Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,115
- 168
- Бросил
- 67.67.67
Ну да я с 6 лет фармацевтику хаваюможет из-за них такие мысли могут быть в голове?
Ну да я с 6 лет фармацевтику хаваюможет из-за них такие мысли могут быть в голове?
Что было итогом таких твоих размышлений? К чему приходил?И в этом кайф, когда ты в не трезвости, чаще всего под травой, размышляешь о своих поступках и тому подобному, слушая фоном музыку,, котоаря тебе не мешает, но все равно нужна, для поддержания мыслей.
Но именно так это и читается, Илья. Подсознательно именно это ты и транслируешь. В который раз.И это я не говорю, что наркотик круто, этоя про то что, что бы зайти в транс самому, мне помогала просто трава.
Это "что то новое" тебе помогало в чем то?И все ситуации которые я рассуждал, почти каждую ночь, разбирал каждую ночь даже одни и те же и находил, что то новое в них.
И тем не менее отзываешься о апатической форме деградации как:Плохо, просто устаешь читать про одни и те же алкогольные синдромы, что они такие сикие, ну правда глаза устают уже
А про истерическую пишешь что:Пример: Апатическая форма деградации самая норм
Вроде статьи разбираешь верно, а в примерах противоречишь своему разбору и допускаешь что не все так плохо.. Сам видишь это?Пример: Такой вид часто попадается в клубах, они посстояно ноют о проблемах в жизни, но при этом живут ваще не плохо, даже афигено
Ты хоккеем занимался. В каком клубе? Там были достижения?Блин, Надежда, честно, я не вообще не припомню свои достижения. Если бы они были прям которые значимые для меня, я бы точно про них сразу вспомнил
Удобная позиция. Понимаешь это сейчас?Про гулянки и баскетбол, тоже находился вне трезвости, но потому что компания такая была, которые делают, что то посстояно под кайфом
Папа правду тебе пишет, Илья, а в свете твоей анозы потому и реакция у тебя такая. И восприятие папиных слов искаженное. Ты хорошо делаешь, что признаешься во многом, все эти разборы нужны. И в вопросах отца есть смысл. Он достучаться пытается до сына. А отвечает ему пока наркоман. Пока. Жизнь это череда естественных последствий, и то, что тебе было хреново все эти года никто не спорит и ясно почему было хреново. Все встанет на свои места от твоей дальнейшей правды и работы над собой.Потому что не вижу смысла в твоих вопросах, в которых я буду в любом случае тупым нариком, где мое чистосердечное признание, что мне в буквальном смысле хреново все эти года, говорят, что это не правда. Вот приведи пример, находясь в рц, зачем мне впринципе врать про мое самочуствие, что бы что, что бы меня пожалели? или чо? я в этом не нуждаюсь, я те открылся, сказал как все есть, ты сказал, что я п1здабол. Я же с пустого места это все придумал, я к Маме подходил, что мне хреново было от самого себя, не от отходов, а от своего безвыходного состояния. Но подходить раньше лет в 14 я не хотел, просто потому что вы бы сказали, ой это ваще переходный возвраст
Илья, привет. Я все прочитала сегодня. Я хочу с тобой проговорить все эти моменты и то, что ты открыт и то, что делишься - это очень идёт во благо. И при этом ты должен понять, что мы тут с тобой не на курорте находимся и статейки читаем и рассказики. Ты тут проходишь лечение и самое первое, что ты с помощью нашей помощи должен избавиться от анозогнозии. Она сама вот так вот по щелчку не уйдет. Услышь меня, пожалуйста.Ну мне нравились моменты когда я залипал в комп смотря какой то клип или видео, ну чаще всего клип. И просто втыкал по страшному и раздумывал о себе, о том что меня окружает, что я делаю не так, как я докатился до такого. Мне же тоже не в кайф общаться со своим окружением, которое я обманываю, как мы выяснили с Серегой. И в этом кайф, когда ты в не трезвости, чаще всего под травой, размышляешь о своих поступках и тому подобному, слушая фоном музыку,, котоаря тебе не мешает, но все равно нужна, для поддержания мыслей. И это я не говорю, что наркотик круто, этоя про то что, что бы зайти в транс самому, мне помогала просто трава. И все ситуации которые я рассуждал, почти каждую ночь, разбирал каждую ночь даже одни и те же и находил, что то новое в них. Надеюсь ты поймешь. Это сложно обьяснить, но суть поняла думаю.
ты про кофту не долго думал. Там в переписке быстро ты решился на покупку клона, чтобы продать.Да не, если так на откровеннее переходить, я хотел реально потратить деньги на кофту, но понял, что за такие деньги нельзя ничего купить и просто подумал, ну раз нельзя, то просто будет как добавка к старт капиталу в барыжничестве
Илья, а как ты думаешь зачем папа на форуме с тобой здесь находится, с раннего утра, до позднего вечера?Никакой, мне уже стало пох на тебя, я уже ничего от тебя не жду
Илья, это неправда.Потому что не вижу смысла в твоих вопросах, в которых я буду в любом случае тупым нариком, где мое чистосердечное признание, что мне в буквальном смысле хреново все эти года, говорят, что это не правда. Вот приведи пример, находясь в рц, зачем мне впринципе врать про мое самочуствие, что бы что, что бы меня пожалели? или чо? я в этом не нуждаюсь, я те открылся, сказал как все есть, ты сказал, что я п1здабол. Я же с пустого места это все придумал, я к Маме подходил, что мне хреново было от самого себя, не от отходов, а от своего безвыходного состояния. Но подходить раньше лет в 14 я не хотел, просто потому что вы бы сказали, ой это ваще переходный возвраст
Опять искажение фактов, то что тебе херово все эти годы я тебе верю, мама верит, все верят. Знаешь такое выражение: «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», один в один, Илья плакал, грустил, думал, что он одинок, что всё плохо и продолжал курить, пить алкоголь и сидеть на аптеке. Тупым нариком я тебя не считаю, нариком -100%, тупым - под вопросом)Потому что не вижу смысла в твоих вопросах, в которых я буду в любом случае тупым нариком, где мое чистосердечное признание, что мне в буквальном смысле хреново все эти года, говорят, что это не правда. Вот приведи пример, находясь в рц, зачем мне впринципе врать про мое самочуствие, что бы что, что бы меня пожалели? или чо? я в этом не нуждаюсь, я те открылся, сказал как все есть, ты сказал, что я п1здабол. Я же с пустого места это все придумал, я к Маме подходил, что мне хреново было от самого себя, не от отходов, а от своего безвыходного состояния. Но подходить раньше лет в 14 я не хотел, просто потому что вы бы сказали, ой это ваще переходный возвраст
К итогу приходил), ну я не помню, о чем я думал, чаще всего я понимал, что я сделал не так и старался избегать таких же ошибокЧто было итогом таких твоих размышлений? К чему приходил?
Возможно. скорее всего не отслеживаю этоНо именно так это и читается, Илья. Подсознательно именно это ты и транслируешь. В который раз.
В каких то моментах нет, в каких то да. Иногда тратил время на эти мысли. Ну я просто не мог о чем то другом думать. Я считал, что если разум давал такие мысли, значит, что то в них не так, что не разобралЭто "что то новое" тебе помогало в чем то?
Вижу, но я просто не знаю, что писать в примерах, я просто от балды пишу, я даже не особо думаю , что написать в алкогольных статьях. В некоторый, да могу, что то здравое. В тех которых нет здравого примера, значит, это статья просто не интересна, а поносить эту статью не хочу, сами знаете почему. Ну и значит, что нет как такого примераИ тем не менее отзываешься о апатической форме деградации как:
А про истерическую пишешь что:
Вроде статьи разбираешь верно, а в примерах противоречишь своему разбору и допускаешь что не все так плохо.. Сам видишь это?
Играл в Олимпийских Надеждах, потом Динамо нас под свое крыло взяло, и мы стали Динамо Питер. Достижения были, но не те которые мне щас какое то удовльствие приносят, что вот какую то команду мы выйграли, что то сделали. Ну это ваще мне не приносит удовольствиеТы хоккеем занимался. В каком клубе? Там были достижения?
В какой то степени даУдобная позиция. Понимаешь это сейчас?
Да я понимаю, но в чем прикол, когда вы высказываетесь так, вы противоречите статье про отношения к наркоманам, выделяя их как какой то особенный вид жизни, ну на подобии обезьян.А отвечает ему пока наркоман
Чо ставитеВсе встанет на свои места
С папой раньше много общался, но он потом начал меня говнодавить по полной. С каждым днем все больше и больше. И щас он наверно задается вопросом, а почему сын к нему так относиться. С тобой тоже хорошо общался, но ты была если честно, тревожной, поэтому многое тебе не рассказывал. Я когда решил тебе рассказывать про то как я доехал домой, ты начала опять панику наводить, типо вот ты чо ваще головой не думаешь, ну и все, поэтому понял, что дальше делиться со своей жизнью нет смысла. Ни с тобой, ни с папойС папой, с тобой что-то раньше помнишь мы часто болтали?
Ну, потому что я посмотрел, кофту которая мне нужна, она была дороже чем бьюджет. и в этот же день вчером понял, что лучше купить клоныты про кофту не долго думал. Там в переписке быстро ты решился на покупку клона, чтобы продать.