы в себе и винит в этом наркомана сына.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
Ilya_Che Можешь обращаться ко мне на прямую, на "ты, а не в 3-м лице, иначе как будто плачешься маме в подол.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
@Ilya_Che Можешь обращаться ко мне на прямую, на "ты, а не в 3-м лице, иначе как будто плачешься маме в подол.
Ты слезы разводишь, каждую ночь. Мама рассказывает. Может щас уже нет. Может щас уже злоба кипит, готов меня разорвать. А по поводу, что я обращаюсь к тебе не на прямую, я все эти сообщения не тебе писал, а писал Алеке, что бы она поняла, что я не просто так к тебе отношусь. Я тебе дал подсказку на твою проблему, будешь ли ты исправлять ее или нет, твое решение.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
Да Илья, плачу, то что отца похоронил плачу, и про то что тебя не хочу хоронить.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Да Илья, плачу, то что отца похоронил плачу, и про то что тебя не хочу хоронить.
Ну ладно, плачь дальше, это же твое решение плакать.
После своих ответов через слезы тебе становиться легче?
А тебе становиться легче когда ты пишешь, что не хочешь хронить сына?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Папа правду тебе пишет, Илья, а в свете твоей анозы потому и реакция у тебя такая. И восприятие папиных слов искаженное.
Илья, ты все правильно со стороны лечащегося наркомана делаешь сейчас. Прмя как по учебнику все. И мы все это видим и понимаем. Даже не обижаемся на тебя. Твоя аноза сейчас реально тебя пока не отпускает. Пока. Надо с ней бороться и тебе тоже.
Ты сейчас:
а) переводишь стрелки с больной головы на здоровую, отвлекая от себя внимание. пытая задеть папу, который к слову написал всю правду про употребление твое
б) манипулируешь с помощью наезда на папу, чтобы он от тебя отстал.

Все встанет на свои места
Чо ставите
Все встанет на свои места у тебя в голове со временем
Достижения были, но не те которые мне щас какое то удовльствие приносят
а лучшего игрока помнишь тебе дали? И как все голы забивал красиво, у меня до сих пор все хранится. Как тебе было страшно на лед иногда выходить и ты больше себя ребят обходил и забивал.
Но именно так это и читается, Илья. Подсознательно именно это ты и транслируешь. В который раз.
Возможно. скорее всего не отслеживаю это
Илья, надо начинать отслеживать все свои мысли и почему не хочешь что-то делать, что в этот момент в тебе говорит и зачем.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
С тобой тоже хорошо общался, но ты была если честно, тревожной, поэтому многое тебе не рассказывал. Я когда решил тебе рассказывать про то как я доехал домой, ты начала опять панику наводить, типо вот ты чо ваще головой не думаешь, ну и все, поэтому понял, что дальше делиться со своей жизнью нет смысла. Ни с тобой, ни с папой
Ты не рассказывал нам не потому что я была тревожной, а папа еще там каким-то... а потому что ты знал, что тебе придется завязать с наркотой и алкоголем. ТОЛЬКО из-за этого.
Ты тогда пришел никакой,я даже не знаю под чем, пахло алкоголем. У тебя была истерика и ты плакал и ревел, что тебе плохо и просил о помощи, и про друзей, что это не друзья и про подставы, что тебя все время кто-то пиздит, что тебе очень больно и ты не вывозишь эту жизнь!! Я тебя спокойно слушала, ты плакал, я с тобой сидела ине перебивала.

- Давай я тебе все буду рассказывать, а ты просто слушать и не осуждать? -ты помнишь ты мне сказал?

Я тебе ответила, что я твоя мать и как ты себе это вообще представляешь? Я твоя мать и этим все сказано. И ты сказал при этом, что больше меня не обманешь и на следующий день ты меня же и обманул. Когда я сказала, что съезжу на работу и ты подожди и мы поговорим обо всем, что произошло вчера, потому что такие вещи нельзя обсуждать в состоянии опьянения.
Ты написал, что ушел типа в школу, а сам вернулся снова пьянющий, весь в кровищи,и очень нагло тогда со мной говорил, ая тебя ждала как раз разобраться с твоей болью и папе позвонила и мы все обсудили, что надо тебе помогать, а ты наплевал в прямом смысле на нас. так что про бесчувствие тут точно не про нас нужно говорить.

И потом ты же поделился чтобы тебе помогли? Ну вот и помогаем из этого д@@ьма тебя вытащить, я даже слово не могу другое подобрать.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
ну ты написал, что не знаешь почему иногда так пишешь и не отслеживаешь. Отслеживал же ты свои мысли, когда кайфовал и думал много? Ну вот и тут тоже надо.

Если тебе сложно по деградации пойти по алкоголикам на примерах. Ты можешь сравнить какие были или начинались деградации семьи. Ты тут этим никого не удивишь и не обидишь. Тут все вещи своими языками называют. Так что бабушку и дедушку ты не хотел обсуждать тогда, но там есть примеры. Никто не говорит, что они плохие люди, но то, что они выпивали уже больше, чем 1 стадия, это факт.

Сверху