Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,115
- 168
- Бросил
- 67.67.67
Да тут, все чотко, я не буду соглашаться с папой, потому что пишет по факту бред, есть когда правду говорит, но все остальное просто чушь уму не постижимаяНу вот и тут тоже надо.
Да тут, все чотко, я не буду соглашаться с папой, потому что пишет по факту бред, есть когда правду говорит, но все остальное просто чушь уму не постижимаяНу вот и тут тоже надо.
А с остальные все по факту пишутДа тут, все чотко, я не буду соглашаться с папой, потому что пишет по факту бред, есть когда правду говорит, но все остальное просто чушь уму не постижимая
ну ясен красен!!!Ну потому что в бы меня закрыли
можешь показать где про бред у него написано, пожалуйста. Обоснуй, а то просто обвинения в пустоту и демагогия какая-то.Да тут, все чотко, я не буду соглашаться с папой, потому что пишет по факту бред, есть когда правду говорит, но все остальное просто чушь уму не постижимая
Аноза - она так себя и ведет, когда поймешь, станет легче реально, я по себе уже это чувствую. Она же тоже у меня была, все еще приходится на нее обращать внимание.можешь показать где про бред у него написано, пожалуйста. Обоснуй, а то просто обвинения в пустоту и демагогия какая-то.
Сущность демагогии заключается в искажении фактов, игнорировании реального положения дел и использовании эмоционального воздействия вместо рациональной аргументации. Демагог старается убедить слушателей не при помощи логики и достоверных данных, а с помощью манипуляций, играя на чувствах и предрассудках аудитории.
чо, он нигде не лежал если чо, он сбегал с рцно они Санька на учет поставили все таки и на Ваське он лежал почти год.
Другой Саша с кличкой негритос, лежал 8 месяцев на ваське. Папа Саши привез Майского к нему и он в тот же день сбежал, когда понял какие там условия.но они Санька на учет поставили все таки и на Ваське он лежал почти год.
Да даже не бред, мне не нравиться, что он принижает, что я чуствовал всю жизнь, даже до наркоты. Говоря, что это враньеможешь показать где про бред у него написано, пожалуйста. Обоснуй, а то просто обвинения в пустоту и демагогия какая-то.
Да господи, чо вы тычите меня анозогнозией, я сам понимаю как она работает и где она у меня срабатывает.Аноза - она так себя и ведет, когда поймешь, станет легче реально, я по себе уже это чувствую. Она же тоже у меня была, все еще приходится на нее обращать внимание.
Да даже не бред, мне не нравиться, что он принижает, что я чуствовал всю жизнь, даже до наркоты. Говоря, что это вранье
Да даже не бред, мне не нравиться, что он принижает, что я чуствовал всю жизнь, даже до наркоты. Говоря, что это вранье
ну вот где?Опять искажение фактов, то что тебе херово все эти годы я тебе верю, мама верит, все верят. Знаешь такое выражение: «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», один в один, Илья плакал, грустил, думал, что он одинок, что всё плохо и продолжал курить, пить алкоголь и сидеть на аптеке. Тупым нариком я тебя не считаю, нариком -100%, тупым - под вопросом)
Илья, мы же договаривались вроде, и не один раз уже. В чём дело?Поэтому ты всю неделю, говоришь о том, что пора Арсению, вправить мозги. Буквально почти каждый день слышу об этом. Что ты осознал ваще? не думаешь, что это просто отговорка, что бы подлизаться опять к кому то и выглядеть как пример для подражания
А как ты считаешь у наркоманов может быть такая деградация и такое поведение?урок 7 часть 1
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Изложение: Экспозивная деградация, это в двух словах, тиран обыкновенный. Им присвоена неконтролируемая, посстояная злоба, физическое насилие, моральное издевательство. Такие люди любят придираться ко всем, агрессировать и жаловаться. Когда они ссоряться, где виноват сам алкоголик, он из за своей гордыни, не может признать, что виновен он. Он начинает из за этого пить, говоря, что все виноваты, а он единственный красавчик, умный... Человек, мог быть весельчаком, которого все любят, до алкоголизма, но рулетка сыграет злую шутку и он станет агрессивным, грубо говоря тираном. Начнет бить детей, жену, хоть ко всем относился до этого с нежностью. Такие люди порой сами страдают из за этого, не говоря о окружении. Просто они не могут сдерживаться, вот такая у них особенная деградации где выступает не сдержанность эмоций.
Вывод: Экспозивный тип деградации иными словами тиран. Любящие размахивать руками на право и налево, даже не оценивая свои силы. Такие люди по факту не могут сдерживать эмоции по этому и выступают побои всех членов семьи. Даже если они сами страдают, от этого.
Пример: Папа моего брата
Иль, мы верим в твое желание! Пока так, этого достаточно.Я понимаю, что мне веры нет, что мне надо заслужить. Но просто бесит, что мне не верят щас
Рома, в чем прикол то состоит?ничего смешного, просто прикол. Он мне точно также ставит различные смайлики
Так мне все сказали, что можно писать, я просто просвещаю многих, что Антон просто подлиза и ничего он не осознал. Хотите в палату меня тоже закиньте, мне все равно. Можете назвать еще "опять на те же грабли". Просто я не могу сдерживать, когда человек, ну объективно обманывает, для своих корыстных целей. Просто он и мне поднасолил, и из за этого тоже выписал ему.Илья, мы же договаривались вроде, и не один раз уже. В чём дело?
ни в чем. без какого либо умысла. Просто смайликиРома, в чем прикол то состоит?