Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,115
- 168
- Бросил
- 67.67.67
Ваще без понятия, я не хочу задумываться об этомИлья, а как ты думаешь зачем папа на форуме с тобой здесь находится, с раннего утра, до позднего вечера?
Ваще без понятия, я не хочу задумываться об этомИлья, а как ты думаешь зачем папа на форуме с тобой здесь находится, с раннего утра, до позднего вечера?
Да ты, что мне ваще по барабану, кто на меня обратит внимание, даже если вы не обратите, думаю так же было бы все равноТы знаешь, что в подростковом возрасте всем хочется умерить? Ну вот спроси каждого. Всем хочется или умереть или чтобы что-то случилось. И я не исключение. Я тоже думала, вот со мной что-то произойдет и мама и папа на меня обратят внимание.
Да все идиОпять искажение фактов, то что тебе херово все эти годы я тебе верю, мама верит, все верят. Знаешь такое выражение: «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», один в один, Илья плакал, грустил, думал, что он одинок, что всё плохо и продолжал курить, пить алкоголь и сидеть на аптеке. Тупым нариком я тебя не считаю, нариком -100%, тупым - под вопросом)
Илья, привет. Не матерись, пожалуйста, на форуме.Да все иди
Опа, какими словами ты разбрасывешься, интересно к кому они предназначаются: наркотикам или родителям?Да все иди *****
Илья, тебе в голову не приходило, что папа любит тебя и переживает за тебя, и любой родитель хочет видеть своего ребенка здоровым и счастливым?Ваще без понятия, я не хочу задумываться об этом
ПапеОпа, какими словами ты разбрасывешься, интересно к кому они предназначаются: наркотикам или родителям?
Привет, окейИлья, привет. Не матерись, пожалуйста, на форуме.
Ну да, понимаю, но я не хочу, что бы отец получал так же, как и обычно хорошое настроение, потому что щас за эти года, я уверен его никто не поносил и только он со своим характером, всем портил настроение. Это просто высокомерие у него играет всю жизнь.Илья, тебе в голову не приходило, что папа любит тебя и переживает за тебя, и любой родитель хочет видеть своего ребенка здоровым и счастливым?
Ты слезы разводишь, каждую ночь. Мама рассказывает. Может щас уже нет. Может щас уже злоба кипит, готов меня разорвать. А по поводу, что я обращаюсь к тебе не на прямую, я все эти сообщения не тебе писал, а писал Алеке, что бы она поняла, что я не просто так к тебе отношусь. Я тебе дал подсказку на твою проблему, будешь ли ты исправлять ее или нет, твое решение.@Ilya_Che Можешь обращаться ко мне на прямую, на "ты, а не в 3-м лице, иначе как будто плачешься маме в подол.
Ну ладно, плачь дальше, это же твое решение плакать.Да Илья, плачу, то что отца похоронил плачу, и про то что тебя не хочу хоронить.
А тебе становиться легче когда ты пишешь, что не хочешь хронить сына?После своих ответов через слезы тебе становиться легче?
Илья, ты все правильно со стороны лечащегося наркомана делаешь сейчас. Прмя как по учебнику все. И мы все это видим и понимаем. Даже не обижаемся на тебя. Твоя аноза сейчас реально тебя пока не отпускает. Пока. Надо с ней бороться и тебе тоже.Папа правду тебе пишет, Илья, а в свете твоей анозы потому и реакция у тебя такая. И восприятие папиных слов искаженное.
Чо ставитеВсе встанет на свои места
а лучшего игрока помнишь тебе дали? И как все голы забивал красиво, у меня до сих пор все хранится. Как тебе было страшно на лед иногда выходить и ты больше себя ребят обходил и забивал.Достижения были, но не те которые мне щас какое то удовльствие приносят
Возможно. скорее всего не отслеживаю этоНо именно так это и читается, Илья. Подсознательно именно это ты и транслируешь. В который раз.
Щас?Илья, надо начинать отслеживать все свои мысли и почему не хочешь что-то делать
Ты не рассказывал нам не потому что я была тревожной, а папа еще там каким-то... а потому что ты знал, что тебе придется завязать с наркотой и алкоголем. ТОЛЬКО из-за этого.С тобой тоже хорошо общался, но ты была если честно, тревожной, поэтому многое тебе не рассказывал. Я когда решил тебе рассказывать про то как я доехал домой, ты начала опять панику наводить, типо вот ты чо ваще головой не думаешь, ну и все, поэтому понял, что дальше делиться со своей жизнью нет смысла. Ни с тобой, ни с папой
Ну потому что в бы меня закрылиТы написал, что ушел типа в школу,
ну ты написал, что не знаешь почему иногда так пишешь и не отслеживаешь. Отслеживал же ты свои мысли, когда кайфовал и думал много? Ну вот и тут тоже надо.