Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
И в этом кайф, когда ты в не трезвости, чаще всего под травой, размышляешь о своих поступках и тому подобному, слушая фоном музыку,, котоаря тебе не мешает, но все равно нужна, для поддержания мыслей.
Что было итогом таких твоих размышлений? К чему приходил?
И это я не говорю, что наркотик круто, этоя про то что, что бы зайти в транс самому, мне помогала просто трава.
Но именно так это и читается, Илья. Подсознательно именно это ты и транслируешь. В который раз.
И все ситуации которые я рассуждал, почти каждую ночь, разбирал каждую ночь даже одни и те же и находил, что то новое в них.
Это "что то новое" тебе помогало в чем то?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Плохо, просто устаешь читать про одни и те же алкогольные синдромы, что они такие сикие, ну правда глаза устают уже
И тем не менее отзываешься о апатической форме деградации как:
Пример: Апатическая форма деградации самая норм
А про истерическую пишешь что:
Пример: Такой вид часто попадается в клубах, они посстояно ноют о проблемах в жизни, но при этом живут ваще не плохо, даже афигено
Вроде статьи разбираешь верно, а в примерах противоречишь своему разбору и допускаешь что не все так плохо.. Сам видишь это?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Блин, Надежда, честно, я не вообще не припомню свои достижения. Если бы они были прям которые значимые для меня, я бы точно про них сразу вспомнил
Ты хоккеем занимался. В каком клубе? Там были достижения?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Про гулянки и баскетбол, тоже находился вне трезвости, но потому что компания такая была, которые делают, что то посстояно под кайфом
Удобная позиция. Понимаешь это сейчас?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Потому что не вижу смысла в твоих вопросах, в которых я буду в любом случае тупым нариком, где мое чистосердечное признание, что мне в буквальном смысле хреново все эти года, говорят, что это не правда. Вот приведи пример, находясь в рц, зачем мне впринципе врать про мое самочуствие, что бы что, что бы меня пожалели? или чо? я в этом не нуждаюсь, я те открылся, сказал как все есть, ты сказал, что я п1здабол. Я же с пустого места это все придумал, я к Маме подходил, что мне хреново было от самого себя, не от отходов, а от своего безвыходного состояния. Но подходить раньше лет в 14 я не хотел, просто потому что вы бы сказали, ой это ваще переходный возвраст
Папа правду тебе пишет, Илья, а в свете твоей анозы потому и реакция у тебя такая. И восприятие папиных слов искаженное. Ты хорошо делаешь, что признаешься во многом, все эти разборы нужны. И в вопросах отца есть смысл. Он достучаться пытается до сына. А отвечает ему пока наркоман. Пока. Жизнь это череда естественных последствий, и то, что тебе было хреново все эти года никто не спорит и ясно почему было хреново. Все встанет на свои места от твоей дальнейшей правды и работы над собой.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ну мне нравились моменты когда я залипал в комп смотря какой то клип или видео, ну чаще всего клип. И просто втыкал по страшному и раздумывал о себе, о том что меня окружает, что я делаю не так, как я докатился до такого. Мне же тоже не в кайф общаться со своим окружением, которое я обманываю, как мы выяснили с Серегой. И в этом кайф, когда ты в не трезвости, чаще всего под травой, размышляешь о своих поступках и тому подобному, слушая фоном музыку,, котоаря тебе не мешает, но все равно нужна, для поддержания мыслей. И это я не говорю, что наркотик круто, этоя про то что, что бы зайти в транс самому, мне помогала просто трава. И все ситуации которые я рассуждал, почти каждую ночь, разбирал каждую ночь даже одни и те же и находил, что то новое в них. Надеюсь ты поймешь. Это сложно обьяснить, но суть поняла думаю.
Илья, привет. Я все прочитала сегодня. Я хочу с тобой проговорить все эти моменты и то, что ты открыт и то, что делишься - это очень идёт во благо. И при этом ты должен понять, что мы тут с тобой не на курорте находимся и статейки читаем и рассказики. Ты тут проходишь лечение и самое первое, что ты с помощью нашей помощи должен избавиться от анозогнозии. Она сама вот так вот по щелчку не уйдет. Услышь меня, пожалуйста.

По поводу дыры в твоей душе я всегда чувствовала, что она у тебя есть, она есть так же и у меня, и у папы, и у Дани, и у Александры. Людей часто наркомания и алкоголь заставляют принять, что они облегчают страдания. Но это не так, Они только отвлекают на время, при этом эта дыра ещё больше разрастается и кровит((
потому что туда ещё и плюсуется, что ты врешь и обманываешь близких людей, что сам катишься вниз… это все еще помимо самого физического влияния ПАВ на тебя. Ты же уже знаешь, что они же сами и вызывают депрессию между дозами… и замкнутый круг.

Я могу тебе сказать про свою дыру. Как я справлюсь. Я много рефлексирую. Так же думаю, обсуждаю с подругами. С папой, с тобой что-то раньше помнишь мы часто болтали? И становится легче и находятся решения. Немного скомкано, но надеюсь ты поймешь.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Да не, если так на откровеннее переходить, я хотел реально потратить деньги на кофту, но понял, что за такие деньги нельзя ничего купить и просто подумал, ну раз нельзя, то просто будет как добавка к старт капиталу в барыжничестве
ты про кофту не долго думал. Там в переписке быстро ты решился на покупку клона, чтобы продать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Никакой, мне уже стало пох на тебя, я уже ничего от тебя не жду
Илья, а как ты думаешь зачем папа на форуме с тобой здесь находится, с раннего утра, до позднего вечера?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Потому что не вижу смысла в твоих вопросах, в которых я буду в любом случае тупым нариком, где мое чистосердечное признание, что мне в буквальном смысле хреново все эти года, говорят, что это не правда. Вот приведи пример, находясь в рц, зачем мне впринципе врать про мое самочуствие, что бы что, что бы меня пожалели? или чо? я в этом не нуждаюсь, я те открылся, сказал как все есть, ты сказал, что я п1здабол. Я же с пустого места это все придумал, я к Маме подходил, что мне хреново было от самого себя, не от отходов, а от своего безвыходного состояния. Но подходить раньше лет в 14 я не хотел, просто потому что вы бы сказали, ой это ваще переходный возвраст
Илья, это неправда.
Мы тебя с папой водили в 14 лет к психологу, мы с тобой много разговаривали, тк чувствовали, что что-то не так. Думали у тебя депрессия. Я тебе тогда говорила, что надо открыться специалисту. Ты ей сказал, что у тебя все ок и ты мне сказал, что тебе ничего не надо. Я пыталась настоять, но отпустила, тк ты уверял, что все хорошо.
Ты не помнишь что-ли?

И про признания в желании в суициде тебя никто не оставлял одного. Тут даже не придумывай. Мы с тобой оба разговаривали об этом. О ценности жизни вообще и конкретно с тобой.

Ты знаешь, что в подростковом возрасте всем хочется умерить? Ну вот спроси каждого. Всем хочется или умереть или чтобы что-то случилось. И я не исключение. Я тоже думала, вот со мной что-то произойдет и мама и папа на меня обратят внимание. Ты знаешь бабушка была не сильно шибка на ласку. Мне не так повезло как тебе, и при этом я никак не уменьшаю твою ту боль и одиночество. Не цепляйся за них и эти воспоминания. Я тоже долго этим жила, ни к чему хорошему они не приводят. Поговори об это с Сергеем. Просто отпусти, пойми, что почти ко всем рано или поздно приходят такие мысли, Главное, что они пришли и ушли. И ты живой, и сейчас ты снова узнаешь себя трезвого.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
Опять искажение фактов, то что тебе херово все эти годы я тебе верю, мама верит, все верят. Знаешь такое выражение: «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», один в один, Илья плакал, грустил, думал, что он одинок, что всё плохо и продолжал курить, пить алкоголь и сидеть на аптеке. Тупым нариком я тебя не считаю, нариком -100%, тупым - под вопросом)

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Что было итогом таких твоих размышлений? К чему приходил?
К итогу приходил), ну я не помню, о чем я думал, чаще всего я понимал, что я сделал не так и старался избегать таких же ошибок

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Но именно так это и читается, Илья. Подсознательно именно это ты и транслируешь. В который раз.
Возможно. скорее всего не отслеживаю это
Это "что то новое" тебе помогало в чем то?
В каких то моментах нет, в каких то да. Иногда тратил время на эти мысли. Ну я просто не мог о чем то другом думать. Я считал, что если разум давал такие мысли, значит, что то в них не так, что не разобрал

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
И тем не менее отзываешься о апатической форме деградации как:
А про истерическую пишешь что:
Вроде статьи разбираешь верно, а в примерах противоречишь своему разбору и допускаешь что не все так плохо.. Сам видишь это?
Вижу, но я просто не знаю, что писать в примерах, я просто от балды пишу, я даже не особо думаю , что написать в алкогольных статьях. В некоторый, да могу, что то здравое. В тех которых нет здравого примера, значит, это статья просто не интересна, а поносить эту статью не хочу, сами знаете почему. Ну и значит, что нет как такого примера

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ты хоккеем занимался. В каком клубе? Там были достижения?
Играл в Олимпийских Надеждах, потом Динамо нас под свое крыло взяло, и мы стали Динамо Питер. Достижения были, но не те которые мне щас какое то удовльствие приносят, что вот какую то команду мы выйграли, что то сделали. Ну это ваще мне не приносит удовольствие

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А отвечает ему пока наркоман
Да я понимаю, но в чем прикол, когда вы высказываетесь так, вы противоречите статье про отношения к наркоманам, выделяя их как какой то особенный вид жизни, ну на подобии обезьян.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
С папой, с тобой что-то раньше помнишь мы часто болтали?
С папой раньше много общался, но он потом начал меня говнодавить по полной. С каждым днем все больше и больше. И щас он наверно задается вопросом, а почему сын к нему так относиться. С тобой тоже хорошо общался, но ты была если честно, тревожной, поэтому многое тебе не рассказывал. Я когда решил тебе рассказывать про то как я доехал домой, ты начала опять панику наводить, типо вот ты чо ваще головой не думаешь, ну и все, поэтому понял, что дальше делиться со своей жизнью нет смысла. Ни с тобой, ни с папой

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
ты про кофту не долго думал. Там в переписке быстро ты решился на покупку клона, чтобы продать.
Ну, потому что я посмотрел, кофту которая мне нужна, она была дороже чем бьюджет. и в этот же день вчером понял, что лучше купить клоны

Сверху